
Master en Management des Industries Agroalimentaires.
DURÉE
1 Years
LANGUES
Espagnol
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Sep 2025
FRAIS DE SCOLARITÉ
Demander des frais de scolarité
FORMAT D'ÉTUDE
Apprentissage à distance
Introduction
La gestion intégrale d'une industrie agroalimentaire représente un énorme avantage concurrentiel car elle permet : d'ouvrir de nouveaux canaux commerciaux, d'augmenter les ventes, d'améliorer la confiance des consommateurs, de vendre des produits innovants, d'éviter les alertes et les crises alimentaires, de minimiser les impacts, d'améliorer les coûts de production, etc.
Le Master en ligne en gestion de l'industrie agroalimentaire a été conçu pour fournir une connaissance approfondie du secteur dans tous les domaines clés afin de rivaliser avec succès sur le marché alimentaire actuel et futur, tels que : l'internationalisation et la mondialisation, l'innovation, la logistique, le marketing, la législation, le développement commercial, etc.
Admissions
Curriculum
- Compétences de gestion
- Gestion économique et financière
- Gestion des personnes et des équipes
- Définir le cap
- Poser les fondations
- Marketing et communication
- Innovation et transformation
- Internationalisation et études de marché
- De nouvelles opportunités de marché
- Marketing et ventes
- Crise et conformité
- Les défis du secteur
- Gestion économique et financière
- Gestion des personnes et des équipes
- Définir le cap
- Poser les fondations
- Marketing et communication
- Innovation et transformation
- Internationalisation et études de marché
- De nouvelles opportunités de marché
- Marketing et ventes
- Crise et conformité
- Les défis du secteur
Opportunités de carrière
Le Master en ligne en Management des Industries Agroalimentaires offre aux étudiants une spécialisation théorique et pratique dans la gestion et la direction d'entreprises du secteur alimentaire afin de faire progresser leur carrière professionnelle dans divers secteurs d'activité :
- Conseils techniques.
- Entreprises de certification.
- Laboratoires d'analyses alimentaires.
- Entreprises de transformation alimentaire
- Chaînes de distribution, restaurants, collectivités, restauration collective.
Les étudiants auront acquis de solides connaissances spécialisées qui leur permettront de développer leur carrière professionnelle au sein des départements suivants, tant au niveau national qu'international :
- Qualité et sécurité des aliments
- Production
- R&D
- Marketing / Ventes
- Marketing et développement des affaires