Associé en affaires appliquées en gestion de l'accueil et du tourisme - Arts culinaires
Lorain County Community College
Information clé
Emplacement du campus
Elyria, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* Résident du comté de Lorain: 134,04 $ par heure de crédit. Résident hors du comté: 159,22 $ par heure de crédit. Résident hors de l'État: 310,79 $ par heure de crédit.
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Associé en affaires appliquées en gestion de l'accueil et du tourisme - Arts culinaires
Selon la US Travel Association, les voyages sont la septième plus grande industrie en termes d’emploi. La croissance de l'emploi devrait se poursuivre avec la création d'un nouvel emploi sur neuf dans cette industrie. Afin de répondre au besoin de professionnels qualifiés de travailler dans ce domaine passionnant et en évolution rapide, LCCC propose un programme de deux ans de licence en gestion d'entreprise appliquée en gestion de l'accueil et du tourisme. Une concentration dans l'hôtellerie, les voyages ou les arts culinaires offre aux étudiants la possibilité de choisir un programme d'études dans leur domaine d'intérêt. Des cours dynamiques, combinés à un stage ou à un apprentissage basé sur le travail, permettront à l'étudiant d'acquérir les compétences nécessaires pour accéder à divers secteurs de ce secteur. Les étudiants doivent vérifier auprès de chaque établissement individuel la transférabilité de ce programme. Lorain County Community College a conclu des accords d’articulation avec des collèges et des universités, notamment des programmes proposés par Lorain County Community College partenariat universitaire du Lorain County Community College .
Une majeure en arts culinaires fournit une occasion de vraiment comprendre la nourriture. De la préparation de plats simples à la création d'une cuisine internationale, les étudiants acquerront une variété de compétences et de techniques de cuisine grâce à un enseignement intensif et pratique. L'accent est également mis sur la sécurité, l'assainissement, la nutrition et la santé. Que ce soit pour commencer une nouvelle carrière ou pour acquérir des compétences supplémentaires pour une carrière en cours, ce programme est le lieu de départ.
Curriculum
Première année
Semestre d'automne
- BIOG 153: Nutrition humaine de base - 3 heures
- CULN 157: Principes de base de la production de services de restauration - 3 heures
- CULN 175: Achat et identification du produit - 3 heures
- TRSM 112: Introduction à l'hôtellerie -3 heures
- TRSM 118: Sécurité sanitaire des aliments et assainissement - 2 heures
- SDEV 101: Collège 101 (1) - 1 heure
Heures: 15
Semestre de printemps
- CULN 152: L'essentiel du service de salle à manger (2) - 3 heures
- CULN 154: Introduction à la boulangerie et à la pâtisserie (2) - 3 heures
- CULN 160: Opérations de restauration et gestion de carrière (2) - 3 heures
- CULN 165: Production avancée de services de restauration (2) - 3 heures
- ENGL 161: Composition du collège I - 3 heures
Heures: 15
Le semestre d'été
- CULN 200: Externship Culinaire - 2 heures
- Arts et sciences humaines au choix (3) - 3 heures
Heures: 5
Deuxième année
Semestre d'automne
- CMMC 151: communication orale - 3 heures
- CULN 205: Développement de restaurants et de menus (2) - 3 heures
- CULN 255G: Cuisine du monde - 3 heures
- MTHM 151 ou MTHM 158: Mathématiques collégiales ou raisonnement quantitatif - 3 heures
- Sciences sociales au choix (5) - 3 heures
Heures: 15
Semestre de printemps
- CULN 221 ou CULN 215: Principes de service des boissons (2) ou de gestion des boissons (2) - 3 heures
- CULN 266: Restaurant Capstone (2), (4), (6) - 5 heures
- CULN 224 ou CULN 225: de la ferme à la fourchette (2) ou Advanced Bakeshop - 3 heures
- ENGL 162 College Composition II (2) - 3 heures
Heures d'ouverture: 13-14
Heures totales 63-64
(1) Un étudiant doit s’inscrire au cours d’orientation lorsqu’il s’inscrit à plus de six heures-crédits par semestre ou à tout autre cours qui entraînerait une accumulation de 13 heures-crédits ou plus.
(2) Indique que ce cours a nécessité un préalable.
(3) Le choix des arts et des sciences humaines doit être choisi parmi HUMS 151G ou une langue étrangère.
(4) Requiert la deuxième année.
(5) Le choix des sciences sociales doit être choisi parmi PSYH 151 ou SOCY 151G.
(6) GPA minimum de 2,0, un GPA minimum dans la majeure 2,5 et l'approbation de la division.
Frais de scolarité et coûts
Combien ça coûte d'assister à LCCC?
De nombreux facteurs sont pris en compte pour déterminer le coût de la fréquentation du collège.
Lors de la détermination de l'admissibilité d'un étudiant à une aide financière, de nombreux facteurs sont pris en compte, notamment le statut d'inscription, le statut de résidence, le statut de dépendance, le coût de la fréquentation, etc. Le coût de la participation d'un élève à la détermination de l'aide financière comprend les dépenses directement facturées (frais de scolarité et frais) et Les dépenses «indirectes» pour des articles tels que les livres, les fournitures, le transport aller-retour vers le campus, les dépenses mensuelles normales du ménage et une petite somme pour les dépenses personnelles. Ces montants sont estimés chaque année à LCCC comme suit:
- Frais de scolarité et frais:
- Résident du comté de Lorain: 134,04 $ par heure de crédit.
- Résident hors du comté: 159,22 $ par heure de crédit.
- Résident hors de l'État: 310,79 $ par heure de crédit.
- Livres et fournitures: 350 $ à 1 500 $
- Transport: 1 000 $ à 1 600 $
- Dépenses mensuelles du ménage: 2 200 $ à 3 800 $
- Dépenses personnelles diverses: 1 000 $
Lorsqu'un laboratoire, des installations ou des services spéciaux sont nécessaires pour répondre aux besoins en matière d'instruction, des frais spéciaux peuvent être facturés.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
BA (Hons) Commerce (Tourisme) (CMI)
- Online
BA (Hons) Business (Tourisme) (Top Up)
- Online
Master of Science en Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
- West Lafayette, États-Unis d'Amérique