Cours En ligne en Études culinaires Cours

Trouver votre 35 Cours en ligne en Études culinaires 2018

Études culinaires

Les cours sont des cours individuels qui peuvent être prises dans les universités, les collèges, les collèges juniors et les écoles de commerce dans le monde entier. Pour encore plus de flexibilité, de nombreuses écoles offrent également des cours en ligne. Les étudiants peuvent suivre des cours individuels ou de poursuivre des programmes d'études.

Cours en Études culinaires en ligne

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Bien Sûr Concise Brewing Technologie En Ligne

Siebel Institute of Technology
En ligne July 2018 États-Unis d'Amérique Chicago

Ce système d'apprentissage basé sur le Web (en ligne) fournit une plate-forme efficace pour maximiser la compréhension du contenu éducatif dans chaque apprentissage des élèves. Notre programme est conçu de telle sorte que l'on surveille les progrès de chaque élève par des instructeurs et les élèves peuvent facilement consulter. [+]

Ce système d'apprentissage basé sur le Web (en ligne) fournit une plate-forme efficace pour maximiser la compréhension du contenu éducatif dans chaque apprentissage des élèves.

Notre programme est conçu de telle sorte que l'on surveille les progrès de chaque élève par des instructeurs et les élèves peuvent facilement consulter. Si un élève a du mal à comprendre un brassage concept avancé, les instructeurs travaillent avec cette personne pour assurer la pleine compréhension du sujet. Voilà pourquoi ce système représente une « approche centrée sur l'élève. »

Concis cours en ligne est le cours idéal ...employés Brasseries qui ont besoin d'une formation supplémentaire dans le brassage de la théorie.Les fournisseurs de l'industrie brassicole.distributeurs de bière du personnel qui cherchent à améliorer leur connaissance de la façon dont la bière est faite.Les personnes qui cherchent à entrer dans l'industrie brassicole, y compris les futurs propriétaires de micro-brasseries.Les gens qui souhaitent se préparer à nos cours de niveau avancé, tels que le niveau associé, diplôme ou maître brasseur.formateurs... [-]

Aperçu Exécutif Du Processus De Brassage (en Ligne)

Siebel Institute of Technology
En ligne 3 semaines October 2018 États-Unis d'Amérique Chicago

Le cours Aperçu général du processus de brassage permet aux cadres, au personnel administratif et aux décideurs de l'industrie brassicole du monde entier de participer à des cours de langue anglaise de niveau professionnel sur Internet. [+]

Les dirigeants de l'industrie brassicole et ceux qui envisagent d'entrer dans l'industrie doivent connaître les tenants et les aboutissants des opérations de la brasserie professionnelle afin de prendre des décisions financières et de gestion efficaces. À cette fin, la World Brewing Academy (WBA) a conçu un cours en ligne pour permettre aux étudiants d'apprendre les rudiments de la dynamique de la brasserie sans avoir besoin de voyager. Le cours Aperçu général du processus de brassage permet aux cadres, au personnel administratif et aux décideurs de l'industrie brassicole du monde entier de participer à des cours de langue anglaise de niveau professionnel sur Internet. En tant que cours de base, c'est aussi un excellent choix pour ceux qui aspirent à devenir un brasseur professionnel sans formation préalable au brassage commercial pour se préparer à des cours de brassage plus avancés.... [-]


Restaurant IHK Magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne 24 - 30 mois October 2018 Allemagne Germany Online

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit. [+]

Enquête

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit.

Ce sont des professionnels et des cadres, la responsabilité du travail dans tous les aspects de la planification, la production et la commercialisation de produits gastronomiques. Par vos connaissances magistral convaincre à la fois dans la gestion du personnel dans le secteur des services ainsi que le ministère de l'invité.

perspectives

diplômés Poppe & Neumann du travail maître restaurant IHK dans le monde entier comme... [-]


Cuisine IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne 24 - 30 mois October 2018 Allemagne Germany Online

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. [+]

Enquête

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. Ici, la profession de chef propose plus que le travail axé invité dans la cuisine. Les chefs sont considérés comme des leaders parfaits pour la planification, la création et la commercialisation de produits et services gastronomiques. Et aussi hors de la restauration d'innombrables perspectives et possibilités qui leur sont.

perspectives ... [-]

Professionnel Restaurant / Femme IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne 20 mois October 2018 Allemagne Germany Online

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Enquête

Surtout dans l'industrie hôtelière - également en service - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que restaurant / CCI -frau à offrir vastes opportunités sur le marché du travail:... [-]


Chef / Cuisinier IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne 20 mois October 2018 Allemagne Germany Online

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce en tant que chef / cuisinier Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Enquête

Surtout dans l'industrie hôtelière - même dans la cuisine - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce en tant que chef / cuisinier Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que chef / cuisine CCI à offrir des opportunités de grande envergure sur le marché du travail:... [-]


Professionnelle / Femme Pour IHK Gastronomie Système

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne 20 mois October 2018 Allemagne Germany Online

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! [+]

Enquête

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de l'industrie et du commerce comme / systèmes -frau restauration Chambre de commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que spécialiste / femme pour la CCI alimentaire à offrir vastes opportunités sur le marché du travail:... [-]


Master Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux ... [+]

Expert Maitre

Apprendre à diriger un service de restauration impeccable

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux, est à l'origine les salles de restaurants et d'hôtels sont transformés en véritables salles de classe perception sensorielle et connaissances culinaires.

Au cours des différentes unités d'enseignement de chacun des quatre modules du diplôme universitaire, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail en tant que maître dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences nécessaires pour la dégustation vins et mets et pour la préparation et l'organisation d'événements et de leur protocole respectif, pour ne pas mentionner le bâton de connaissances et de services cocktail pour vous défendre dans cette profession.... [-]


Pâtisserie Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de ... [+]

Expert pâtisserie

Obtenez une formation dans tous les domaines de la boulangerie et de différencier

Aujourd'hui est valorisée plus que jamais les métiers qu'ils connaissent et peuvent donner des réponses satisfaisantes sur le marché exigeant a besoin de réponses. Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés à la pâtisserie "mains de maître" se multiplient sans perdre dans le produit fini.

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de cuisson, de pâtisserie et de boulangerie spécialités font de ce restaurant est fortement recommandé pour tous ceux qui veulent développer leur carrière dans cette option de champ.... [-]


Partie Supérieure De La Pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Ce cours avancé dans Confiserie offre la possibilité de maîtriser les techniques de pâtisserie, boulangerie et le chocolat, fournissant une vue d'ensemble sur le développement de toutes les principales techniques de pâtisserie professionnelles ... [+]

Cours de pâtisserie supérieure

Maîtriser les techniques de chocolat, boulangerie et pâtisserie professionnel

Ce cours avancé dans Confiserie offre la possibilité de maîtriser les techniques de pâtisserie, boulangerie et le chocolat, fournissant une vue d'ensemble sur le développement de toutes les principales techniques de pâtisserie professionnelles.

Difficile de développer le métier de pâtissier nécessite une bonne éducation, ce qui permet d'acquérir une compréhension complète et précise de tous les processus: préparation de recettes, parfaitement capable d'utiliser les outils, l'équipement et les fours. Il est également essentiel de développer les compétences nécessaires pour exécuter chacune des techniques de pâtisserie professionnelles et obtiennent de bons résultats dans les desserts et préparations à faire.... [-]


Pâtisseries Salées Cours

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui, comme une variation, ils ... [+]

Pâtisserie Cours Salada

Apprenez tous les secrets de cette branche de la boulangerie

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui ont été incorporés en tant que variation eux ingrédients sucrés.

La pâtisserie savoureux a augmenté progressivement par la demande des consommateurs, qui à certains moments (apéritif, collation, des rencontres sociales ..) préfère des spécialités telles que des canapés, des collations, des pâtisseries, etc. ... [-]


Cours De Pâtisserie Internationale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le cours Confiserie internationale vise à montrer les bases de pâtisseries internationales, des matières premières les plus utilisées (fruits, sucre, légumes, cacao), le contrôle de la technique de transformation et de manutention (température de cuisson de contrôle, textures) à les présentations les plus intéressantes, et produit la mise en scène ... [+]

Cours international de pâtisserie

Rencontrez les recettes typiques de chaque culture

Le mélange des cultures a fait en sorte qu'il est de plus en plus fréquent de trouver estableciminetos de restuaración comportant desserts du monde entier. La culture de la pâtisserie internationale est de plus en plus intégré dans nos professionnels.

Le cours Confiserie internationale vise à montrer les bases de pâtisseries internationales, des matières premières les plus utilisées (fruits, sucre, légumes, cacao), le contrôle de la technique de transformation et de manutention (température de cuisson de contrôle, textures) à les présentations les plus intéressantes, et produit la mise en scène. Nous sommes, en un mot, à un manuel qui nous l'espérons, sera utile à tous ceux qui veulent s'aventurer dans ce monde difficile mais passionnant de la boulangerie de l'art international.... [-]


Cours De Pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Ce cours vise à montrer le fonctionnement de pâtisserie d'une boulangerie professionnel, plus vous apprendre à maîtriser les outils de l'art et les techniques utilisées par pâtissiers plus de reconnaissance nationale et internationale ... [+]

Cours de pâtisserie

Apprenez les techniques de préparation et de présentation de la pâtisserie

Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés aux artisans patisserie "maître" mains se multiplient sans perdre dans le produit fini.

Ce cours vise à montrer le fonctionnement de pâtisserie d'une boulangerie professionnel, plus vous apprendre à maîtriser les outils de l'art et les techniques utilisées par pâtissiers plus de reconnaissance nationale et internationale.

Etudes Supérieures Ouvrir Hospitality propose une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience en pâtisserie classique international combiné avec les dernières techniques de cuisson-pâtisserie boulangerie et un restaurant.... [-]


Cours De Cuisson. Pâtes Fermentées

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le cours vous enseigne l'éthique de boulangerie de cette profession et de ses secrets, de la préparation et l'installation de la zone de travail pour fournir le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des machines, des matières premières, les températures du four et les dernières techniques utilisées par les boulangers dans différentes préparations reconnus au niveau national et international ... [+]

Cours de boulangerie. Pâtes fermentées

Apprenez toutes les préparations de pâtes fermentées

Le cours vous enseigne l'éthique de boulangerie de cette profession et de ses secrets, de la préparation et l'installation de la zone de travail pour fournir le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des machines, des matières premières, les températures du four et les dernières techniques utilisées par les boulangers dans différentes préparations reconnus au niveau national et international.

Vous allez apprendre à faire du pain et vous vous rendrez compte de pains traditionnels (pain, focaccia, scones ...), pâtes fermentées traditionnelles, brioches, beignets, croissants, minuits ... et d'autres techniques appliquées au monde de la restauration boulangerie.... [-]


Curso De Chocolate

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... [+]

Curso de Chocolate

Especialízate en el mundo de chocolate

El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate.

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional.

Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos ... [-]