Diplôme mondial avancé en cuisine professionnelle
International Culinary Studio
Information clé
Emplacement du campus
Canterbury Plains, Nouvelle-Zélande
Langues
Anglais
Format d'étude
Mélangé
Durée
36 semaines
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 2 999 *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jun 2024
* options de paiement sans intérêt disponibles
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introduction
À l'issue du diplôme mondial avancé en cuisine professionnelle et des heures d'activité associées, le titulaire peut se voir décerner le badge Worldchef Certified Chef de Partie. Cela signifie qu'ils sont un chef professionnel expérimenté travaillant sous la direction d'un sous-chef ou d'un chef de cuisine. Dans ce rôle, la personne est responsable de l'exploitation d'une ou plusieurs sections désignées dans la cuisine, telles que la section grill, sauce, garde-manger et/ou pâtisserie.
La flexibilité:
Avez-vous un travail à temps plein, des obligations familiales ou simplement mieux étudier avec un horaire flexible ?
Abordable:
Pas de frais de déplacement et l'étude en ligne est nettement plus abordable
Apprentissage adaptable :
- Étudier en ligne développe l'autodiscipline, la motivation personnelle et de meilleures compétences en communication
- Cours particuliers personnalisés
- Révisez le matériel d'apprentissage ou pratiquez autant de fois que vous en avez besoin
Lorsque vous étudiez avec nous, vous :
- Rejoignez une communauté mondiale d'étudiants chefs qui étudient également en ligne
- De petits groupes d'étudiants sont affectés et encadrés par un instructeur de chef expérimenté de l'industrie qui fournit des soins personnels et un soutien
- Pas besoin de s'absenter du travail pour assister aux cours
- Peut travailler sur votre matériel pour s'adapter à votre emploi du temps et être flexible avec vos heures d'étude
- Aura un accès illimité à une bibliothèque culinaire exclusive
- Obtiendra un diplôme avec de réelles compétences qui vous aideront à réussir dans le milieu de travail concurrentiel d'aujourd'hui
- Accédez à notre réseau Alumni de chefs travaillant partout dans le monde
- Ayez un e-portfolio (CV en ligne) rempli et un badge numérique - soyez prêt à postuler pour le poste que vous méritez !
Notre plate-forme en ligne est passionnante, interactive et conviviale - Une éducation de qualité en ligne depuis n'importe quelle cuisine. Notre équipe est à votre disposition et prête à vous aider à réaliser vos rêves culinaires!
Admissions
Curriculum
- Superviser la formation du personnel
- Gestion des ressources dans la préparation des aliments
- Supervision de la sécurité alimentaire pour la restauration
- Planification des menus et calcul des coûts
- Influences mondiales sur l'alimentation et la boisson
- Superviser la production alimentaire
- Développement durable pour les professionnels de la restauration
- Projet 1 : Événement de restauration – Planifier et gérer un événement de restauration démontrant des compétences culinaires avancées
- Projet 2 : Applied Food Project – Rechercher, concevoir, développer et vendre une gamme de produits alimentaires en utilisant des techniques de cuisine avancées
Frais de scolarité du programme
Témoignages d'étudiants
À propos de l'école
Des questions
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