Filtres
- Cours
- Royaume-Uni
- Études culinaires
- Londres
- À temps partiel
0 En ligne À temps partiel Cours Programmes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire Transformation agro-alimentaire dans Londres, Royaume-Uni pour 2024/2025
Filtres
Désolé, aucun programme ne correspond aux filtres que vous avez appliqués.
Effacer les filtresType d'éducation populaire
En ligne À temps partiel Cours Programmes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire Transformation agro-alimentaire
Londres est la capitale du Royaume-Uni, la région la plus peuplée et où vit la famille royale. Il possède la plus grande concentration de l'enseignement supérieur en Europe avec 412 000 étudiants de 43 universités.
Les étudiants qui aspirent à devenir des professionnels des services alimentaires, que ce soit dans des postes administratifs ou de cuisine, bénéficieront probablement de l'étude de la transformation des aliments et des boissons. En combinant les disciplines des affaires et de la sécurité alimentaire, la transformation des aliments et des boissons peut couvrir les bases de la gestion des aliments au détail.
Royaume-Uni, Royaume-Uni est plus de 300 ans et comprend quatre nations constitutives: Angleterre, Ecosse, Pays de Galles et l'Irlande du Nord. Le Royaume-Uni a été un centre d'apprentissage pour les 1000 dernières années et possède de nombreuses universités anciennes et distingué. Les étudiants étrangers représentent une proportion importante de la population étudiante dans les universités britanniques.
Les cours sont des cours individuels qui peuvent être prises dans les universités, les collèges, les collèges juniors et les écoles de commerce dans le monde entier. Pour encore plus de flexibilité, de nombreuses écoles offrent également des cours en ligne. Les étudiants peuvent suivre des cours individuels ou de poursuivre des programmes d'études.
L'apprentissage à temps partiel permet d'obtenir un diplôme ou une qualification même si l'on ne peut pas fréquenter l'école à temps plein. On peut apprendre à son rythme, en accumulant progressivement des crédits qui comptent pour une qualification finale.