En ligne Cours en Études culinaires en Espagne

Trouvez en ligne Cours en Études culinaires en Espagne 2019

Études culinaires

Les cours sont des formations très utiles et flexibles, qui permettent de suivre d'acquérir des connaissances de base, des compétences indispensables ou d'enrichir sa vie personnelle.

Espagne (Espagnol: España) est un pays diversifié partage la péninsule ibérique avec le Portugal à l'extrémité ouest de la mer Méditerranée. L'Espagne est considérée comme un pays exotique en Europe grâce à ses habitants chaleureux et style de vie détendu. La durée normale des cours universitaire en Espagne est de 4 ans, sauf médecine et les doubles diplômes, qui sont 6. Madrid et Barcelone sont bien les villes autour du monde connu pour sa cuisine, sa vie nocturne animée, et célèbre le folklore et les fêtes.

En ligne Cours en Études culinaires en Espagne

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Master expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux ... [+]

Expert Maitre

Apprendre à diriger un service de restauration impeccable

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux, est à l'origine les salles de restaurants et d'hôtels sont transformés en véritables salles de classe perception sensorielle et connaissances culinaires.

Au cours des différentes unités d'enseignement de chacun des quatre modules du diplôme universitaire, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail en tant que maître dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences nécessaires pour la dégustation vins et mets et pour la préparation et l'organisation d'événements et de leur protocole respectif, pour ne pas mentionner le bâton de connaissances et de services cocktail pour vous défendre dans cette profession.... [-]


Pâtisserie expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de ... [+]

Expert pâtisserie

Obtenez une formation dans tous les domaines de la boulangerie et de différencier

Aujourd'hui est valorisée plus que jamais les métiers qu'ils connaissent et peuvent donner des réponses satisfaisantes sur le marché exigeant a besoin de réponses. Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés à la pâtisserie "mains de maître" se multiplient sans perdre dans le produit fini.

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de cuisson, de pâtisserie et de boulangerie spécialités font de ce restaurant est fortement recommandé pour tous ceux qui veulent développer leur carrière dans cette option de champ.... [-]


Partie supérieure de la pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Ce cours avancé dans Confiserie offre la possibilité de maîtriser les techniques de pâtisserie, boulangerie et le chocolat, fournissant une vue d'ensemble sur le développement de toutes les principales techniques de pâtisserie professionnelles ... [+]

Cours de pâtisserie supérieure

Maîtriser les techniques de chocolat, boulangerie et pâtisserie professionnel

Ce cours avancé dans Confiserie offre la possibilité de maîtriser les techniques de pâtisserie, boulangerie et le chocolat, fournissant une vue d'ensemble sur le développement de toutes les principales techniques de pâtisserie professionnelles.

Difficile de développer le métier de pâtissier nécessite une bonne éducation, ce qui permet d'acquérir une compréhension complète et précise de tous les processus: préparation de recettes, parfaitement capable d'utiliser les outils, l'équipement et les fours. Il est également essentiel de développer les compétences nécessaires pour exécuter chacune des techniques de pâtisserie professionnelles et obtiennent de bons résultats dans les desserts et préparations à faire.... [-]


Pâtisseries salées cours

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui, comme une variation, ils ... [+]

Pâtisserie Cours Salada

Apprenez tous les secrets de cette branche de la boulangerie

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui ont été incorporés en tant que variation eux ingrédients sucrés.

La pâtisserie savoureux a augmenté progressivement par la demande des consommateurs, qui à certains moments (apéritif, collation, des rencontres sociales ..) préfère des spécialités telles que des canapés, des collations, des pâtisseries, etc. ... [-]


Cours de pâtisserie internationale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Le cours Confiserie internationale vise à montrer les bases de pâtisseries internationales, des matières premières les plus utilisées (fruits, sucre, légumes, cacao), le contrôle de la technique de transformation et de manutention (température de cuisson de contrôle, textures) à les présentations les plus intéressantes, et produit la mise en scène ... [+]

Cours international de pâtisserie

Rencontrez les recettes typiques de chaque culture

Le mélange des cultures a fait en sorte qu'il est de plus en plus fréquent de trouver estableciminetos de restuaración comportant desserts du monde entier. La culture de la pâtisserie internationale est de plus en plus intégré dans nos professionnels.

Le cours Confiserie internationale vise à montrer les bases de pâtisseries internationales, des matières premières les plus utilisées (fruits, sucre, légumes, cacao), le contrôle de la technique de transformation et de manutention (température de cuisson de contrôle, textures) à les présentations les plus intéressantes, et produit la mise en scène. Nous sommes, en un mot, à un manuel qui nous l'espérons, sera utile à tous ceux qui veulent s'aventurer dans ce monde difficile mais passionnant de la boulangerie de l'art international.... [-]


Cours de pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Ce cours vise à montrer le fonctionnement de pâtisserie d'une boulangerie professionnel, plus vous apprendre à maîtriser les outils de l'art et les techniques utilisées par pâtissiers plus de reconnaissance nationale et internationale ... [+]

Cours de pâtisserie

Apprenez les techniques de préparation et de présentation de la pâtisserie

Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés aux artisans patisserie "maître" mains se multiplient sans perdre dans le produit fini.

Ce cours vise à montrer le fonctionnement de pâtisserie d'une boulangerie professionnel, plus vous apprendre à maîtriser les outils de l'art et les techniques utilisées par pâtissiers plus de reconnaissance nationale et internationale.

Etudes Supérieures Ouvrir Hospitality propose une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience en pâtisserie classique international combiné avec les dernières techniques de cuisson-pâtisserie boulangerie et un restaurant.... [-]


Cours de cuisson. pâtes fermentées

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Le cours vous enseigne l'éthique de boulangerie de cette profession et de ses secrets, de la préparation et l'installation de la zone de travail pour fournir le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des machines, des matières premières, les températures du four et les dernières techniques utilisées par les boulangers dans différentes préparations reconnus au niveau national et international ... [+]

Cours de boulangerie. Pâtes fermentées

Apprenez toutes les préparations de pâtes fermentées

Le cours vous enseigne l'éthique de boulangerie de cette profession et de ses secrets, de la préparation et l'installation de la zone de travail pour fournir le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des machines, des matières premières, les températures du four et les dernières techniques utilisées par les boulangers dans différentes préparations reconnus au niveau national et international.

Vous allez apprendre à faire du pain et vous vous rendrez compte de pains traditionnels (pain, focaccia, scones ...), pâtes fermentées traditionnelles, brioches, beignets, croissants, minuits ... et d'autres techniques appliquées au monde de la restauration boulangerie.... [-]


Curso de chocolate

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... [+]

Curso de Chocolate

Especialízate en el mundo de chocolate

El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate.

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional.

Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos ... [-]

Expert en œnologie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Vinification golf (expert) est destiné à tous ceux qui, soit par leur travail ou dans leur propre intérêt personnel, le désir d'apprendre, de découvrir et de maîtriser les secrets du vin et tout d'eux, de leur origine à la dégustation. D'une manière très pratique, vous allez acquérir de l'expertise théorique d'un professionnel dans ce ... [+]

Expert en œnologie

Devenir vigneron

Oenologie aujourd'hui a émergé remarquablement. De plus en plus de personnes qui se consacrent à cette merveilleuse science du vin et palais apprêtées avec ce grand monde.

Vinification golf (expert) est destiné à tous ceux qui, soit par leur travail ou dans leur propre intérêt personnel, le désir d'apprendre, de découvrir et de maîtriser les secrets du vin et tout d'eux, de leur origine à la dégustation. D'une manière très pratique, vous allez acquérir de l'expertise théorique d'un professionnel dans ce domaine de prestige culturel et social.

En outre, l'expert a une oenologie matériel complémentaire, pratique et audiovisuel de haute qualité complète qui servira comme un allié de prendre cet expert œnologie distance de supplément.... [-]


Cours supérieur du master

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Le cours comprend une connaissance de travail profond Maître de la mécanique et des procédures nécessaires pour faire fonctionner un service de restauration impeccable. Au cours des trois modules, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail dans l'organisation ... [+]

Cours avancé de Maître

Spécialiser et d'améliorer professionnellement comme maître

Le restaurant maître doit posséder d'excellentes qualités d'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires.

Le cours comprend une connaissance de travail profond Maître de la mécanique et des procédures nécessaires pour faire fonctionner un service de restauration impeccable. Au cours des trois modules, vous allez acquérir une expérience de travail pratique qui vous permettra de développer votre travail dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences à la dégustation et appariements et pour la préparation et l'organisation d'événements et leur protocole respectif.... [-]


Cours de sommelier

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Dès le début, la figure du sommelier a été considéré comme un symbole de restaurants haut de gamme, mais maintenant peut trouver leur occupation dans les hôtels, bars, restaurants, clubs, etc. Le sommelier professionnel joue un rôle important dans le rétablissement consacrée à l'étude, le service et ... [+]

Cours de Sommelier

Apprenez les techniques d'un sommelier professionnel

Dès le début, la figure du sommelier a été considéré comme un symbole de restaurants haut de gamme, mais maintenant peut trouver leur occupation dans les hôtels, bars, restaurants, clubs, etc. Le sommelier professionnel joue un rôle important dans le rétablissement consacrée à l'étude, le service de la communication et du vin, des boissons et / ou de produits gastronomiques, avec la possibilité de donner des conseils à quiconque nécessaire.

Avec ESAH Sommelier cours, vous apprendrez les fonctions du sommelier professionnel: les fournisseurs Dégustation de vins, achat et négociation, la rotation, la vente et le développement de la lettre sont venus. Si vous êtes un sommelier ou souhaitez travailler dans ce secteur en pleine expansion, saisit cette occasion pour faire progresser votre carrière et devenir un expert en dégustation de vin.... [-]


Barman de cours et serveur

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Au cours de barman et de restauration vous préparer vous effectuez professionnalisme, ce restaurant de service et bar, d'un service complet dans le secteur de l'hôtellerie. Le cocktail devient une source de différenciation de nombreux établissements. Apprenez l'éthique de ce métier et vous savez les secrets des instruments, des boissons, des types et des façons de combiner ... [+]

Cours Barman et Serveur

Apprenez les techniques serveur professionnel et barman

Au cours de barman et de restauration vous préparer vous effectuez professionnalisme, ce restaurant de service et bar, d'un service complet dans le secteur de l'hôtellerie.

Le cocktail devient une source de différenciation de nombreux établissements. Apprenez l'éthique de ce métier et vous savez les secrets des instruments, des boissons, des types et des façons de les combiner. Ce domaine de la mixologie sera renforcée par les compétences qu'ils acquièrent pour l'exécution d'un service de restauration impeccable.

Voici un cours de barman avec une orientation totalement pratique qui vous permet d'acquérir les connaissances que vous devenez un professionnel avec les compétences nécessaires pour travailler dans le secteur. ... [-]


Cours de barman

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Ce cours Coctelería, vous préparer professionnellement dans le vaste monde de cocktails et de service, vous apprendrez l'éthique de la profession et de ses secrets, de la préparation et de l'assemblage de la barre pour donner le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des boissons, des types et des façons de combiner ... [+]

Cours mixologie

Différencier vous façonner comme un barman professionnel

Ce cours Coctelería, vous préparer professionnellement dans le vaste monde de cocktails et de service, vous apprendrez l'éthique de la profession et de ses secrets, de la préparation et de l'assemblage de la barre pour donner le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des boissons, des types et des façons de les combiner.

Ce cours vous apprendra cocktails techniques les plus modernes pour les combinaisons de renommée nationale et internationale. En plus d'avoir une recette de cocktails indispensable pour votre formation en tant que barman.

Ordre du jour Présentation et historique - le poinçon de premier cocktail.. Siècle en siècle. Les familles des cocktails pendant des décennies. La loi Seca. Développements dans les bars et les boissons. Distillation Le bar -. 'S Bar. La mise en place. Service de sauts. Café. Bars dans le monde Station-service et Verrerie -. éléments nécessaires. La gare centrale. Verrerie. L'American Bar Types de boissons -. Esprits les plus consommés. Distillation. Cognac et Armagnac brandyes. Marc et vie de marc. eaux de vie de fruits. Ron, cachaça et de la tequila. Spiritueux de céréales. Anis. Vermouth. Alcools. Vins fortifiés. Whisky et bourbon Matériel et art mix -. Éléments nécessaires. Méthodes de préparation. Compétences dans le traitement. Décoration Ingrédients - alcooliques liquides. Spiritueux distillés à partir de plantes. spiritueuse de céréales. Autres. Liquide non alcoolique. Ingrédients solides. Dégustation Recette cocktail (des classiques modernes) -. Considérations préliminaires. Pas d'alcool. Stimulants. Classics. Desktop. Les types d'alcools. Plans.... [-]

Curso de cata de vinos

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos. Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e... [+]

Curso de Cata de Vinos

Aprende todo el proceso para la cata y maridaje

La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos.

Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e interés nacional por el vino. La finalidad del curso de cata de vinos es transmitirte ese conocimiento por el apasionante mundo del vino el cual tiene su parte objetiva y subjetiva que, tras seguir unos pasos teóricos, podrán valorar su parte subjetiva.... [-]


Expert en technologie culinaire

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2019 Espagne Saragosse

Tout au long de ces années, la science et la technologie ont rendu culinaire s'épanouir modernité dans notre cuisine. Notre cours gastronomique technologie culinaire fournit les bases de connaissances de domaine, des méthodes, des techniques et des systèmes, complétée par un aperçu intéressant de la culture espagnole et européenne, son histoire et les coutumes, pour une meilleure compréhension de notre tradition culinaire. .. [+]

Expertise dans la technologie culinaire

Spécialiser dans les fondations, les méthodes, les techniques et les systèmes de cuisine0 Au fil des ans, la science et la technologie ont fait culinaire s'épanouir modernité dans notre cuisine.

Notre cours gastronomique technologie culinaire fournit les bases de connaissances de domaine, des méthodes, des techniques et des systèmes, complétée par un aperçu intéressant de la culture espagnole et européenne, son histoire et les coutumes, pour une meilleure compréhension de notre tradition gastronomique et touristique , maintenant reconnue dans le monde entier.

Cette étude culinaire experts en technologie vous permet d'occuper des postes de responsabilité au sein d'une entreprise d'accueil.... [-]