en ligne Cours en Études de la pâtisserie en Europe

La Mieux Classée en ligne Cours en Études de la pâtisserie 2018 en Europe

Les cours sont des formations très utiles et flexibles, qui permettent de suivre d'acquérir des connaissances de base, des compétences indispensables ou d'enrichir sa vie personnelle.

L'Europe est, par convention, l'un du monde s 'sept continents. Comprenant le point le plus occidental de l'Eurasie, l'Europe est généralement divisée d'Asie par le bassin versant divise de l'Oural et les montagnes du Caucase, l'Oural, la mer Caspienne et Noire et les voies d'eau reliant les mers Égée noires et.

Cours en ligne en Études de la pâtisserie en Europe

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Pâtisserie Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de ... [+]

Expert pâtisserie

Obtenez une formation dans tous les domaines de la boulangerie et de différencier

Aujourd'hui est valorisée plus que jamais les métiers qu'ils connaissent et peuvent donner des réponses satisfaisantes sur le marché exigeant a besoin de réponses. Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés à la pâtisserie "mains de maître" se multiplient sans perdre dans le produit fini.

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de cuisson, de pâtisserie et de boulangerie spécialités font de ce restaurant est fortement recommandé pour tous ceux qui veulent développer leur carrière dans cette option de champ.... [-]


Partie Supérieure De La Pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Ce cours avancé dans Confiserie offre la possibilité de maîtriser les techniques de pâtisserie, boulangerie et le chocolat, fournissant une vue d'ensemble sur le développement de toutes les principales techniques de pâtisserie professionnelles ... [+]

Cours de pâtisserie supérieure

Maîtriser les techniques de chocolat, boulangerie et pâtisserie professionnel

Ce cours avancé dans Confiserie offre la possibilité de maîtriser les techniques de pâtisserie, boulangerie et le chocolat, fournissant une vue d'ensemble sur le développement de toutes les principales techniques de pâtisserie professionnelles.

Difficile de développer le métier de pâtissier nécessite une bonne éducation, ce qui permet d'acquérir une compréhension complète et précise de tous les processus: préparation de recettes, parfaitement capable d'utiliser les outils, l'équipement et les fours. Il est également essentiel de développer les compétences nécessaires pour exécuter chacune des techniques de pâtisserie professionnelles et obtiennent de bons résultats dans les desserts et préparations à faire.... [-]


Pâtisseries Salées Cours

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui, comme une variation, ils ... [+]

Pâtisserie Cours Salada

Apprenez tous les secrets de cette branche de la boulangerie

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui ont été incorporés en tant que variation eux ingrédients sucrés.

La pâtisserie savoureux a augmenté progressivement par la demande des consommateurs, qui à certains moments (apéritif, collation, des rencontres sociales ..) préfère des spécialités telles que des canapés, des collations, des pâtisseries, etc. ... [-]


Cours De Pâtisserie Internationale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le cours Confiserie internationale vise à montrer les bases de pâtisseries internationales, des matières premières les plus utilisées (fruits, sucre, légumes, cacao), le contrôle de la technique de transformation et de manutention (température de cuisson de contrôle, textures) à les présentations les plus intéressantes, et produit la mise en scène ... [+]

Cours international de pâtisserie

Rencontrez les recettes typiques de chaque culture

Le mélange des cultures a fait en sorte qu'il est de plus en plus fréquent de trouver estableciminetos de restuaración comportant desserts du monde entier. La culture de la pâtisserie internationale est de plus en plus intégré dans nos professionnels.

Le cours Confiserie internationale vise à montrer les bases de pâtisseries internationales, des matières premières les plus utilisées (fruits, sucre, légumes, cacao), le contrôle de la technique de transformation et de manutention (température de cuisson de contrôle, textures) à les présentations les plus intéressantes, et produit la mise en scène. Nous sommes, en un mot, à un manuel qui nous l'espérons, sera utile à tous ceux qui veulent s'aventurer dans ce monde difficile mais passionnant de la boulangerie de l'art international.... [-]


Cours De Pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Ce cours vise à montrer le fonctionnement de pâtisserie d'une boulangerie professionnel, plus vous apprendre à maîtriser les outils de l'art et les techniques utilisées par pâtissiers plus de reconnaissance nationale et internationale ... [+]

Cours de pâtisserie

Apprenez les techniques de préparation et de présentation de la pâtisserie

Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés aux artisans patisserie "maître" mains se multiplient sans perdre dans le produit fini.

Ce cours vise à montrer le fonctionnement de pâtisserie d'une boulangerie professionnel, plus vous apprendre à maîtriser les outils de l'art et les techniques utilisées par pâtissiers plus de reconnaissance nationale et internationale.

Etudes Supérieures Ouvrir Hospitality propose une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience en pâtisserie classique international combiné avec les dernières techniques de cuisson-pâtisserie boulangerie et un restaurant.... [-]


Cours De Cuisson. Pâtes Fermentées

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le cours vous enseigne l'éthique de boulangerie de cette profession et de ses secrets, de la préparation et l'installation de la zone de travail pour fournir le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des machines, des matières premières, les températures du four et les dernières techniques utilisées par les boulangers dans différentes préparations reconnus au niveau national et international ... [+]

Cours de boulangerie. Pâtes fermentées

Apprenez toutes les préparations de pâtes fermentées

Le cours vous enseigne l'éthique de boulangerie de cette profession et de ses secrets, de la préparation et l'installation de la zone de travail pour fournir le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des machines, des matières premières, les températures du four et les dernières techniques utilisées par les boulangers dans différentes préparations reconnus au niveau national et international.

Vous allez apprendre à faire du pain et vous vous rendrez compte de pains traditionnels (pain, focaccia, scones ...), pâtes fermentées traditionnelles, brioches, beignets, croissants, minuits ... et d'autres techniques appliquées au monde de la restauration boulangerie.... [-]