Cours en ligne en Gestion de la restauration Cours

Voir tous les 8 Cours En ligne en Gestion de la restauration 2018

Gestion de la restauration

L'une des meilleures façons d'autres objectifs de carrière est d'investir dans l'enseignement supérieur. En prenant des cours dans leur domaine, les étudiants témoignent de l'engagement à leur carrière. Les cours individuels peuvent fournir de précieuses compétences et la formation avancée.

La gestion du restaurant est un domaine d'étude qui peut conduire à des postes administratifs. L'embauche, l'entrevue et la formation sont des compétences qui peuvent être appris dans les études antérieures à une carrière. Les gestionnaires de restaurants sont généralement responsables des services alimentaires et des inspections.

Cours en Gestion de la restauration En ligne

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Restaurant IHK Magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2018 Allemagne Germany Online

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit. [+]

Enquête

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit.

Ce sont des professionnels et des cadres, la responsabilité du travail dans tous les aspects de la planification, la production et la commercialisation de produits gastronomiques. Par vos connaissances magistral convaincre à la fois dans la gestion du personnel dans le secteur des services ainsi que le ministère de l'invité.

perspectives

diplômés Poppe & Neumann du travail maître restaurant IHK dans le monde entier comme... [-]


Cuisine IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2018 Allemagne Germany Online

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. [+]

Enquête

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. Ici, la profession de chef propose plus que le travail axé invité dans la cuisine. Les chefs sont considérés comme des leaders parfaits pour la planification, la création et la commercialisation de produits et services gastronomiques. Et aussi hors de la restauration d'innombrables perspectives et possibilités qui leur sont.

perspectives ... [-]

Professionnel Restaurant / Femme IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2018 Allemagne Germany Online

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Enquête

Surtout dans l'industrie hôtelière - également en service - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que restaurant / CCI -frau à offrir vastes opportunités sur le marché du travail:... [-]


Professionnelle / Femme Pour IHK Gastronomie Système

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2018 Allemagne Germany Online

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! [+]

Enquête

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de l'industrie et du commerce comme / systèmes -frau restauration Chambre de commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que spécialiste / femme pour la CCI alimentaire à offrir vastes opportunités sur le marché du travail:... [-]


Master Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux ... [+]

Expert Maitre

Apprendre à diriger un service de restauration impeccable

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux, est à l'origine les salles de restaurants et d'hôtels sont transformés en véritables salles de classe perception sensorielle et connaissances culinaires.

Au cours des différentes unités d'enseignement de chacun des quatre modules du diplôme universitaire, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail en tant que maître dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences nécessaires pour la dégustation vins et mets et pour la préparation et l'organisation d'événements et de leur protocole respectif, pour ne pas mentionner le bâton de connaissances et de services cocktail pour vous défendre dans cette profession.... [-]


Cours Supérieur Du Master

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le cours comprend une connaissance de travail profond Maître de la mécanique et des procédures nécessaires pour faire fonctionner un service de restauration impeccable. Au cours des trois modules, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail dans l'organisation ... [+]

Cours avancé de Maître

Spécialiser et d'améliorer professionnellement comme maître

Le restaurant maître doit posséder d'excellentes qualités d'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires.

Le cours comprend une connaissance de travail profond Maître de la mécanique et des procédures nécessaires pour faire fonctionner un service de restauration impeccable. Au cours des trois modules, vous allez acquérir une expérience de travail pratique qui vous permettra de développer votre travail dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences à la dégustation et appariements et pour la préparation et l'organisation d'événements et leur protocole respectif.... [-]


Hôtels Et Restaurants De Cours De Marketing

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Ce cours de marketing Hôtel et Restaurant vise à former les futurs dirigeants de la zone commerciale d'un établissement d'hôtel, responsables des hôtels de la publicité, des professionnels qui savent comment développer un plan de marketing, sachant que cela ne dépend pas de la taille de l'entreprise, mais la portée de celui-ci, l'utilisation de moyens qu'il a et la réalisation des objectifs qui ont été proposés ... [+]

cours de marketing dans Hôtel et Restaurant

Élaborer un plan de marketing pour votre entreprise

Le marketing touristique se posera de la court et à long terme, une analyse de la réalité interne et externe, définissant ainsi le marché et savoir comment nous voulons être perçus à travailler à élaborer des stratégies pour atteindre tout ce que nous traçons.

Ce cours de marketing Hôtel et Restaurant vise à former les futurs dirigeants de la zone commerciale d'un établissement d'hôtel, responsables des hôtels de la publicité, des professionnels capables de développer un plan de marketing, sachant que cela ne dépend pas de la taille de l'entreprise, mais la portée de celui-ci, l'utilisation de moyens dont il dispose et que la réalisation des objectifs qui ont été proposées.... [-]


Cours De Gestion De Restaurant

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

L'objectif principal de ce cours de gestion des restaurants, est pour vous présenter les dernières tendances et stratégies dans le secteur de l'hôtellerie, par la connaissance de l'utilisation des nouvelles des outils de gestion de restaurant, des produits innovants, techniques et humaines, la gestion commerciale et société financière ... [+]

cours de gestion des restaurants

Se spécialiser dans la gestion des restaurants

L'objectif principal de ce cours de gestion des restaurants, est pour vous présenter les dernières tendances et stratégies dans le secteur de l'hôtellerie, par la connaissance de l'utilisation des nouvelles des outils de gestion de restaurant, des produits innovants, techniques et humaines, la gestion commerciale et société financière.

Dans le domaine de l'hôtellerie internationale, l'émergence de nouveaux marchés et produits, nous forçant tous à nous positionner à l'avant-garde de la grille pour cette course à la compétitivité, l'organisation et la gestion de nos restaurants et les hôtels.... [-]