Certificat en compétences hôtelières (en ligne)
Centennial College
Information clé
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Emplacement du campus
Online Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
1 an
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
CAD 2 721 / per year *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* frais de scolarité 2 semestres étudiants canadiens; CAD 15,693 - frais de scolarité 2 semestres Étudiants internationaux
introduction
- Code programme : 1869
- Ecole : Ecole Supérieure d'Hôtellerie, de Tourisme et des Arts Culinaires
- Diplôme : Certificat d'études collégiales de l'Ontario
- Type de programme : Programme de certificat
- Durée du programme : 1 an/ 2 semestres
- Emplacement : En ligne
Le programme Hospitality Skills est conçu comme une plate-forme vous permettant de développer les compétences requises pour répondre à la demande de l'industrie en matière d'employés débutants qualifiés. En un an (deux semestres), ce programme vous permettra de maîtriser et d'appliquer une variété de compétences pratiques et de connaissances théoriques qui vous permettront de travailler dans le secteur de l'hôtellerie.
Votre employabilité sera augmentée grâce à des certifications précieuses telles que la formation Safe Food Handlers, Smart Serve, secourisme/RCR et It's Your Shift.
C'est votre programme de formation et de sensibilisation par quart de travail
Le programme comprendra une formation industrielle innovante et une certification de sensibilisation, It's Your Shift. La certification vous fournira des connaissances cruciales et fournira des ressources actuelles axées sur la prévention du harcèlement sexuel et les pratiques sécuritaires d'intervention en tant que travailleur de première ligne ou gestionnaire. Il vous soutiendra, à votre entrée dans l'industrie hôtelière, pour devenir un chef de file dans la prévention du harcèlement sexuel et contribuer à l'évolution d'environnements de travail sécuritaires et accueillants.
Remarque : À la fin du programme, vous pourrez et serez encouragé à poursuivre vos études dans l'un des programmes menant à un diplôme de l'école d'hôtellerie, de tourisme et d'arts culinaires de Centennial College , tels que l'hôtellerie - gestion des opérations hôtelières (programme n° 1807) ou Gestion des aliments et des boissons (programme #1808).
Admissions
Curriculum
Semestre 1
- COMM-160/161 Collège Communication 1
- Formation générale au choix GNED
- HOSP-101 Introduction aux ordinateurs (en ligne)
- Certifications HOSP-102 en matière de santé et de sécurité pour l'hôtellerie
- Expérience de service professionnel HOSP-103
- Théorie alimentaire HOSP-105
- HOSP-111 Introduction aux opérations d'accueil
- Service de restauration et de bar HOSP-122
Semestre 2
- COMM-170/171 Collège Communication 2
- HOSP-112 Mathématiques pour l'hôtellerie
- Opérations de la salle HOSP-201 I
- HOSP-204 Introduction aux ventes et au marketing de l'hôtellerie
- HOSP-209 Ressources humaines et compétences professionnelles
- HOSP-215 Introduction à la comptabilité hôtelière
- Principes HOSP-220 de gestion de l'accueil
- Opérations du restaurant HOSP-222
Résultat du programme
Faits saillants du programme
- Diplômé avec un mélange de cours qui vous donneront les compétences nécessaires pour démarrer ou poursuivre une carrière dans l'exploitation d'hôtels ou de restaurants.
- Des certifications reconnues par l'industrie qui vous préparent au marché du travail.
Résultats d'apprentissage professionnel du programme
Les résultats d'apprentissage professionnel du programme décrivent ce que les diplômés du programme ont démontré qu'ils peuvent faire avec les connaissances et les compétences qu'ils ont acquises au cours de leurs études. Les résultats sont étroitement liés aux besoins du milieu de travail. Grâce à des évaluations (par exemple, des devoirs et des tests), les étudiants vérifient leur capacité à réaliser ces résultats de manière fiable avant d'obtenir leur diplôme.
- Fournir un service d'accueil de manière professionnelle afin d'augmenter la satisfaction de la clientèle.
- Nommer et décrire les différents secteurs de l'industrie touristique canadienne.
- Utiliser des calculs mathématiques et monétaires de base pour vous aider dans les fonctions quotidiennes d'une opération hôtelière.
- Aider au marketing et aux ventes des petites et moyennes opérations hôtelières.
- Identifier et respecter les réglementations, lois et procédures en matière de santé et de sécurité liées à l'industrie hôtelière.
- Planifier et mettre en œuvre des stratégies de développement personnel et professionnel liées à l'industrie hôtelière.
- Utiliser les technologies, les systèmes et les applications informatiques actuels pour prendre en charge les fonctions quotidiennes d'une opération hôtelière.
- Travailler en tant que membre débutant de l’équipe des opérations d’hébergement dans des postes à l’avant et à l’arrière de la maison.
- Travailler en tant que membre débutant de l'équipe de restauration et de boissons dans des postes à l'avant et à l'arrière de la maison.
Opportunités de carrière
Perspectives de carrière
- Représentants du service à la clientèle
- Préposé aux chambres
- Service de restauration et de boissons
Témoignages d'étudiants
English Language Requirements
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