Basés à Christchurch, en Nouvelle-Zélande, nous nous engageons à fournir une excellente formation professionnelle axée sur la technologie, dispensée dans un format d'apprentissage mixte. Nous proposons des cours accrédités ainsi qu'une gamme de cours culinaires en ligne spécifiques à l'industrie, aux loisirs et aux chefs juniors à l'échelle internationale.
Enseigné par des chefs éducateurs de premier plan, l'apprentissage mixte combine l'enseignement en personne et l'éducation en ligne. L'approche d'apprentissage mixte est extrêmement flexible, ce qui signifie que les étudiants en hôtellerie peuvent étudier et travailler en même temps.
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos étudiants pour offrir notre programme unique lié à la carrière, qui pour certaines options de cours comprend un stage dans l'industrie, garantissant que les étudiants acquièrent les compétences nécessaires pour être confiants dans un environnement culinaire commercial.
- Nos valeurs
Excellence, Intégrité, Innovation, Empathie, Passion & Créativité
- Notre but
Fournir une excellente éducation culinaire axée sur la technologie.
- Notre Philosophie
International Culinary Studio s'engage à fournir une excellente éducation culinaire en ligne, permettant aux étudiants d'étudier et de travailler, tout en obtenant une qualification internationalement accréditée, leur assurant ainsi des postes de qualité dans les cuisines du monde entier.
Nous sommes
Le principal fournisseur d'enseignement privé de qualifications culinaires en ligne internationales accréditées, qu'il s'agisse d'étudiants locaux ou internationaux.
Notre philosophie d'enseignement unique, qui englobe un modèle d'étudiant à 360 degrés, utilise une approche moderne pour garantir que les étudiants jouent un rôle actif dans leur propre expérience d'apprentissage. Enseignés par des éducateurs de chefs de file de l'industrie, nos étudiants reçoivent une formation de classe mondiale utilisant une technologie qui, combinée à une expérience dans l'industrie et à l'accès à notre réseau international de chefs d'anciens élèves, garantit qu'ils sont bien préparés pour une carrière dans la cuisine n'importe où.
Nous offrons un environnement commercial unique et créatif, permettant à nos employés et étudiants de se développer et de grandir. Nous nous engageons à établir des relations solides et durables au sein de l'industrie hôtelière et nous nous efforçons d'aider chaque étudiant à obtenir un emploi approprié ou à réaliser ses rêves et objectifs culinaires personnels.
Pourquoi étudier avec International Culinary Studio ?
- La flexibilité
Étudiez selon un horaire flexible en fonction de votre style de vie, de votre travail et de vos obligations familiales
- Abordabilité
Pas de frais de déplacement et l'étude en ligne est nettement plus abordable
- Apprentissage adaptable
Développe l'autodiscipline, la motivation personnelle et de meilleures compétences en communication
- Cours particuliers
Cours particuliers personnalisés avec un chef instructeur entièrement accrédité
- Qualification reconnue
Large gamme de cours accrédités mondialement reconnus proposés
- Bibliothèque étendue
Accès à d'excellents supports, notamment un glossaire et une gamme de recettes imprimables
- Cours vidéo en direct
Cours vidéo en direct enregistrés à visionner autant de fois que nécessaire
- Gagnez pendant que vous apprenez
Déjà en train de travailler? Changement de carrière? Obtenez votre qualification pendant que vous êtes encore employé
- Accessibilité
Une grande partie du contenu du cours peut être consulté via une application à tout moment, n'importe où, sur n'importe quel appareil
- Badge numérique
Prenez vos réalisations mondiales avec votre e-portfolio en ligne et votre badge numérique
- Obstacles à l'apprentissage ?
Le modèle personnalisé de mentorat et d'apprentissage des étudiants surmonte de nombreuses difficultés d'apprentissage
- Compétences du monde réel
Diplômé avec de vraies compétences qui vous aideront à réussir dans le milieu de travail concurrentiel d'aujourd'hui
Parcourez le monde avec votre certification de badge numérique d'hôtellerie mondialement reconnue et démarquez-vous de la foule
Pathway carrière culinaire
Il existe quatre types de chefs dans la plupart des cuisines professionnelles, opérant au sein d'une structure classée ou hiérarchique. Ils sont:
- apprentis ou stagiaires cuisiniers, dits Commis Chefs
- chefs de section, appelés chefs de partie ou cuisiniers à la chaîne
- Sous Chefs, qui agissent en tant que commandant en second de la cuisine
- Chefs/chefs exécutifs, qui sont responsables de la gestion de l'ensemble de la cuisine et sont également connus sous le nom de chefs de cuisine.
