en ligne Cours en Études culinaires

Les Meilleurs En ligne Cours en Études culinaires 2017

Études culinaires

Les cours en ligne permettent aux étudiants d'assister aux cours dans un cadre basé sur le Web et de gagner des crédits en vue d'un diplôme. Bien que le cours se déroule en ligne, il comprend des tests, la lecture et la discussion de la façon dont son homologue sur le campus serait généralement.

Qu'est-ce qu'un cours en ligne dans les études alimentaires et de boissons? Ce cours est destiné à initier les étudiants aux principes et pratiques de base qui régissent les entreprises dans les industries alimentaires et des boissons. Certains d'entre eux peuvent inclure l'hospitalité, le service à la clientèle, la sécurité alimentaire, la présentation et la commercialisation pour les restaurants. Les élèves peuvent attendre de se familiariser avec divers aspects du travail dans, l'ouverture, la gestion et avec succès l'exécution d'un restaurant ou un bar. Le cours sera probablement couvrir aussi la nourriture d'introduction et les compétences de préparation de boissons, ainsi que des connaissances de base de l'entreprise pour équiper les étudiants à des carrières dans les restaurants.

Cette classe pourrait fournir de nombreux avantages pour les étudiants, y compris les connaissances nécessaires pour posséder et d'exploiter une entreprise alimentaire.Dans un sens plus général, cependant, il donne des compétences de gestion, qui sera un trait souhaitable à tout travail que vous arrive de chercher, dans ou hors de l'industrie alimentaire et des boissons.

Si vous souhaitez un résumé des dépenses liées à un cours en ligne dans les études alimentaires et de boissons, il y a beaucoup de facteurs qui déterminent le coût. Le bureau des admissions, cependant, sera en mesure d'offrir une estimation précise pour vous.

Étudier les études alimentaires et des boissons seront principalement équiper les étudiants pour des postes dans les restaurants et les bars, mais il existe une gamme d'emplois dans ces milieux que les étudiants peuvent être tirées à choisir. Si vous aspirer à avoir votre propre établissement, ce cours peut vous aider à développer l'expertise nécessaire pour le faire. Peut-être que vous visez à devenir un gestionnaire et de travailler votre chemin dans les rangs. Ce cours pourrait également offrir une expertise précieuse qui vous prépare pour votre carrière.

Si vous voulez vous inscrire dans un cours en ligne dans les études alimentaires et de boissons, voir si une école locale lui offre.Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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Cuisine IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. [+]

Les Mieux Classés En ligne Cours en Études culinaires. Enquête Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. Ici, la profession de chef propose plus que le travail axé invité dans la cuisine. Les chefs sont considérés comme des leaders parfaits pour la planification, la création et la commercialisation de produits et services gastronomiques. Et aussi hors de la restauration d'innombrables perspectives et possibilités qui leur sont. perspectives diplômés Poppe & Neumann du chef IHK œuvre dans le monde entier comme Gestionnaire, Operations Manager cuisine chef cuisinier, chef de cuisine concepteurs alimentaires Consultants, consultants en affaires Les spécialistes des ventes dans l'industrie Les inspecteurs alimentaires Directeur de la restauration Les enseignants spécialisés dans les écoles professionnelles et dans les établissements d'enseignement publics ou privés ou étudier parce qu'ils ont acquis avec le maître artisan, l'admission au collège ou à la gestion des entreprises prospères. Le maître artisan est et reste - national et international - le bloc de bâtiment central pour les carrières pour votre future carrière dans une position de leadership / gestion dans l'industrie de l'hôtel et la restauration, dans la restauration, la restauration, l'industrie et - surtout - la base solide pour une travail indépendant avec succès. Le cours vise à Les... [-]

Accueil Professionnel Dans Gastgewerbe IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

faire des professionnels pour les gestionnaires de services alimentaires et de l'hôtellerie - à leur carrière et de la carrière sur le plan technique - la formation de mise à niveau pour l'administrateur des affaires dans l'industrie hôtelière IHK. Avec l'apprentissage à distance à temps partiel, l'Hôtel & Neumann Fernschule Poppe assure la compatibilité de l'éducation et de travail. [+]

Enquête qualification clé de gestion (coûts, gestion des ressources humaines, juridiques, l'organisation des entreprises, contrôle), l'exigence obligatoire pour toute fonction exécutive dans l'industrie des services alimentaires ou dans l'administration d'un hôtel! faire des professionnels pour les gestionnaires de services alimentaires et de l'hôtellerie - à leur carrière et de la carrière sur le plan technique - la formation de mise à niveau pour l'administrateur des affaires dans l'industrie hôtelière IHK. Avec l'apprentissage à distance à temps partiel, l'Hôtel & Neumann Fernschule Poppe assure la compatibilité de l'éducation et de travail. perspectives évolution de carrière - de meilleurs revenus la responsabilité de la gestion En supposant que les responsabilités de gestion développement professionnel Base de travail indépendant avec succès Poppe & Neumann diplômés du programme d'apprentissage à distance Fachwirt dans l'industrie hôtelière IHK travaillant avec succès aujourd'hui Manager dans le secteur de la restauration Les franchisés indépendants dans l'industrie des services alimentaires RH, acheteurs, comptables, contrôleurs dans l'industrie de l'hôtel Consultant / conseiller Les enseignants spécialisés dans les écoles professionnelles et les établissements d'enseignement privés ou publics ou étudier parce qu'ils ont acquis avec le degré « administrateur des affaires dans l'industrie hôtelière, » l'admission au collège. Le cours vise à Des professionnels qualifiés pour les gestionnaires de services alimentaires et de l'hôtellerie. entrants latéraux / latéraux qualifiés et non qualifiés ayant une expérience professionnelle. le contenu des cours Le programme de diplôme officiellement testé et approuvé pour l'administrateur d'une entreprise dans le CCI de l'industrie hôtelière est basée sur la... [-]

Régime IHK De Cuisson

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

La formation de la CCI de la cuisine diététique est une autre façon pour les chefs, les professionnels dans le domaine de l'économie domestique et la nutrition, ainsi que pour les participants latéraux ayant une expérience professionnelle, afin d'accroître votre attractivité sur le marché du travail. [+]

Les Mieux Classés En ligne Cours en Études culinaires. Enquête La qualification supplémentaire pour la cuisine diététique est et ne sera plus limitée aux hôpitaux ou maisons de soins infirmiers, mais maintenant aussi dans la restauration d'entreprise et restaurant en vue d'accroître les intolérances alimentaires, les allergies et les tarifs spéciaux de maladie simple must. perspectives La formation de la CCI de la cuisine diététique est une autre façon pour les chefs, les professionnels dans le domaine de l'économie domestique et la nutrition, ainsi que pour les participants latéraux ayant une expérience professionnelle, afin d'accroître votre attractivité sur le marché du travail. chefs de régime chef de cuisine dans les foyers de soins, les hôpitaux chef de cuisine dans les cantines d'entreprises, cafétérias Chef de Dietetics dans les entreprises hôtelières et de restauration levé chefs de régime fonctionnent comme diététiciens Les inspecteurs alimentaires concepteur alimentaire Le cours vise à Les cuisiniers ont suivi une formation professionnelle employés qualifiés et non qualifiés dans la cuisine avec au moins 3 ans d'expérience de travail pertinente Les spécialistes ayant suivi une formation dans un domaine professionnel de la nutrition et de l'économie domestique apprentissage associée le contenu des cours Le cours de formation certifié par l'Etat et approuvé pour la CCI de cuisson diététique est basée sur le règlement d'examen et le cadre de la Chambre de commerce de Francfort et se caractérise par maturité, orientée vers la pratique professionnelle de la musique. Comme tous Poppe et l'apprentissage Neumann distance est aussi le... [-]

Chef / Cuisinier IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce en tant que chef / cuisinier Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Enquête Surtout dans l'industrie hôtelière - même dans la cuisine - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce en tant que chef / cuisinier Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. perspectives Avec un cours d'apprentissage à distance l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que chef / cuisine CCI à offrir des opportunités de grande envergure sur le marché du travail: Un degré d'occupation (certificat de CCI) Une plus grande reconnaissance au travail promotion sociale - gagnant un meilleur potentiel Développement et les possibilités de carrière dans la cuisine Les assistants examen à / pour le chef / cuisinier CCI pour changer de carrière souvent la première étape vers d'autres objectifs de formation: Une formation de mise à niveau après / pour le chef / et / ou chef de l'alimentation / diététicienne IHK peut aussi être avec vous la prochaine étape sur le chemin jusqu'à l'échelle de carrière être. Profitez de cette occasion! Le cours vise à changer de carrière, les employés qualifiés et non qualifiés / intérieur et les travailleurs de la famille avec au moins 34 mois d'expérience de travail dans la cuisine. le contenu des cours Le cours... [-]

Professionnel Restaurant / Femme IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Les Mieux Classés En ligne Cours en Études culinaires. Enquête Surtout dans l'industrie hôtelière - également en service - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. perspectives Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que restaurant / CCI -frau à offrir vastes opportunités sur le marché du travail: Un degré d'occupation (certificat de CCI) Une plus grande reconnaissance au travail La mobilité sociale - un meilleur potentiel gagnant Développement et les possibilités de carrière dans le service Les agents vérifient / au restaurant / -frau CCI est à changer de carrière souvent la première étape vers d'autres objectifs de formation: Une formation de mise à niveau ultérieure pour / au maître de restaurant / en peut être le prochain arrêt sur le chemin jusqu'à l'échelle de carrière, même avec vous. Profitez de cette occasion! Le cours vise à changer de carrière, les employés qualifiés et non qualifiés / intérieur et les travailleurs de la famille avec au moins 34 mois d'expérience de travail dans le service. le contenu des cours Le cours certifié par... [-]

Professionnelle / Femme Pour IHK Gastronomie Système

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! [+]

Enquête Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! Pour permettre aux qualifications professionnelles main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de l'industrie et du commerce comme / systèmes -frau restauration Chambre de commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. perspectives Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que spécialiste / femme pour la CCI alimentaire à offrir vastes opportunités sur le marché du travail: Un degré d'occupation (certificat de CCI) Une plus grande reconnaissance au travail promotion sociale Un meilleur potentiel gagnant Développement et les possibilités de carrière dans l'industrie des services alimentaires L'examen des assistants / systèmes -frau restauration CCI est à changer de carrière souvent la première étape vers d'autres objectifs de formation: Une formation de mise à niveau ultérieure pour l'administrateur des affaires dans l'industrie hôtelière peut être le prochain arrêt sur le chemin jusqu'à l'échelle de carrière, même avec vous. Profitez de cette occasion! Le cours vise à l'achat et les travailleurs non qualifiés dans le secteur de la restauration avec au moins 34 mois d'expérience de travail. le contenu des cours Le cours certifié par l'Etat et approuvé à / pour / -frau pour la CCI alimentaire se caractérise par la maturité, sur la base... [-]

Restaurant IHK Magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit. [+]

Les Mieux Classés En ligne Cours en Études culinaires. Enquête Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit. Ce sont des professionnels et des cadres, la responsabilité du travail dans tous les aspects de la planification, la production et la commercialisation de produits gastronomiques. Par vos connaissances magistral convaincre à la fois dans la gestion du personnel dans le secteur des services ainsi que le ministère de l'invité. perspectives diplômés Poppe & Neumann du travail maître restaurant IHK dans le monde entier comme meilleurs restaurants à succès Manager Propriétaire des entreprises indépendantes Consultants, entraîneurs, conseillers commerciaux Les directeurs des ventes dans l'industrie Les enseignants spécialisés dans les écoles professionnelles et dans les établissements d'enseignement publics ou privés ou étudier parce qu'ils ont acquis avec le maître artisan, l'admission au collège ou à la gestion des entreprises prospères. Le maître artisan est et reste - national et international - le bloc de bâtiment central pour les carrières pour votre future carrière dans une position de leadership / gestion dans l'industrie de l'hôtel et la restauration, dans la restauration, la restauration, l'industrie et - surtout - la base solide pour une travail indépendant avec succès. Le cours vise à professionnels de la restauration a suivi une formation dans les changeurs de carrière, les travailleurs qualifiés et non qualifiés et... [-]

Bien Sûr Dans La Restauration Et La Cuisine (cours De Cuisine)

International Career Institute
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

la restauration et la cuisine du cours d'ICI transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. [+]

ICI de la restauration et la cuisine bien sûr transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. En outre, la nécessité d'avoir de la nourriture traiteur par un professionnel est une nécessité dans plusieurs occasions. Par conséquent, il y aura toujours des lieux d'un expert culinaire qualifié comme vous! Plan de cours Cookery Commercial - Identifier et préparer la viande Cookery Commercial - Planifier et préparer des aliments pour Buffets Cookery Commercial - Préparer et cuire la volaille et de jeux Cookery Commercial - Préparer et cuire fruits de mer Cookery Commercial - Préparer Appetisers et salades Cookery Commercial - Préparer chaudes et froides Desserts Cookery Commercial - Préparer pâtisseries, gâteaux et produits de levure Cookery Commercial - Préparer Sandwiches Cookery Commercial - Préparer Soupes Cookery Commercial - Préparer les stocks et les Sauces Cookery Commercial - Préparer les légumes, les œufs et les farineux Vaisselle Restauration des pratiques commerciales Restauration emploi Alimentation et nutrition humaine Cuisine & Alimentation Gestion Planification Menu boissons Champ d'application et la nature des services de restauration Les perspectives de carrière Nos restauration et la cuisine / cours culinaire diplômés peuvent prendre diverses positions dans des établissements tels que les hôtels, les restaurants, les compagnies de croisières, etc. Ils peuvent également être des travailleurs autonomes comme chef personnel ou démarrer une entreprise de restauration. Adhérez chez ICI et profiter de grandes récompenses financières, de la variété dans... [-]

Bien Sûr Dans L'innovation: L'industrie Alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 2 semaines June 2017 Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui. [+]

Les Mieux Classés En ligne Cours en Études culinaires. Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui. Introduit si une étude de cas de Marks and Spencer, vous verrez comment les nouvelles innovations ont changé la façon dont nous faisons nos courses. Vous pourrez également examiner la question des déchets alimentaires; dans un monde où des milliers souffrent de malnutrition et de famine que vous envisagerez les attitudes de votre propre société à ce problème mondial. Quels sujets allez-vous couvrir? Les questions clés pour l'innovation dans le secteur de la distribution alimentaire Pilotes et défis pour l'innovation spécifiques à l'industrie alimentaire Etude de cas: le processus « chaîne du froid » à M & S Vous cherchez des solutions au problème des mauvais déchets alimentaires L'innovation et la technologie dans le processus de brassage Que ferez-vous atteindre? Découvrez les différents types d'innovation et de penser à des exemples de chacun. Identifier les trois niveaux d'innovation: incrémentale, radicale et perturbateur. Discuter des besoins des consommateurs qui stimulent l'innovation dans l'industrie alimentaire. Réfléchissez à une étude de cas montrant l'innovation dans le processus de la chaîne du froid pour la distribution des aliments. Identifier les facteurs en matière d'innovation de la distribution alimentaire et discuter des orientations futures pour l'innovation dans l'industrie alimentaire. Découvrez comment les individus et les groupes peuvent aider l'innovation. Identifier des exemples d'activités crowdsourcing. Évaluer ce que le problème... [-]

Bien Sûr à Identifier La Fraude Alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 4 semaines Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère. [+]

L'industrie alimentaire est l'un des secteurs commerciaux les plus importants dans le monde. Tout le monde utilise, mais combien de personnes abusent? Comme nous assistons à la mondialisation croissante de la chaîne d'approvisionnement, un défi croissant vérifie l'identité douteuse des matières premières dans la nourriture que nous mangeons. Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère. L'Université d'East Anglia a uni ses forces avec l'Institut de renommée mondiale de la recherche alimentaire (IFR) pour vous apporter ce cours unique. Vous serez conduits par Kate Kemsley, un spécialiste de l'utilisation d'instruments de pointe pour mesurer la composition chimique des matières alimentaires. Le contenu du cours est liée au programme de troisième cycle MChem de UEA, qui soutient des projets de recherche pratiques des étudiants en dernière année dans ce domaine de la science. Lorsque ce cours pourrait me prendre? Si vous envisagez d'étudier la chimie au collège ou à l'université - ce cours vous donnera un aperçu essentiel de certaines techniques instrumentales que vous êtes susceptible de rencontrer. Cela comprend l'exploration de la technologie infrarouge, RMN et spectrométrie de masse; domaines importants de la chimie pour les étudiants A-Level à saisir. Ce cours est également conçu pour soutenir le développement professionnel de ceux qui travaillent actuellement... [-]

Bien Sûr Dans Les Aliments Comme La Médecine

FutureLearn
En ligne Temps partiel 3 semaines Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Ce cours présente le concept de la nourriture comme la médecine. Vous explorerez comment la nourriture peut être important à la fois en matière de santé préventive et comme une aide dans la gestion de certaines maladies chroniques aujourd'hui, dans le passé et dans l'avenir. Vous pourrez également en apprendre davantage sur ce qui est dans la nourriture qui lui donne la possibilité d'améliorer notre santé et comment reconnaître quels types d'aliments sont essentiels pour la santé et le bien-être, et comment les aliments peuvent jouer un rôle important dans le traitement / prévention de la maladie. [+]

Les Mieux Classés En ligne Cours en Études culinaires. Ce cours présente le concept de la nourriture comme la médecine. Vous explorerez comment la nourriture peut être important à la fois en matière de santé préventive et comme une aide dans la gestion de certaines maladies chroniques aujourd'hui, dans le passé et dans l'avenir. Vous pourrez également en apprendre davantage sur ce qui est dans la nourriture qui lui donne la possibilité d'améliorer notre santé et comment reconnaître quels types d'aliments sont essentiels pour la santé et le bien-être, et comment les aliments peuvent jouer un rôle important dans le traitement / prévention de la maladie. Quels sujets allez-vous couvrir? Histoire de la nourriture comme la médecine Aliments et son rôle dans la prévention et le traitement Macronutriments, micronutriments, phytochimiques et antioxydants complexités et controverses, la nutrition et l'importance des preuves Aliments et l'intestin Aliments et cerveau Les aliments, la fertilité et la grossesse Aliments et poids Aliments et notre génome lignes directrices sur la nutrition de santé publique Que ferez-vous atteindre? Décrivez ce que l'on entend par le terme «la nourriture comme la médecine» et la liste d'un certain nombre d'exemples de la façon dont les aliments ont été utilisés comme médicaments dans le passé. Identifier comment et quels types d'aliments sont essentiels pour la santé et le bien-être, et jouent un rôle important dans le traitement / prévention de la maladie. Identifier la base, les lignes directrices actuelles de santé publique en évidence liés à la nutrition et... [-]

Niveau De Sécurité Alimentaire 2 - Commerce De Détail - Certifié

New Skills Academy
En ligne Temps partiel 1 heure August 2017 Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Niveau 2 Prix à la sécurité alimentaire sont adaptés pour toute personne travaillant dans une restauration, la fabrication ou la mise en vente au détail où les aliments sont préparés, cuits et manipulés. [+]

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Niveau 2 Prix à la sécurité alimentaire sont adaptés pour toute personne travaillant dans une restauration, la fabrication ou la mise en vente au détail où les aliments sont préparés, cuits et manipulés. environnements typiques peuvent comprendre: Pubs, hôtels, restaurants; Les supermarchés et les environnements de vente au détail; Aliments et boissons fabricants; Hôpitaux; Les foyers de soins; Écoles; Ce que vous apprendrez Législation de la sécurité alimentaire Risques de livraison au service Contrôle des risques (prévention de la contamination) Parasites, locaux et personnes 75 Durée: 75 minutes (Note:. Ceci est basé sur la quantité de contenu vidéo représenté et est arrondi Il ne tient pas compte de quelque manière que le temps de chargement ou de temps de réflexion sur les questions). [-]

Niveau Alimentaire De Sécurité 2 - Fabrication - Certifié

New Skills Academy
En ligne Temps partiel 1 heure Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Niveau 2 Prix à la sécurité alimentaire sont adaptés pour toute personne travaillant dans une restauration, la fabrication ou la mise en vente au détail où les aliments sont préparés, cuits et manipulés. [+]

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Niveau 2 Prix à la sécurité alimentaire sont adaptés pour toute personne travaillant dans une restauration, la fabrication ou la mise en vente au détail où les aliments sont préparés, cuits et manipulés. environnements typiques peuvent comprendre: Pubs, hôtels, restaurants; Les supermarchés et les environnements de vente au détail; Aliments et boissons fabricants; Hôpitaux; Les foyers de soins; Écoles; Ce que vous apprendrez Législation de la sécurité alimentaire Risques de livraison au service Contrôle des risques (prévention de la contamination) Parasites, locaux et personnes 75 Durée: 75 minutes (Note:. Ceci est basé sur la quantité de contenu vidéo représenté et est arrondi Il ne tient pas compte de quelque manière que le temps de chargement ou de temps de réflexion sur les questions). [-]

Niveau Alimentaire De Sécurité 2 - Restauration - Certifié

New Skills Academy
En ligne Temps partiel 1 heure Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Niveau 2 Prix à la sécurité alimentaire sont adaptés pour toute personne travaillant dans une restauration, la fabrication ou la mise en vente au détail où les aliments sont préparés, cuits et manipulés. [+]

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Niveau 2 Prix à la sécurité alimentaire sont adaptés pour toute personne travaillant dans une restauration, la fabrication ou la mise en vente au détail où les aliments sont préparés, cuits et manipulés. environnements typiques peuvent comprendre: Pubs, hôtels, restaurants; Les supermarchés et les environnements de vente au détail; Aliments et boissons fabricants; Hôpitaux; Les foyers de soins; Écoles; Ce que vous apprendrez Législation de la sécurité alimentaire Risques de livraison au service Contrôle des risques (prévention de la contamination) Parasites, locaux et personnes 75 Durée: 75 minutes (Note:. Ceci est basé sur la quantité de contenu vidéo représenté et est arrondi Il ne tient pas compte de quelque manière que le temps de chargement ou de temps de réflexion sur les questions). [-]

Niveau De Sécurité Alimentaire 1 - Commerce De Détail - Certifié

New Skills Academy
En ligne Temps partiel 1 heure Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Handlers alimentaires et leurs employeurs ont une obligation légale de gérer la sécurité alimentaire. Ces obligations sont définies par un certain nombre de lois de l'UE et du Royaume-Uni. Ces lois stipulent que les manipulateurs d'aliments doivent veiller à ce que la nourriture qui est préparé, cuit, servi ou vendu, est sans danger pour la consommation humaine. Le non-respect des normes de sécurité sanitaire des aliments peut causer de la nourriture pour devenir contaminée avec des conséquences potentiellement fatales. [+]

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Handlers alimentaires et leurs employeurs ont une obligation légale de gérer la sécurité alimentaire. Ces obligations sont définies par un certain nombre de lois de l'UE et du Royaume-Uni. Ces lois stipulent que les manipulateurs d'aliments doivent veiller à ce que la nourriture qui est préparé, cuit, servi ou vendu, est sans danger pour la consommation humaine. Le non-respect des normes de sécurité sanitaire des aliments peut causer de la nourriture pour devenir contaminée avec des conséquences potentiellement fatales. La formation de vos employés avec notre système en ligne ira un long chemin à leur donner une plus grande prise de conscience des dangers que les normes de sécurité pauvres des aliments posent, ainsi que de couvrir la façon dont les risques pour la sécurité sanitaire des aliments réellement se posent et la façon de contrôler et de les prévenir. Ce que vous apprendrez Durée: 50 minutes (Note: Ceci est basé sur la quantité de contenu vidéo représenté et est arrondi au large. Il ne tient pas compte de quelque façon que pour le chargement de temps ou temps de réflexion sur les questions). Le niveau 1 Awards dans la sécurité alimentaire fournissent une solution idéale pour la formation du personnel d'induction, y compris: Les nouveaux employés avec un minimum de connaissances ou pas de sécurité alimentaire avant; manutention à faible risque ou les aliments emballés (catégorie A) employés; Devant les employés de maison, comme attente ou check out personnel; Retour des employés de maison,... [-]