Cours en ligne en Gestion de la restauration et de la boisson Cours

Cherchez les 13 Cours En ligne en Gestion de la restauration et de la boisson 2019

Gestion de la restauration et de la boisson

Un cours en ligne permet aux étudiants d'acquérir des connaissances dans un domaine particulier sans avoir à fréquenter une salle de classe traditionnelle. Les cours peuvent être pris dans le cadre d'une formation académique ou pour fournir des qualifications supplémentaires pour les professionnels actuels.

Qu'est-ce qu'un cours en ligne sur la gestion des aliments et des boissons? Ce programme offre aux étudiants la capacité de gérer le personnel et les clients dans l'industrie alimentaire. Chaque programme aura son propre objectif, mais les étudiants peuvent apprendre à faire face aux défis typiques de la gestion et à créer des compétences de gestion de base. Certains programmes enseigneront également la créativité et les compétences culinaires. Les thèmes typiques peuvent inclure le droit de l'accueil, les opérations de boissons, la prévention des pertes, l'achat, la comptabilité des restaurants, le développement des entreprises, la sécurité alimentaire, le marketing hôtelier et les normes de service.

Les étudiants qui suivent ce cours apprennent à faire face aux conflits des employés, à résoudre des problèmes et à parler avec précision et gaieté, des compétences qui peuvent être utilisées dans n'importe quelle industrie.Une éducation dans la gestion des aliments et des boissons peut également qualifier les étudiants pour un certain nombre d'emplois différents dans le monde.

Les coûts liés à la prise en charge de la gestion des aliments et des boissons peuvent varier considérablement d'une institution à l'autre. Les écoles du monde entier offrent ce cours, de sorte que les étudiants sont encouragés à en rechercher un certain nombre et à appeler pour savoir ce que les frais de scolarité et les frais seront attendus. Ceux qui ont besoin d'aide financière devraient demander des prêts ou des bourses disponibles.

La réalisation d'un cours en ligne sur la gestion des aliments et des boissons peut préparer des individus à diverses carrières. Selon les expériences passées, les étudiants peuvent commencer en tant que gestionnaires adjoints ou superviseurs et travailler leur chemin. Les employeurs typiques comprennent les restaurants, les bars, les centres de villégiature, les navires de croisière, les hôtels, les compagnies de restauration et les centres événementiels. Ceux qui ont un esprit d'entreprise et un milieu professionnel peuvent choisir d'ouvrir leur propre entreprise de restauration.

Commencez à rechercher vos options en utilisant le catalogue en ligne. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire principal.

 

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Certificat en ligne dans les chaînes alimentaires circulaires

Agribusiness Academy
6 - 8 semaines

Partout dans le secteur, les entreprises cherchent de plus en plus à développer des chaînes de valeur circulaires mais tentent de développer des solutions sans bien comprendre comment faire. Auparavant, l’apprentissage disponible dans ce domaine était difficile d’accès et est dépassé dans les établissements d’apprentissage traditionnels. Cela laisse des lacunes dans la durabilité de la chaîne de valeur qui deviennent inacceptables pour les consommateurs et les parties prenantes, affectant finalement les résultats commerciaux. [+]

Aperçu

Partout dans le secteur, les entreprises cherchent de plus en plus à développer des chaînes de valeur circulaires mais tentent de développer des solutions sans bien comprendre comment faire. Auparavant, l’apprentissage disponible dans ce domaine était difficile d’accès et est dépassé dans les établissements d’apprentissage traditionnels. Cela laisse des lacunes dans la durabilité de la chaîne de valeur qui deviennent inacceptables pour les consommateurs et les parties prenantes, affectant finalement les résultats commerciaux.

Craignez-vous que votre modèle économique ne parvienne pas à fournir une empreinte durable? Si vous devez développer une chaîne de valeur circulaire pour améliorer les résultats commerciaux et la durabilité de votre chaîne de valeur, ce certificat est conçu pour vous.... [-]


Certificat en ligne sur l'innovation en perte de nourriture

Agribusiness Academy
En ligne 6 - 8 semaines

Les déchets au sein de la production ne sont pas seulement une occasion manquée de créer de la valeur mais sont de plus en plus une préoccupation pour les consommateurs qui recherchent des produits plus durables et plus écologiques. L'innovation dans le domaine des pertes et du gaspillage alimentaires est une mesure décisive pour les entreprises, mais l'accès à l'éducation dans ce domaine est aujourd'hui difficile. [+]

Aperçu

Les déchets au sein de la production ne sont pas seulement une occasion manquée de créer de la valeur mais sont de plus en plus une préoccupation pour les consommateurs qui recherchent des produits plus durables et plus écologiques. L'innovation dans les pertes et les gaspillages alimentaires est une mesure décisive pour les entreprises, mais avant cela, l'éducation dans ce domaine a été difficile d'accès.

Êtes-vous préoccupé par le fait que votre chaîne de valeur implique trop de gaspillage? Perdez-vous des bénéfices en raison d'un manque d'innovation? Si oui, ce cours vous aidera à identifier les problèmes et à créer des idées pour les résoudre.

Ce certificat est adapté aux professionnels et aux diplômés du secteur agroalimentaire. Grâce au coaching et au soutien, nous sommes en mesure d’accepter des apprenants d’expériences et de formations diverses.... [-]


Certificat en ligne dans la transformation des aliments (conformité en matière d'innovation)

Agribusiness Academy
En ligne 6 - 8 semaines

Comme le consommateur établi sur le marché prend de plus en plus de décisions en fonction de la commodité et des régimes restrictifs, la transformation des aliments peut très rapidement prendre du retard et manquer le potentiel du marché. L'éducation sur les thèmes de l'innovation, de la conformité et des allergènes était auparavant limitée aux consultants coûteux ou à un enseignement dépassé dans les institutions traditionnelles. [+]

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Comme le consommateur établi sur le marché prend de plus en plus de décisions en fonction de la commodité et des régimes restrictifs, la transformation des aliments peut très rapidement prendre du retard et manquer le potentiel du marché. L'éducation sur les thèmes de l'innovation, de la conformité et des allergènes était auparavant limitée aux consultants coûteux ou à un enseignement dépassé dans les institutions traditionnelles.

Vous manque-t-il des marchés en croissance par manque d’innovation? Craignez-vous de ne pas minimiser les risques au sein de votre production? Si tel est le cas, ce cours vous aidera à développer de nouveaux produits qui satisferont les opportunités des marchés émergents tout en maintenant les risques au minimum.... [-]


Certificat en ligne dans la transformation des aliments (études commerciales)

Agribusiness Academy
En ligne 6 - 8 semaines

Les entreprises de transformation des aliments doivent bien comprendre le commerce de détail pour pouvoir développer et commercialiser les bons produits. Mais trouver des cours axés sur cette question peut être difficile, car ils examinent souvent les aspects techniques de la transformation des aliments plutôt que les études commerciales sur la création d’une entreprise rentable - c’est pourquoi nous avons développé ce nouveau certificat. [+]

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Les entreprises de transformation des aliments doivent bien comprendre le commerce de détail pour pouvoir développer et commercialiser les bons produits. Mais trouver des cours axés sur cette question peut être difficile, car ils examinent souvent les aspects techniques de la transformation des aliments plutôt que les études commerciales sur la création d’une entreprise rentable - c’est pourquoi nous avons développé ce nouveau certificat.

Craignez-vous que votre entreprise ne soit pas à la hauteur de ce dont les consommateurs et les détaillants ont besoin? Avez-vous besoin d'une meilleure compréhension des nouveaux marchés disponibles et d'un plan pour tirer le meilleur parti de cette opportunité? Si tel est le cas, vous devez remplir ce certificat et bénéficier d'un coach expert pour vous aider à commercialiser de nouveaux produits.... [-]


Certificat en ligne dans la distribution alimentaire

Agribusiness Academy
En ligne 6 - 8 semaines

Le nouveau comportement des consommateurs peut très rapidement laisser les détaillants derrière eux; des régimes aux nouveaux canaux d'achat, les entreprises doivent rester au fait des tendances de consommation. Une partie du problème est que le fait de rester au fait des tendances grâce à l’éducation traditionnelle peut devenir aussi rapidement dépassé. [+]

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Le nouveau comportement des consommateurs peut très rapidement laisser les détaillants derrière eux; des régimes aux nouveaux canaux d'achat, les entreprises doivent rester au fait des tendances de consommation. Une partie du problème est que le fait de rester au fait des tendances grâce à l’éducation traditionnelle peut devenir aussi rapidement dépassé.

Vous sentez-vous déconnecté des comportements et des tendances des consommateurs? Cela pourrait-il laisser votre entreprise moins performante? Si oui, ce cours est conçu pour vous tenir au courant, y compris un coaching expert sur les dernières tendances.

Ce certificat est adapté aux professionnels et aux diplômés du secteur agroalimentaire. Grâce au coaching et au soutien, nous sommes en mesure d’accepter des apprenants d’expériences et de formations diverses.... [-]


Certificat en ligne sur la durabilité des aliments

Agribusiness Academy
6 - 8 semaines

De plus en plus, les entreprises comprennent que la résolution des problèmes de durabilité de la chaîne logistique est une nécessité commerciale et environnementale. Le manque de formation des professionnels et des entrepreneurs qui souhaitent comprendre ces défis et commencer à travailler sur des solutions constitue une partie du problème. [+]

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De plus en plus, les entreprises comprennent que la résolution des problèmes de durabilité de la chaîne logistique est une nécessité commerciale et environnementale. Le manque de formation des professionnels et des entrepreneurs qui souhaitent comprendre ces défis et commencer à travailler sur des solutions constitue une partie du problème.

Êtes-vous préoccupé par l'impact environnemental de votre entreprise? Les parties prenantes commencent-elles à vous tenir pour responsable de votre empreinte de durabilité? Si tel est le cas, ce cours est conçu pour vous mettre sur la bonne voie et commencer à apporter des améliorations immédiates à votre entreprise.

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Cuisine IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2019 Allemagne Germany Online

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. [+]

Enquête

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. Ici, la profession de chef propose plus que le travail axé invité dans la cuisine. Les chefs sont considérés comme des leaders parfaits pour la planification, la création et la commercialisation de produits et services gastronomiques. Et aussi hors de la restauration d'innombrables perspectives et possibilités qui leur sont.

perspectives ... [-]

Professionnelle / femme pour IHK gastronomie système

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2019 Allemagne Germany Online

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! [+]

Enquête

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de l'industrie et du commerce comme / systèmes -frau restauration Chambre de commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que spécialiste / femme pour la CCI alimentaire à offrir vastes opportunités sur le marché du travail:... [-]


Master expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux ... [+]

Expert Maitre

Apprendre à diriger un service de restauration impeccable

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux, est à l'origine les salles de restaurants et d'hôtels sont transformés en véritables salles de classe perception sensorielle et connaissances culinaires.

Au cours des différentes unités d'enseignement de chacun des quatre modules du diplôme universitaire, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail en tant que maître dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences nécessaires pour la dégustation vins et mets et pour la préparation et l'organisation d'événements et de leur protocole respectif, pour ne pas mentionner le bâton de connaissances et de services cocktail pour vous défendre dans cette profession.... [-]


Expert en gestion des aliments et boissons

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

L'objectif principal de l'expert sur l'alimentation et les boissons est de vous présenter les dernières tendances et stratégies pour la gestion de la nourriture et des boissons. L'utilisation de nouveaux outils de gestion, des produits innovants, techniques et humaines, gestion commerciale et financière de l'entreprise ... [+]

Expert dans les aliments et les boissons

Découvrez les dernières tendances et les stratégies de l'industrie de la restauration

Le secteur de l'hôtel et de la restauration est exigeant, de plus en plus, les experts dans la gestion de l'alimentation et de la zone de boisson (de la nourriture et des boissons). L'émergence de nouveaux marchés et produits dans le domaine de l'hôtellerie internationale, les forces positionné à la pointe de la grille pour la course à la compétitivité d'hôtels et de restaurants.

L'objectif principal de l'expert sur l'alimentation et les boissons est de vous présenter les dernières tendances et stratégies pour la gestion de la nourriture et des boissons. L'utilisation de nouveaux outils de gestion, des produits innovants, humain, technique commerciale et de la gestion financière de l'entreprise.... [-]


Cours dans l'innovation: l'industrie alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 2 semaines January 2019 Royaume-Uni UK Online

Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui. [+]

Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui.

Introduit si une étude de cas de Marks and Spencer, vous verrez comment les nouvelles innovations ont changé la façon dont nous faisons nos courses. Vous pourrez également examiner la question des déchets alimentaires; dans un monde où des milliers souffrent de malnutrition et de famine que vous envisagerez les attitudes de votre propre société à ce problème mondial.

Quels sujets allez-vous couvrir? Les questions clés pour l'innovation dans le secteur de la distribution alimentaire Pilotes et défis pour l'innovation spécifiques à l'industrie alimentaire Étude de cas: le processus de «chaîne du froid» chez M & S Vous cherchez des solutions au problème des mauvais déchets alimentaires L'innovation et la technologie dans le processus de brassage Que ferez-vous atteindre? Découvrez les différents types d'innovation et de penser à des exemples de chacun. Identifier les trois niveaux d'innovation: incrémentale, radicale et perturbateur. Discuter des besoins des consommateurs qui stimulent l'innovation dans l'industrie alimentaire. Réfléchissez à une étude de cas montrant l'innovation dans le processus de la chaîne du froid pour la distribution des aliments. Identifier les facteurs en matière d'innovation de la distribution alimentaire et discuter des orientations futures pour l'innovation dans l'industrie alimentaire. Découvrez comment les individus et les groupes peuvent aider l'innovation. Identifier des exemples d'activités crowdsourcing. Évaluer ce que le problème des mauvais déchets alimentaires est. Résumer en moins de 250... [-]

Cours à identifier la fraude alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 4 semaines January 2019 Royaume-Uni UK Online

Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère. [+]

L'industrie alimentaire est l'un des secteurs commerciaux les plus importants dans le monde. Tout le monde utilise, mais combien de personnes abusent? Comme nous assistons à la mondialisation croissante de la chaîne d'approvisionnement, un défi croissant vérifie l'identité douteuse des matières premières dans la nourriture que nous mangeons.

Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère.... [-]


Programme supérieur en gestion des entreprises de restauration, de l'alimentation

OSTELEA | Distancia
En ligne Temps partiel 9 mois September 2019 Espagne Madrid Barcelone Spain Online + de 2

Le programme offre un itinéraire avec une approche qui, d'une part, vous aidera à atteindre un ensemble de compétences professionnelles qui vous permettront une intégration plus rapide et plus satisfaisante dans le secteur de la restauration et, d'autre part, éveiller et renforcer votre mentalité entreprenant [+]

Le tourisme est l'une des activités économiques les plus importantes de l'économie espagnole et l'un des secteurs fondamentaux du développement social et économique du pays. Au sein du secteur, le secteur de la restauration, avec plus de 270 000 établissements et 1,3 million d'emplois, est l'un des secteurs les plus florissants et l'un des secteurs clés du tourisme. Le modèle commercial de la restauration exige une identité très marquée, avec l'objectif de se différencier clairement de la concurrence.

Le programme supérieur en gestion des entreprises de restauration et de l'alimentation

Le programme offre un itinéraire avec une approche qui, d'une part, vous aidera à atteindre un ensemble de compétences professionnelles qui vous permettront une intégration plus rapide et plus satisfaisante dans le secteur de la restauration et, d'autre part, éveiller et renforcer votre mentalité entreprenant Grâce au modèle d'apprentissage flexible qui s'adapte aux besoins des participants, ce programme, développé sous la modalité en ligne ou mixte (blended) peut être réalisé en neuf mois.... [-]