Baccalauréat en gestion hôtelière
Lusaka, Zambie
DURÉE
4 up to 8 Years
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Demander la date de début la plus proche
FRAIS DE SCOLARITÉ
Demander des frais de scolarité
FORMAT D'ÉTUDE
Apprentissage à distance
Introduction
Bachelier en gestion hôtelière, les étudiants pourront étudier les principes des concepts clés de la gestion hôtelière. Les étudiants seront en mesure d'acquérir des compétences et des connaissances importantes concernant le secteur de l'hôtellerie et d'occuper avec succès des postes de direction dans l'industrie du tourisme.
Raisonnement
Le programme d'études vise à fournir à l'étudiant les outils et les compétences nécessaires pour ajouter de la valeur à toute organisation d'accueil. La variété et la portée des cours offerts fournissent une base solide pour le personnel d'encadrement / de direction débutant.
Objectifs du programme
- Acquérir une expertise dans l'industrie du tourisme et de l'hôtellerie et dans les domaines associés.
- Démontrer des connaissances théoriques, des aptitudes pratiques, des qualités et des compétences personnelles, ainsi qu'une capacité à évaluer l'attractivité de l'industrie et à identifier les risques et les opportunités de développement d'affaires dans un environnement mondial qui seront requis pour les postes de direction dans diverses entreprises hôtelières.
- Choisir et appliquer des méthodologies quantitatives ou qualitatives appropriées pour analyser les problèmes et utiliser les outils technologiques et analytiques modernes nécessaires pour soutenir la prise de décision dans les organisations touristiques.
- Développer des compétences en leadership et en organisation pour communiquer la vision, inspirer les employés et promouvoir l’innovation et le changement.
- Identifiez et évaluez les problèmes éthiques et communiquez des solutions justifiables pour des situations pratiques
Tous les programmes de premier cycle et de troisième cycle de l'Université Unicaf de Zambie sont accrédités par l'Autorité de l'enseignement supérieur de Zambie (HEA).
Admissions
Bourses et financement
L'Université Unicaf est en partenariat avec le programme de bourses Unicaf, l'un des programmes de bourses les plus généreux disponibles. Le programme soutient les étudiants éligibles et offre des opportunités d'études vers les programmes proposés par l'Université Unicaf à une fraction du coût. L'Unicaf a déjà offert des bourses d'une valeur de plus de 100 millions de dollars américains à des étudiants pour les aider à étudier et à obtenir des qualifications reconnues au niveau international. L'objectif principal du programme de bourses d'études de l'Unicaf est de rendre une éducation de haute qualité abordable et accessible. Les programmes soutenus ont une forte orientation professionnelle et professionnelle, livrés dans une perspective internationale pour garantir que les étudiants sont préparés à travailler sur le marché mondial et reçoivent un retour sur leur investissement éducatif.
Curriculum
Cours de fondation
Code de cours | Titre de cours | Crédits |
UU-Bsc-IND100-ZM | Module à induction | 0,00 |
UU-FNT-103-ZM | Introduction au baccalauréat | 0,00 |
Semestre 1
Code de cours | Titre de cours | Crédits |
Cours obligatoires | ||
UU-MAN-2010-ZM | Introduction à la gestion | 3h00 |
UU-ENG-1000-ZM | Méthodes d'écriture | 3h00 |
UU-MTH-1000-ZM | Introduction à l'algèbre | 3h00 |
UU-ENG-1001-ZM | Composition pour l'anglais | 3h00 |
UU-COM-1000-ZM | Système d'ordinateur | 3h00 |
Semestre 2
Code de cours | Titre de cours | Crédits |
Cours obligatoires | ||
UU-ACG-1000-ZM | Comptabilité financière I | 3h00 |
UU-BBA-2007-ZM | Communication d'entreprise | 3h00 |
UU-MKT-2000-ZM | Commercialisation | 3h00 |
UU-BBA-2000-ZM | Communication pour les entreprises | 3h00 |
UU-MTH-2000-ZM | Statistiques I | 3h00 |
Semestre 3
Code de cours | Titre de cours | Crédits |
Cours obligatoires | ||
UU-MTH-1005-ZM | Méthodes quantitatives | 3h00 |
UU-MTH-3000-ZM | Méthodes statistiques II | 3h00 |
UU-HRM-2045-ZM | Gestion de l'hôtel | 3h00 |
UU-HOM-1000-ZM | Hospitalité I : une introduction | 3h00 |
UU-ACG-1001-ZM | Comptabilité II | 3h00 |
Semestre 4
Code de cours | Titre de cours | Crédits |
Cours obligatoires | ||
UU-HOM-1010-ZM | Introduction à la science alimentaire | 16h00 |
UU-HRM-3070-ZM | Les services alimentaires | 3h00 |
UU-HRM-2037-ZM | Droit du tourisme et de l'hôtellerie | 3h00 |
UU-HOM-2010-ZM | Entretien et ménage | 16h00 |
UU-HOM-2020-ZM | Introduction au Front-Office | 3h00 |
Semestre 5
Code de cours | Titre de cours | Crédits |
Cours obligatoires | ||
UU-PSY-1000-ZM | Psychologie générale | 3h00 |
UU-PSY-1100-ZM | Psychologie II | 3h00 |
UU-HOM-3005-ZM | Gestion de restaurant | 3h00 |
UU-HOM-3000-ZM | Systèmes d'information hôteliers | 3h00 |
UU-HOM-3010-ZM | Systèmes d'alimentation et de boissons | 3h00 |
Semestre 6
Code de cours | Titre de cours | Crédits |
Cours obligatoires | ||
UU-SOC-1000-ZM | Principes de sociologie | 3h00 |
UU-HRM-2046-ZM | Communication interculturelle | 3h00 |
UU-HRM-2000-ZM | Gestion d'événements | 3h00 |
UU-MAN-4000-ZM | Ressources humaines | 3h00 |
UU-HRM-3040-ZM | Gestion de conférences et d'expositions | 3h00 |
Semestre 7
Code de cours | Titre de cours | Crédits |
Cours obligatoires | ||
UU-BBA-4020-ZM | Stratégie et politique d'entreprise | 3h00 |
UU-HOM-3020-ZM | Conception et aménagement d'activités de restauration | 3h00 |
UU-HOM-4080-ZM | Boissons et nourriture | 3h00 |
UU-HRM-4000-ZM | Gestion de la qualité dans les services | 3h00 |
UU-HRM-3030-ZM | Géographie culturelle | 3h00 |
Semestre 8
Code de cours | Titre de cours | Crédits |
Cours obligatoires | ||
UU-COM-3010-ZM | Entreprise numérique | 3h00 |
UU-HRM-4050-ZM | Gestion environnementale du tourisme | 3h00 |
UU-HRM-4040-ZM | Transports et Hôtellerie | 3h00 |
UU-INT-4000-ZM | Programme de stage | 3h00 |
UU-HRM-4010-ZM | Séminaire de fin d'année | 3h00 |
Résultat du programme
À la fin du programme, l'étudiant devrait être capable de :
- Recueillir et analyser des données pour résoudre des problèmes directement liés à l'industrie hôtelière ;
- Développer les compétences appropriées à l'industrie;
- interagir efficacement et en toute confiance au sein d’une organisation ;
- problème à la fois individuellement et en équipe
- utiliser efficacement les ressources pour « apprendre à apprendre »