Cours En ligne en Études culinaires Cours

Trouver votre 37 Cours en ligne en Études culinaires 2018

Études culinaires

Les cours en ligne permettent aux étudiants d'assister aux cours dans un cadre basé sur le Web et de gagner des crédits en vue d'un diplôme. Bien que le cours se déroule en ligne, il comprend des tests, la lecture et la discussion de la façon dont son homologue sur le campus serait généralement.

Qu'est-ce qu'un cours en ligne dans les études alimentaires et de boissons? Ce cours est destiné à initier les étudiants aux principes et pratiques de base qui régissent les entreprises dans les industries alimentaires et des boissons. Certains d'entre eux peuvent inclure l'hospitalité, le service à la clientèle, la sécurité alimentaire, la présentation et la commercialisation pour les restaurants. Les élèves peuvent attendre de se familiariser avec divers aspects du travail dans, l'ouverture, la gestion et avec succès l'exécution d'un restaurant ou un bar. Le cours sera probablement couvrir aussi la nourriture d'introduction et les compétences de préparation de boissons, ainsi que des connaissances de base de l'entreprise pour équiper les étudiants à des carrières dans les restaurants.

Cette classe pourrait fournir de nombreux avantages pour les étudiants, y compris les connaissances nécessaires pour posséder et d'exploiter une entreprise alimentaire.Dans un sens plus général, cependant, il donne des compétences de gestion, qui sera un trait souhaitable à tout travail que vous arrive de chercher, dans ou hors de l'industrie alimentaire et des boissons.

Si vous souhaitez un résumé des dépenses liées à un cours en ligne dans les études alimentaires et de boissons, il y a beaucoup de facteurs qui déterminent le coût. Le bureau des admissions, cependant, sera en mesure d'offrir une estimation précise pour vous.

Étudier les études alimentaires et des boissons seront principalement équiper les étudiants pour des postes dans les restaurants et les bars, mais il existe une gamme d'emplois dans ces milieux que les étudiants peuvent être tirées à choisir. Si vous aspirer à avoir votre propre établissement, ce cours peut vous aider à développer l'expertise nécessaire pour le faire. Peut-être que vous visez à devenir un gestionnaire et de travailler votre chemin dans les rangs. Ce cours pourrait également offrir une expertise précieuse qui vous prépare pour votre carrière.

Si vous voulez vous inscrire dans un cours en ligne dans les études alimentaires et de boissons, voir si une école locale lui offre.Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

Continuer

Cours: Initiation à la Mixologie

The Training Terminal
En ligne À temps plein Temps partiel 1 - 2 heures Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne + de 1

La formation sur la mixologie a été conçue pour permettre aux employés de bar de perfectionner l’art de l’élaboration de cocktails. Cette formation sera enseigne aux étudiants l’histoire du cocktail, le matériel utilisé pour mélanger et servir les cocktails, les techniques et méthodes pour créer une grande variété de boissons non-alcoolisées et alcoolisées classiques. [+]

À propos de la formation

La formation sur la mixologie a été conçue pour permettre aux employés de bar de perfectionner l’art de l’élaboration de cocktails. Cette formation enseigne aux étudiants l’histoire du cocktail, le matériel utilisé pour mélanger et servir les cocktails, les techniques et méthodes pour créer une grande variété de boissons non-alcoolisées et alcoolisées classiques.

Les barmen / barmaids trouveront la confiance nécessaire pour non seulement mélanger mais également servir des cocktails de qualité supérieure aux clients grâce aux nouvelles compétences et connaissances acquises.

S’adressant aussi bien aux employés de bar existants qu’aux nouveaux membres d’équipe, cette formation est adaptée aux débutants ou aux membres d’équipe expérimentés qui cherchent à acquérir des compétences supplémentaires dans l’art de l’élaboration des cocktails.... [-]


Cours: Initiation à l’art du café

The Training Terminal
En ligne À temps plein Temps partiel 1 - 2 heures Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne + de 1

Avec la popularité accrue des magasins de café, les exigences en professionnels bien formés et qualifiés capables de servir le café correctement ont elles aussi décuplé. Les clients ne se contentent plus d’un café ordinaire; des termes tels que Latte, Caramel Macchiato et Americano sont devenus la norme dans les cafés, restaurants et hôtels à travers le Royaume-Uni. [+]

À propos de la formation

Avec la popularité accrue des magasins de café, les exigences en professionnels bien formés et qualifiés capables de servir le café correctement ont elles aussi décuplé. Les clients ne se contentent plus d’un café ordinaire; des termes tels que Latte, Caramel Macchiato et Americano sont devenus la norme dans les cafés, restaurants et hôtels à travers le Royaume-Uni.

Cette formation de Barista vous offre une connaissance des produits et des techniques adaptées qui vous permettront de préparer et servir un délicieux café à vos clients. Vous pourrez également apprendre à maîtriser certaines des recettes de café populaires, qui vous seront fournies à la fin de la formation et que vous pourrez utiliser comme référence à l’avenir.... [-]


Cours: Initiation à l’œnologie

The Training Terminal
En ligne À temps plein Temps partiel 1 - 2 heures Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne + de 1

Le vin étant devenu une des boissons alcoolisées les plus populaires, la demande en professionnels capables de servir correctement le vin a fortement augmenté. Afin d’offrir un excellent service au client, il est essentiel de bien savoir servir le vin et avoir des connaissances sur les différents vins. [+]

À propos de la formation

Le vin étant devenu une des boissons alcoolisées les plus populaires, la demande en professionnels capables de servir correctement le vin a fortement augmenté. Afin d’offrir un excellent service au client, il est essentiel de bien savoir servir le vin et avoir des connaissances sur les différents vins. Cette formation vous propose d’acquérir les compétences nécessaires pour servir le vin correctement, vous montrer comment goûter le vin et vous enseigner quels vins choisir pour accompagner des plats spécifiques.

Contenu de la formation Le monde des vins – Comprendre les attentes et les exigences des clients, création du vin, les processus de viticulture et de vinification ainsi que les facteurs susceptibles d’altérer le goût du vin Styles de vins – Découvrez les différents types de vins, comme le rouge, le blanc et le rosé et ainsi que les différents types de raisins Service du vin – Températures de stockage et défauts Dégustation du vin – Aspect, arôme et palais Les aliments et le vin – Sélectionnez des vins adaptés aux aliments, comme la viande blanche, la viande rouge, le poisson, le fromage et les desserts Format ... [-]

Bien Sûr Sommelier

Campus SEAS
En ligne À temps plein 200 heures September 2018 Espagne Saragosse

Avec le cours de Sommelier, vous apprendrez les fonctions de Sommelier professionnel: Dégustation de vins, achat et négociation des fournisseurs, le chiffre d'affaires, les ventes et la production de carte des vins. [+]

Dès le début, la figure du sommelier a été considéré comme un symbole de restaurants haut de gamme, mais maintenant peut trouver leur occupation dans les hôtels, bars, restaurants, clubs, etc.

Les sommeliers professionnels joue un rôle très important dans le rétablissement dédié à l' étude, le service de la communication et du vin, des boissons et / ou de produits gastronomiques, avec la possibilité de donner des conseils à tous ceux qui ont eu besoin.

Avec le cours de Sommelier, vous allez apprendre les fonctions de Sommelier professionnel: Dégustation de vins, achat et négociation des fournisseurs, le chiffre d' affaires, les ventes et la production de carte des vins.... [-]


Bien Sûr Dans La Restauration Et La Cuisine (cours De Cuisine)

International Career Institute
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

la restauration et la cuisine du cours d'ICI transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. [+]

ICI de la restauration et la cuisine bien sûr transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. En outre, la nécessité d'avoir de la nourriture traiteur par un professionnel est une nécessité dans plusieurs occasions. Par conséquent, il y aura toujours des lieux d'un expert culinaire qualifié comme vous!

Plan de cours Cookery Commercial - Identifier et préparer la viande Cookery Commercial - Planifier et préparer des aliments pour Buffets Cookery Commercial - Préparer et cuire la volaille et de jeux Cookery Commercial - Préparer et cuire fruits de mer Cookery Commercial - Préparer Appetisers et salades Cookery Commercial - Préparer chaudes et froides Desserts Cookery Commercial - Préparer pâtisseries, gâteaux et produits de levure Cookery Commercial - Préparer Sandwiches Cookery Commercial - Préparer Soupes Cookery Commercial - Préparer les stocks et les Sauces Cookery Commercial - Préparer les légumes, les œufs et les farineux Vaisselle Restauration des pratiques commerciales Restauration emploi Alimentation et nutrition humaine Cuisine & Alimentation Gestion Planification Menu boissons Champ d'application et la nature des services de restauration Les perspectives de carrière ... [-]

Healthy Cooking: Cooking with Vegetables Course

Global Edulink
En ligne À temps plein Temps partiel 20 heures Inscription libre Royaume-Uni Londres + de 1

[+]

Qui est-ce? Avantages que vous gagnerez: Tutoriels / matériaux des meilleurs experts du secteur Accès 24 heures sur 24 au portail d'apprentissage Qualification accréditée reconnue Excellent service à la clientèle et soutien administratif Les apprenants doivent avoir 16 ans ou plus pour entreprendre la qualification.

Ce test de questions à choix multiples en ligne est marqué automatiquement afin que vous receviez une note instantanée et savoir si vous avez réussi le cours.

Cheminement de carrière:

Ce cours bénéficierait des carrières suivantes:

Nutritionniste [-]

Bien Sûr Dans L'innovation: L'industrie Alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 2 semaines November 2018 Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui. [+]

Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui.

Introduit si une étude de cas de Marks and Spencer, vous verrez comment les nouvelles innovations ont changé la façon dont nous faisons nos courses. Vous pourrez également examiner la question des déchets alimentaires; dans un monde où des milliers souffrent de malnutrition et de famine que vous envisagerez les attitudes de votre propre société à ce problème mondial.

Quels sujets allez-vous couvrir? Les questions clés pour l'innovation dans le secteur de la distribution alimentaire Pilotes et défis pour l'innovation spécifiques à l'industrie alimentaire Étude de cas: le processus de «chaîne du froid» chez M & S Vous cherchez des solutions au problème des mauvais déchets alimentaires L'innovation et la technologie dans le processus de brassage Que ferez-vous atteindre? Découvrez les différents types d'innovation et de penser à des exemples de chacun. Identifier les trois niveaux d'innovation: incrémentale, radicale et perturbateur. Discuter des besoins des consommateurs qui stimulent l'innovation dans l'industrie alimentaire. Réfléchissez à une étude de cas montrant l'innovation dans le processus de la chaîne du froid pour la distribution des aliments. Identifier les facteurs en matière d'innovation de la distribution alimentaire et discuter des orientations futures pour l'innovation dans l'industrie alimentaire. Découvrez comment les individus et les groupes peuvent aider l'innovation. Identifier des exemples d'activités crowdsourcing. Évaluer ce que le problème des mauvais déchets alimentaires est. Résumer en moins de 250... [-]

Bien Sûr à Identifier La Fraude Alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 4 semaines November 2018 Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère. [+]

L'industrie alimentaire est l'un des secteurs commerciaux les plus importants dans le monde. Tout le monde utilise, mais combien de personnes abusent? Comme nous assistons à la mondialisation croissante de la chaîne d'approvisionnement, un défi croissant vérifie l'identité douteuse des matières premières dans la nourriture que nous mangeons.

Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère.... [-]


Restaurant IHK Magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2018 Allemagne Allemagne en ligne

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit. [+]

Enquête

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit.

Ce sont des professionnels et des cadres, la responsabilité du travail dans tous les aspects de la planification, la production et la commercialisation de produits gastronomiques. Par vos connaissances magistral convaincre à la fois dans la gestion du personnel dans le secteur des services ainsi que le ministère de l'invité.

perspectives

diplômés Poppe & Neumann du travail maître restaurant IHK dans le monde entier comme... [-]


Cuisine IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2018 Allemagne Allemagne en ligne

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. [+]

Enquête

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. Ici, la profession de chef propose plus que le travail axé invité dans la cuisine. Les chefs sont considérés comme des leaders parfaits pour la planification, la création et la commercialisation de produits et services gastronomiques. Et aussi hors de la restauration d'innombrables perspectives et possibilités qui leur sont.

perspectives ... [-]

Professionnel Restaurant / Femme IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2018 Allemagne Allemagne en ligne

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Enquête

Surtout dans l'industrie hôtelière - également en service - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que restaurant / CCI -frau à offrir vastes opportunités sur le marché du travail:... [-]


Chef / Cuisinier IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2018 Allemagne Allemagne en ligne

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce en tant que chef / cuisinier Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Enquête

Surtout dans l'industrie hôtelière - même dans la cuisine - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce en tant que chef / cuisinier Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que chef / cuisine CCI à offrir des opportunités de grande envergure sur le marché du travail:... [-]


Professionnelle / Femme Pour IHK Gastronomie Système

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2018 Allemagne Allemagne en ligne

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! [+]

Enquête

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle!

Pour permettre aux qualifications professionnelles main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de l'industrie et du commerce comme / systèmes -frau restauration Chambre de commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire.

perspectives

Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que spécialiste / femme pour la CCI alimentaire à offrir vastes opportunités sur le marché du travail:... [-]


Master Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux ... [+]

Expert Maitre

Apprendre à diriger un service de restauration impeccable

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux, est à l'origine les salles de restaurants et d'hôtels sont transformés en véritables salles de classe perception sensorielle et connaissances culinaires.

Au cours des différentes unités d'enseignement de chacun des quatre modules du diplôme universitaire, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail en tant que maître dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences nécessaires pour la dégustation vins et mets et pour la préparation et l'organisation d'événements et de leur protocole respectif, pour ne pas mentionner le bâton de connaissances et de services cocktail pour vous défendre dans cette profession.... [-]


Pâtisserie Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de ... [+]

Expert pâtisserie

Obtenez une formation dans tous les domaines de la boulangerie et de différencier

Aujourd'hui est valorisée plus que jamais les métiers qu'ils connaissent et peuvent donner des réponses satisfaisantes sur le marché exigeant a besoin de réponses. Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés à la pâtisserie "mains de maître" se multiplient sans perdre dans le produit fini.

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de cuisson, de pâtisserie et de boulangerie spécialités font de ce restaurant est fortement recommandé pour tous ceux qui veulent développer leur carrière dans cette option de champ.... [-]