Cours En ligne en Études culinaires Cours

Trouver votre 28 Cours en ligne en Études culinaires 2018/2019

Études culinaires

Les cours sont des cours individuels qui peuvent être prises dans les universités, les collèges, les collèges juniors et les écoles de commerce dans le monde entier. Pour encore plus de flexibilité, de nombreuses écoles offrent également des cours en ligne. Les étudiants peuvent suivre des cours individuels ou de poursuivre des programmes d'études.

Cours en Études culinaires en ligne

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Cours dans la restauration et la cuisine (cours de cuisine)

International Career Institute
En ligne Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

la restauration et la cuisine du cours d'ICI transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. [+]

ICI de la restauration et la cuisine bien sûr transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. En outre, la nécessité d'avoir de la nourriture traiteur par un professionnel est une nécessité dans plusieurs occasions. Par conséquent, il y aura toujours des lieux d'un expert culinaire qualifié comme vous!

Plan de cours Cookery Commercial - Identifier et préparer la viande Cookery Commercial - Planifier et préparer des aliments pour Buffets Cookery Commercial - Préparer et cuire la volaille et de jeux Cookery Commercial - Préparer et cuire fruits de mer Cookery Commercial - Préparer Appetisers et salades Cookery Commercial - Préparer chaudes et froides Desserts Cookery Commercial - Préparer pâtisseries, gâteaux et produits de levure Cookery Commercial - Préparer Sandwiches Cookery Commercial - Préparer Soupes Cookery Commercial - Préparer les stocks et les Sauces Cookery Commercial - Préparer les légumes, les œufs et les farineux Vaisselle Restauration des pratiques commerciales Restauration emploi Alimentation et nutrition humaine Cuisine & Alimentation Gestion Planification Menu boissons Champ d'application et la nature des services de restauration Les perspectives de carrière ... [-]

Cours de barman

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Ce cours Coctelería, vous préparer professionnellement dans le vaste monde de cocktails et de service, vous apprendrez l'éthique de la profession et de ses secrets, de la préparation et de l'assemblage de la barre pour donner le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des boissons, des types et des façons de combiner ... [+]

Cours mixologie

Différencier vous façonner comme un barman professionnel

Ce cours Coctelería, vous préparer professionnellement dans le vaste monde de cocktails et de service, vous apprendrez l'éthique de la profession et de ses secrets, de la préparation et de l'assemblage de la barre pour donner le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des boissons, des types et des façons de les combiner.

Ce cours vous apprendra cocktails techniques les plus modernes pour les combinaisons de renommée nationale et internationale. En plus d'avoir une recette de cocktails indispensable pour votre formation en tant que barman.

Ordre du jour Présentation et historique - le poinçon de premier cocktail.. Siècle en siècle. Les familles des cocktails pendant des décennies. La loi Seca. Développements dans les bars et les boissons. Distillation Le bar -. 'S Bar. La mise en place. Service de sauts. Café. Bars dans le monde Station-service et Verrerie -. éléments nécessaires. La gare centrale. Verrerie. L'American Bar Types de boissons -. Esprits les plus consommés. Distillation. Cognac et Armagnac brandyes. Marc et vie de marc. eaux de vie de fruits. Ron, cachaça et de la tequila. Spiritueux de céréales. Anis. Vermouth. Alcools. Vins fortifiés. Whisky et bourbon Matériel et art mix -. Éléments nécessaires. Méthodes de préparation. Compétences dans le traitement. Décoration Ingrédients - alcooliques liquides. Spiritueux distillés à partir de plantes. spiritueuse de céréales. Autres. Liquide non alcoolique. Ingrédients solides. Dégustation Recette cocktail (des classiques modernes) -. Considérations préliminaires. Pas d'alcool. Stimulants. Classics. Desktop. Les types d'alcools. Plans.... [-]

Pâtisseries salées cours

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui, comme une variation, ils ... [+]

Pâtisserie Cours Salada

Apprenez tous les secrets de cette branche de la boulangerie

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui ont été incorporés en tant que variation eux ingrédients sucrés.

La pâtisserie savoureux a augmenté progressivement par la demande des consommateurs, qui à certains moments (apéritif, collation, des rencontres sociales ..) préfère des spécialités telles que des canapés, des collations, des pâtisseries, etc. ... [-]


Barman de cours et serveur

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Au cours de barman et de restauration vous préparer vous effectuez professionnalisme, ce restaurant de service et bar, d'un service complet dans le secteur de l'hôtellerie. Le cocktail devient une source de différenciation de nombreux établissements. Apprenez l'éthique de ce métier et vous savez les secrets des instruments, des boissons, des types et des façons de combiner ... [+]

Cours Barman et Serveur

Apprenez les techniques serveur professionnel et barman

Au cours de barman et de restauration vous préparer vous effectuez professionnalisme, ce restaurant de service et bar, d'un service complet dans le secteur de l'hôtellerie.

Le cocktail devient une source de différenciation de nombreux établissements. Apprenez l'éthique de ce métier et vous savez les secrets des instruments, des boissons, des types et des façons de les combiner. Ce domaine de la mixologie sera renforcée par les compétences qu'ils acquièrent pour l'exécution d'un service de restauration impeccable.

Voici un cours de barman avec une orientation totalement pratique qui vous permet d'acquérir les connaissances que vous devenez un professionnel avec les compétences nécessaires pour travailler dans le secteur. ... [-]


Expert en gestion des aliments et boissons

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

L'objectif principal de l'expert sur l'alimentation et les boissons est de vous présenter les dernières tendances et stratégies pour la gestion de la nourriture et des boissons. L'utilisation de nouveaux outils de gestion, des produits innovants, techniques et humaines, gestion commerciale et financière de l'entreprise ... [+]

Expert dans les aliments et les boissons

Découvrez les dernières tendances et les stratégies de l'industrie de la restauration

Le secteur de l'hôtel et de la restauration est exigeant, de plus en plus, les experts dans la gestion de l'alimentation et de la zone de boisson (de la nourriture et des boissons). L'émergence de nouveaux marchés et produits dans le domaine de l'hôtellerie internationale, les forces positionné à la pointe de la grille pour la course à la compétitivité d'hôtels et de restaurants.

L'objectif principal de l'expert sur l'alimentation et les boissons est de vous présenter les dernières tendances et stratégies pour la gestion de la nourriture et des boissons. L'utilisation de nouveaux outils de gestion, des produits innovants, humain, technique commerciale et de la gestion financière de l'entreprise.... [-]


Hôtels et restaurants de cours de marketing

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Ce cours de marketing Hôtel et Restaurant vise à former les futurs dirigeants de la zone commerciale d'un établissement d'hôtel, responsables des hôtels de la publicité, des professionnels qui savent comment développer un plan de marketing, sachant que cela ne dépend pas de la taille de l'entreprise, mais la portée de celui-ci, l'utilisation de moyens qu'il a et la réalisation des objectifs qui ont été proposés ... [+]

cours de marketing dans Hôtel et Restaurant

Élaborer un plan de marketing pour votre entreprise

Le marketing touristique se posera de la court et à long terme, une analyse de la réalité interne et externe, définissant ainsi le marché et savoir comment nous voulons être perçus à travailler à élaborer des stratégies pour atteindre tout ce que nous traçons.

Ce cours de marketing Hôtel et Restaurant vise à former les futurs dirigeants de la zone commerciale d'un établissement d'hôtel, responsables des hôtels de la publicité, des professionnels capables de développer un plan de marketing, sachant que cela ne dépend pas de la taille de l'entreprise, mais la portée de celui-ci, l'utilisation de moyens dont il dispose et que la réalisation des objectifs qui ont été proposées.... [-]


Cours de gestion de restaurant

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

L'objectif principal de ce cours de gestion des restaurants, est pour vous présenter les dernières tendances et stratégies dans le secteur de l'hôtellerie, par la connaissance de l'utilisation des nouvelles des outils de gestion de restaurant, des produits innovants, techniques et humaines, la gestion commerciale et société financière ... [+]

cours de gestion des restaurants

Se spécialiser dans la gestion des restaurants

L'objectif principal de ce cours de gestion des restaurants, est pour vous présenter les dernières tendances et stratégies dans le secteur de l'hôtellerie, par la connaissance de l'utilisation des nouvelles des outils de gestion de restaurant, des produits innovants, techniques et humaines, la gestion commerciale et société financière.

Dans le domaine de l'hôtellerie internationale, l'émergence de nouveaux marchés et produits, nous forçant tous à nous positionner à l'avant-garde de la grille pour cette course à la compétitivité, l'organisation et la gestion de nos restaurants et les hôtels.... [-]


Expert en œnologie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Vinification golf (expert) est destiné à tous ceux qui, soit par leur travail ou dans leur propre intérêt personnel, le désir d'apprendre, de découvrir et de maîtriser les secrets du vin et tout d'eux, de leur origine à la dégustation. D'une manière très pratique, vous allez acquérir de l'expertise théorique d'un professionnel dans ce ... [+]

Expert en œnologie

Devenir vigneron

Oenologie aujourd'hui a émergé remarquablement. De plus en plus de personnes qui se consacrent à cette merveilleuse science du vin et palais apprêtées avec ce grand monde.

Vinification golf (expert) est destiné à tous ceux qui, soit par leur travail ou dans leur propre intérêt personnel, le désir d'apprendre, de découvrir et de maîtriser les secrets du vin et tout d'eux, de leur origine à la dégustation. D'une manière très pratique, vous allez acquérir de l'expertise théorique d'un professionnel dans ce domaine de prestige culturel et social.

En outre, l'expert a une oenologie matériel complémentaire, pratique et audiovisuel de haute qualité complète qui servira comme un allié de prendre cet expert œnologie distance de supplément.... [-]


Cours de cuisine professionnel. initiation

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Ce cours de cuisine montre que les connaissances à maîtriser les techniques de base qui, une fois compris, permettra la réalisation d'une grande variété de préparations dans la cuisine (, classique ou créative régional, international) comme une base de départ fructueuse carrière dans la cuisine. Cette laissant toujours le champ libre à votre imagination, de créativité et ... [+]

Cours de cuisine professionnel. Initiation

Apprendre les bases, les méthodes, les techniques et les systèmes de cuisine

Ce cours de cuisine montre que les connaissances à maîtriser les techniques de base qui, une fois compris, permettra la réalisation d'une grande variété de préparations dans la cuisine (, classique ou créative régional, international) comme une base de départ fructueuse carrière dans la cuisine.

Ce toujours ouverte à votre imagination, la créativité et l'initiative comme un moyen de capturer le terrain demain votre propre personnalité.

Ordre du jour Introduction aux généralités de la cuisine - machines, équipements et installations. Une brève histoire de la consommation humaine. Histoire de la gastronomie. Machines, équipements et installations La structure et le développement organisationnel des fonctions de cuisine - cuisine et organigramme departamentación. Souris en place et le flux des genres dans un établissement. Analyse des risques et maîtrise des points critiques Techniques de base de la cuisson des aliments - bases cuisson. Les mécanismes de transfert de chaleur. Principes Maillard de l'osmose et la dénaturation des protéines. Les méthodes de cuisson. Les méthodes de cuisson. Tableau récapitulatif des techniques de cuisson Les techniques traditionnelles de conservation des aliments - Brève histoire de la conservation des aliments. Principes de conservation des aliments. Méthodes de conservation des aliments. Additifs alimentaires. Annexes. Guérir le jambon et la morue salée Opérations de préparation préliminaires genres - Gestion et couteaux de sécurité. Opérations préliminaires légumes Opérations préliminaires de poissons. Opérations préliminaires produits de la mer - Opérations préliminaires de... [-]

Cours de sommelier

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Dès le début, la figure du sommelier a été considéré comme un symbole de restaurants haut de gamme, mais maintenant peut trouver leur occupation dans les hôtels, bars, restaurants, clubs, etc. Le sommelier professionnel joue un rôle important dans le rétablissement consacrée à l'étude, le service et ... [+]

Cours de Sommelier

Apprenez les techniques d'un sommelier professionnel

Dès le début, la figure du sommelier a été considéré comme un symbole de restaurants haut de gamme, mais maintenant peut trouver leur occupation dans les hôtels, bars, restaurants, clubs, etc. Le sommelier professionnel joue un rôle important dans le rétablissement consacrée à l'étude, le service de la communication et du vin, des boissons et / ou de produits gastronomiques, avec la possibilité de donner des conseils à quiconque nécessaire.

Avec ESAH Sommelier cours, vous apprendrez les fonctions du sommelier professionnel: les fournisseurs Dégustation de vins, achat et négociation, la rotation, la vente et le développement de la lettre sont venus. Si vous êtes un sommelier ou souhaitez travailler dans ce secteur en pleine expansion, saisit cette occasion pour faire progresser votre carrière et devenir un expert en dégustation de vin.... [-]


Master expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux ... [+]

Expert Maitre

Apprendre à diriger un service de restauration impeccable

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux, est à l'origine les salles de restaurants et d'hôtels sont transformés en véritables salles de classe perception sensorielle et connaissances culinaires.

Au cours des différentes unités d'enseignement de chacun des quatre modules du diplôme universitaire, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail en tant que maître dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences nécessaires pour la dégustation vins et mets et pour la préparation et l'organisation d'événements et de leur protocole respectif, pour ne pas mentionner le bâton de connaissances et de services cocktail pour vous défendre dans cette profession.... [-]


Curso de cata de vinos

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos. Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e... [+]

Curso de Cata de Vinos

Aprende todo el proceso para la cata y maridaje

La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos.

Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e interés nacional por el vino. La finalidad del curso de cata de vinos es transmitirte ese conocimiento por el apasionante mundo del vino el cual tiene su parte objetiva y subjetiva que, tras seguir unos pasos teóricos, podrán valorar su parte subjetiva.... [-]


Curso de cocinero profesional

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Aprenderás todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocina de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina. Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un... [+]

Curso de Cocinero Profesional

Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales

Si quieres trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes, con este curso de Cocinero Profesional, conocerás de una manera teórica y práctica las más avanzadas técnicas de la cocina profesional.

Aprenderás todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocina de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina.

Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, análisis de costes y consumos, maridaje y decantación del vino, etc…... [-]


Cours de cuisine professionnel. avancé

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

La grande vocation qui existe aujourd'hui dans la cuisine, dans le contexte d'un pays avec une richesse gastronomique extraordinaire est en grande partie due à la reconnaissance internationale des grands chefs espagnols. Avec ce cours de cuisine professionnel, nous vous aidons à devenir un grand chef, élargir vos connaissances dans le monde de la cuisine, de la pâtisserie et des techniques culinaires adentrándote dans le passé ... [+]

Cours de cuisine professionnel. Avancé

Apprendre les dernières techniques en matière de gestion de cuisine

La grande vocation qui existe aujourd'hui dans la cuisine, dans le contexte d'un pays avec une richesse gastronomique extraordinaire est en grande partie due à la reconnaissance internationale des grands chefs espagnols.

Avec ce cours de cuisine professionnel, nous vous aidons à devenir un grand chef, élargir vos connaissances dans le monde de la cuisine, de la pâtisserie et adentrándote techniques culinaires passées.

Le but de ce cours est de montrer les techniques de gestion de cuisine les plus récentes pour vous aider à développer avec succès votre carrière en tant que chef. Entre autres choses, vous allez apprendre à préparer les matières premières, les différentes méthodes de cuisson, bomber et garnir, équitation buffets, la conception des menus et faire des cartes, etc.... [-]


Partie supérieure de la gastronomie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Buvez de golf Upper East vous permet grâce à un programme complet qui comprend à la fois les débutants et les équipements de cuisine de pointe et la présentation des meilleures techniques de cuisson, d'acquérir les connaissances nécessaires pour développer une carrière dans le monde culinaire. Étudier repas acquérir les connaissances professionnelles du monde de la cuisine pour choisir le meilleur ... [+]

Principal boisson Cours

cuisine de l'étude que vous allez développer votre carrière dans le monde de la cuisine

Buvez de golf Upper East vous permet grâce à un programme complet qui comprend à la fois les débutants et les équipements de cuisine de pointe et la présentation des meilleures techniques de cuisson, d'acquérir les connaissances nécessaires pour développer une carrière dans le monde culinaire.

Etudier en ligne acquérir alimentaire connaissances professionnelles du monde de la cuisson pour sélectionner les meilleures matières premières, de prendre les meilleures techniques de cuisson ou la façon de concevoir les menus. Avec la pratique des meilleures techniques culinaires pour tirer le meilleur de chaque produit et d'améliorer la présentation de la même, c'est la grande différence qu'il peut apporter le cours supérieur de la gastronomie.... [-]