Cours en ligne en Gestion de la restauration Cours

Voir tous les 9 Cours En ligne en Gestion de la restauration 2019

Gestion de la restauration

Ceux qui ont des vies occupées, mais veulent gagner une éducation, peuvent décider qu'un cours en ligne est l'ajustement parfait. Disponible dans de nombreuses écoles internationales, les étudiants peuvent trouver un cours dans divers domaines et sujets.

Les étudiants peuvent demander, quel est un cours en ligne dans la gestion de restaurant? Ce programme est conçu pour les étudiants intéressés à travailler dans des rôles de supervision dans l'industrie des aliments et des boissons. Les programmes peuvent ou non exiger que les étudiants aient une expérience antérieure dans l'industrie de l'hôtellerie. Chaque programme aura son propre objectif, mais bon nombre d'entre eux peuvent couvrir les compétences de gestion de base ainsi que les composants spécifiques liés à l'industrie. Ceux-ci comprennent l'embauche et la formation, la planification, le contrôle des coûts alimentaires, le service à la clientèle, la résolution des conflits, l'assainissement et la maximisation des revenus.

L'achèvement de ce cours est bénéfique pour les étudiants car les restaurants et les bars sont toujours en demande.Il peut également développer des compétences telles que la communication, l'organisation et la résolution de problèmes, ce qui sera avantageux dans de nombreux domaines.

Lorsque vous décidez de l'école à suivre, les étudiants devraient considérer les coûts. Les frais de scolarité peuvent varier beaucoup, de sorte que comparer un certain nombre d'établissements est une bonne idée. Certains programmes peuvent offrir une aide financière, comme des prêts, des bourses ou des subventions.

Un cours de gestion de restaurant prépare les étudiants à une variété de carrières. En devenant assistant ou directeur général d'un restaurant peut être le but ultime pour certains, d'autres positions peuvent être intéressantes. Il s'agit notamment du gestionnaire de bar, du gestionnaire d'événements, du superviseur de restauration, du restaurateur, de l'acheteur de boissons et boissons, d'un propriétaire de camion alimentaire et d'un consultant. Les employeurs peuvent être trouvés dans toutes les régions du monde dans les centres de villégiature, les centres de congrès, les établissements de restauration rapide et de restauration rapide et les navires de croisière.

Notre vaste base de données en ligne énumère une variété de cours pour comparer et contraster.À partir de maintenant, recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire principal.

 

Continuer

Restaurant IHK magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2019 Allemagne Germany Online

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit. [+]

Enquête

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit.

Ce sont des professionnels et des cadres, la responsabilité du travail dans tous les aspects de la planification, la production et la commercialisation de produits gastronomiques. Par vos connaissances magistral convaincre à la fois dans la gestion du personnel dans le secteur des services ainsi que le ministère de l'invité.

perspectives

diplômés Poppe & Neumann du travail maître restaurant IHK dans le monde entier comme... [-]


Cuisine IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2019 Allemagne Germany Online

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. [+]

Enquête

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. Ici, la profession de chef propose plus que le travail axé invité dans la cuisine. Les chefs sont considérés comme des leaders parfaits pour la planification, la création et la commercialisation de produits et services gastronomiques. Et aussi hors de la restauration d'innombrables perspectives et possibilités qui leur sont.

perspectives ... [-]

Professionnel restaurant / femme IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2019 Allemagne Germany Online

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Enquête

Surtout dans l'industrie hôtelière - également en service - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que restaurant / CCI -frau à offrir vastes opportunités sur le marché du travail:... [-]


Professionnelle / femme pour IHK gastronomie système

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2019 Allemagne Germany Online

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! [+]

Enquête

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de l'industrie et du commerce comme / systèmes -frau restauration Chambre de commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que spécialiste / femme pour la CCI alimentaire à offrir vastes opportunités sur le marché du travail:... [-]


Master expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux ... [+]

Expert Maitre

Apprendre à diriger un service de restauration impeccable

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux, est à l'origine les salles de restaurants et d'hôtels sont transformés en véritables salles de classe perception sensorielle et connaissances culinaires.

Au cours des différentes unités d'enseignement de chacun des quatre modules du diplôme universitaire, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail en tant que maître dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences nécessaires pour la dégustation vins et mets et pour la préparation et l'organisation d'événements et de leur protocole respectif, pour ne pas mentionner le bâton de connaissances et de services cocktail pour vous défendre dans cette profession.... [-]


Cours supérieur du master

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Le cours comprend une connaissance de travail profond Maître de la mécanique et des procédures nécessaires pour faire fonctionner un service de restauration impeccable. Au cours des trois modules, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail dans l'organisation ... [+]

Cours avancé de Maître

Spécialiser et d'améliorer professionnellement comme maître

Le restaurant maître doit posséder d'excellentes qualités d'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires.

Le cours comprend une connaissance de travail profond Maître de la mécanique et des procédures nécessaires pour faire fonctionner un service de restauration impeccable. Au cours des trois modules, vous allez acquérir une expérience de travail pratique qui vous permettra de développer votre travail dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences à la dégustation et appariements et pour la préparation et l'organisation d'événements et leur protocole respectif.... [-]


Hôtels et restaurants de cours de marketing

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Ce cours de marketing Hôtel et Restaurant vise à former les futurs dirigeants de la zone commerciale d'un établissement d'hôtel, responsables des hôtels de la publicité, des professionnels qui savent comment développer un plan de marketing, sachant que cela ne dépend pas de la taille de l'entreprise, mais la portée de celui-ci, l'utilisation de moyens qu'il a et la réalisation des objectifs qui ont été proposés ... [+]

cours de marketing dans Hôtel et Restaurant

Élaborer un plan de marketing pour votre entreprise

Le marketing touristique se posera de la court et à long terme, une analyse de la réalité interne et externe, définissant ainsi le marché et savoir comment nous voulons être perçus à travailler à élaborer des stratégies pour atteindre tout ce que nous traçons.

Ce cours de marketing Hôtel et Restaurant vise à former les futurs dirigeants de la zone commerciale d'un établissement d'hôtel, responsables des hôtels de la publicité, des professionnels capables de développer un plan de marketing, sachant que cela ne dépend pas de la taille de l'entreprise, mais la portée de celui-ci, l'utilisation de moyens dont il dispose et que la réalisation des objectifs qui ont été proposées.... [-]


Cours de gestion de restaurant

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

L'objectif principal de ce cours de gestion des restaurants, est pour vous présenter les dernières tendances et stratégies dans le secteur de l'hôtellerie, par la connaissance de l'utilisation des nouvelles des outils de gestion de restaurant, des produits innovants, techniques et humaines, la gestion commerciale et société financière ... [+]

cours de gestion des restaurants

Se spécialiser dans la gestion des restaurants

L'objectif principal de ce cours de gestion des restaurants, est pour vous présenter les dernières tendances et stratégies dans le secteur de l'hôtellerie, par la connaissance de l'utilisation des nouvelles des outils de gestion de restaurant, des produits innovants, techniques et humaines, la gestion commerciale et société financière.

Dans le domaine de l'hôtellerie internationale, l'émergence de nouveaux marchés et produits, nous forçant tous à nous positionner à l'avant-garde de la grille pour cette course à la compétitivité, l'organisation et la gestion de nos restaurants et les hôtels.... [-]


Programme supérieur en gestion des entreprises de restauration, de l'alimentation

OSTELEA | Distancia
En ligne Temps partiel 9 mois September 2019 Espagne Madrid Barcelone Spain Online + de 2

Le programme offre un itinéraire avec une approche qui, d'une part, vous aidera à atteindre un ensemble de compétences professionnelles qui vous permettront une intégration plus rapide et plus satisfaisante dans le secteur de la restauration et, d'autre part, éveiller et renforcer votre mentalité entreprenant [+]

Le tourisme est l'une des activités économiques les plus importantes de l'économie espagnole et l'un des secteurs fondamentaux du développement social et économique du pays. Au sein du secteur, le secteur de la restauration, avec plus de 270 000 établissements et 1,3 million d'emplois, est l'un des secteurs les plus florissants et l'un des secteurs clés du tourisme. Le modèle commercial de la restauration exige une identité très marquée, avec l'objectif de se différencier clairement de la concurrence.

Le programme supérieur en gestion des entreprises de restauration et de l'alimentation

Le programme offre un itinéraire avec une approche qui, d'une part, vous aidera à atteindre un ensemble de compétences professionnelles qui vous permettront une intégration plus rapide et plus satisfaisante dans le secteur de la restauration et, d'autre part, éveiller et renforcer votre mentalité entreprenant Grâce au modèle d'apprentissage flexible qui s'adapte aux besoins des participants, ce programme, développé sous la modalité en ligne ou mixte (blended) peut être réalisé en neuf mois.... [-]