Cours En ligne en Études culinaires Cours

Voir tout 35 Cours en ligne en Études culinaires 2017/2018

Études culinaires

Les cours en ligne permettent aux étudiants d'assister aux cours dans un cadre basé sur le Web et de gagner des crédits en vue d'un diplôme. Bien que le cours se déroule en ligne, il comprend des tests, la lecture et la discussion de la façon dont son homologue sur le campus serait généralement.

Qu'est-ce qu'un cours en ligne dans les études alimentaires et de boissons? Ce cours est destiné à initier les étudiants aux principes et pratiques de base qui régissent les entreprises dans les industries alimentaires et des boissons. Certains d'entre eux peuvent inclure l'hospitalité, le service à la clientèle, la sécurité alimentaire, la présentation et la commercialisation pour les restaurants. Les élèves peuvent attendre de se familiariser avec divers aspects du travail dans, l'ouverture, la gestion et avec succès l'exécution d'un restaurant ou un bar. Le cours sera probablement couvrir aussi la nourriture d'introduction et les compétences de préparation de boissons, ainsi que des connaissances de base de l'entreprise pour équiper les étudiants à des carrières dans les restaurants.

Cette classe pourrait fournir de nombreux avantages pour les étudiants, y compris les connaissances nécessaires pour posséder et d'exploiter une entreprise alimentaire.Dans un sens plus général, cependant, il donne des compétences de gestion, qui sera un trait souhaitable à tout travail que vous arrive de chercher, dans ou hors de l'industrie alimentaire et des boissons.

Si vous souhaitez un résumé des dépenses liées à un cours en ligne dans les études alimentaires et de boissons, il y a beaucoup de facteurs qui déterminent le coût. Le bureau des admissions, cependant, sera en mesure d'offrir une estimation précise pour vous.

Étudier les études alimentaires et des boissons seront principalement équiper les étudiants pour des postes dans les restaurants et les bars, mais il existe une gamme d'emplois dans ces milieux que les étudiants peuvent être tirées à choisir. Si vous aspirer à avoir votre propre établissement, ce cours peut vous aider à développer l'expertise nécessaire pour le faire. Peut-être que vous visez à devenir un gestionnaire et de travailler votre chemin dans les rangs. Ce cours pourrait également offrir une expertise précieuse qui vous prépare pour votre carrière.

Si vous voulez vous inscrire dans un cours en ligne dans les études alimentaires et de boissons, voir si une école locale lui offre.Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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Cours: Initiation à la Mixologie

The Training Terminal
En ligne À temps plein Temps partiel 1 - 2 heures Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne + de 1

La formation sur la mixologie a été conçue pour permettre aux employés de bar de perfectionner l’art de l’élaboration de cocktails. Cette formation sera enseigne aux étudiants l’histoire du cocktail, le matériel utilisé pour mélanger et servir les cocktails, les techniques et méthodes pour créer une grande variété de boissons non-alcoolisées et alcoolisées classiques. [+]

Cours En ligne en Études culinaires. À propos de la formation La formation sur la mixologie a été conçue pour permettre aux employés de bar de perfectionner l’art de l’élaboration de cocktails. Cette formation enseigne aux étudiants l’histoire du cocktail, le matériel utilisé pour mélanger et servir les cocktails, les techniques et méthodes pour créer une grande variété de boissons non-alcoolisées et alcoolisées classiques. Les barmen / barmaids trouveront la confiance nécessaire pour non seulement mélanger mais également servir des cocktails de qualité supérieure aux clients grâce aux nouvelles compétences et connaissances acquises. S’adressant aussi bien aux employés de bar existants qu’aux nouveaux membres d’équipe, cette formation est adaptée aux débutants ou aux membres d’équipe expérimentés qui cherchent à acquérir des compétences supplémentaires dans l’art de l’élaboration des cocktails. Contenu de la formation La formation de mixologie porte sur les domaines suivants : Histoire des Cocktails – L’histoire des boissons alcoolisées et non alcoolisées classiques Matériel – Les verres, matériel pour élaboration des cocktails, les garnitures et la glace Méthodologie – Mélange, mixage, superposition, brassage et recettes Élaboration de cocktail – Création des cocktails les plus populaires et recettes détaillées de cocktails Élaboration du parfait cocktail – Classement des cocktails en catégories spécifiques, équilibre des goûts; aigre doux, forts et faibles, mariage et combinaisons des parfums Format Toutes nos formations sont mises à votre disposition directement en ligne et peuvent être étudiées à votre propre rythme, où et quand vous le souhaitez. Le matériel de formation est divisé en courtes... [-]

Cours: Initiation à l’art du café

The Training Terminal
En ligne À temps plein Temps partiel 1 - 2 heures Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne + de 1

Avec la popularité accrue des magasins de café, les exigences en professionnels bien formés et qualifiés capables de servir le café correctement ont elles aussi décuplé. Les clients ne se contentent plus d’un café ordinaire; des termes tels que Latte, Caramel Macchiato et Americano sont devenus la norme dans les cafés, restaurants et hôtels à travers le Royaume-Uni. [+]

À propos de la formation Avec la popularité accrue des magasins de café, les exigences en professionnels bien formés et qualifiés capables de servir le café correctement ont elles aussi décuplé. Les clients ne se contentent plus d’un café ordinaire; des termes tels que Latte, Caramel Macchiato et Americano sont devenus la norme dans les cafés, restaurants et hôtels à travers le Royaume-Uni. Cette formation de Barista vous offre une connaissance des produits et des techniques adaptées qui vous permettront de préparer et servir un délicieux café à vos clients. Vous pourrez également apprendre à maîtriser certaines des recettes de café populaires, qui vous seront fournies à la fin de la formation et que vous pourrez utiliser comme référence à l’avenir. Cette formation porte sur les domaines suivants : Origines et caractéristiques du café – L’histoire du café, ses origines, informations sur les grains et leur culture et café décaféiné Matériel essentiel – Machines à café, moulins et autres équipements utiles Initiation à l’Expresso – Comment préparer l’expresso parfait Techniques pour condenser et faire mousser le lait – condenser, faire mousser et sélectionner le type de lait adapté au café Créer un café au goût exquis – Développer des cafés au goût exquis, des variétés classiques, liqueurs, styles, travailler efficacement Cette formation est offerte en ligne pour votre commodité et est accessible grâce à notre portail de formation sécurisé qui vous permet d’étudier au moment et au lieu de votre choix. Le matériel pédagogique vous est fourni par le biais... [-]

Cours: Initiation à l’œnologie

The Training Terminal
En ligne À temps plein Temps partiel 1 - 2 heures Inscription libre Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne + de 1

Le vin étant devenu une des boissons alcoolisées les plus populaires, la demande en professionnels capables de servir correctement le vin a fortement augmenté. Afin d’offrir un excellent service au client, il est essentiel de bien savoir servir le vin et avoir des connaissances sur les différents vins. [+]

Cours En ligne en Études culinaires. À propos de la formation Le vin étant devenu une des boissons alcoolisées les plus populaires, la demande en professionnels capables de servir correctement le vin a fortement augmenté. Afin d’offrir un excellent service au client, il est essentiel de bien savoir servir le vin et avoir des connaissances sur les différents vins. Cette formation vous propose d’acquérir les compétences nécessaires pour servir le vin correctement, vous montrer comment goûter le vin et vous enseigner quels vins choisir pour accompagner des plats spécifiques. Contenu de la formation Le monde des vins – Comprendre les attentes et les exigences des clients, création du vin, les processus de viticulture et de vinification ainsi que les facteurs susceptibles d’altérer le goût du vin Styles de vins – Découvrez les différents types de vins, comme le rouge, le blanc et le rosé et ainsi que les différents types de raisins Service du vin – Températures de stockage et défauts Dégustation du vin – Aspect, arôme et palais Les aliments et le vin – Sélectionnez des vins adaptés aux aliments, comme la viande blanche, la viande rouge, le poisson, le fromage et les desserts Format Cette formation est divisée en unités faciles à suivre, et contient des évaluations vous permettant de tester vos connaissances et consolider vos acquis. À la fin de la formation, vous devrez remplir et passer une évaluation à choix multiples pour obtenir votre certificat. Durée et temps imparti La formation peut être complétée en 2-3... [-]

Bien Sûr Dans La Restauration Et La Cuisine (cours De Cuisine)

International Career Institute
En ligne À temps plein Temps partiel Inscription libre Royaume-Uni Londres

la restauration et la cuisine du cours d'ICI transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. [+]

ICI de la restauration et la cuisine bien sûr transforme votre passion en une profession très enrichissante! Beaucoup de gens ont compris manger dans leurs activités régulières que pour favoriser les relations personnelles ou professionnelles. En outre, la nécessité d'avoir de la nourriture traiteur par un professionnel est une nécessité dans plusieurs occasions. Par conséquent, il y aura toujours des lieux d'un expert culinaire qualifié comme vous! Plan de cours Cookery Commercial - Identifier et préparer la viande Cookery Commercial - Planifier et préparer des aliments pour Buffets Cookery Commercial - Préparer et cuire la volaille et de jeux Cookery Commercial - Préparer et cuire fruits de mer Cookery Commercial - Préparer Appetisers et salades Cookery Commercial - Préparer chaudes et froides Desserts Cookery Commercial - Préparer pâtisseries, gâteaux et produits de levure Cookery Commercial - Préparer Sandwiches Cookery Commercial - Préparer Soupes Cookery Commercial - Préparer les stocks et les Sauces Cookery Commercial - Préparer les légumes, les œufs et les farineux Vaisselle Restauration des pratiques commerciales Restauration emploi Alimentation et nutrition humaine Cuisine & Alimentation Gestion Planification Menu boissons Champ d'application et la nature des services de restauration Les perspectives de carrière Nos restauration et la cuisine / cours culinaire diplômés peuvent prendre diverses positions dans des établissements tels que les hôtels, les restaurants, les compagnies de croisières, etc. Ils peuvent également être des travailleurs autonomes comme chef personnel ou démarrer une entreprise de restauration. Adhérez chez ICI et profiter de grandes récompenses financières, de la variété dans... [-]

Bien Sûr Dans L'innovation: L'industrie Alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 2 semaines March 2018 Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui. [+]

Cours En ligne en Études culinaires. Ce cours considère la façon dont l'industrie alimentaire a évolué au cours des 70 dernières années et a créé l'industrie de la commodité que nous avons aujourd'hui. Introduit si une étude de cas de Marks and Spencer, vous verrez comment les nouvelles innovations ont changé la façon dont nous faisons nos courses. Vous pourrez également examiner la question des déchets alimentaires; dans un monde où des milliers souffrent de malnutrition et de famine que vous envisagerez les attitudes de votre propre société à ce problème mondial. Quels sujets allez-vous couvrir? Les questions clés pour l'innovation dans le secteur de la distribution alimentaire Pilotes et défis pour l'innovation spécifiques à l'industrie alimentaire Etude de cas: le processus « chaîne du froid » à M & S Vous cherchez des solutions au problème des mauvais déchets alimentaires L'innovation et la technologie dans le processus de brassage Que ferez-vous atteindre? Découvrez les différents types d'innovation et de penser à des exemples de chacun. Identifier les trois niveaux d'innovation: incrémentale, radicale et perturbateur. Discuter des besoins des consommateurs qui stimulent l'innovation dans l'industrie alimentaire. Réfléchissez à une étude de cas montrant l'innovation dans le processus de la chaîne du froid pour la distribution des aliments. Identifier les facteurs en matière d'innovation de la distribution alimentaire et discuter des orientations futures pour l'innovation dans l'industrie alimentaire. Découvrez comment les individus et les groupes peuvent aider l'innovation. Identifier des exemples d'activités crowdsourcing. Évaluer ce que le problème des mauvais déchets... [-]

Bien Sûr à Identifier La Fraude Alimentaire

FutureLearn
En ligne Temps partiel 4 semaines July 2018 Royaume-Uni Grande-Bretagne (Royaume-Uni) en ligne

Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère. [+]

L'industrie alimentaire est l'un des secteurs commerciaux les plus importants dans le monde. Tout le monde utilise, mais combien de personnes abusent? Comme nous assistons à la mondialisation croissante de la chaîne d'approvisionnement, un défi croissant vérifie l'identité douteuse des matières premières dans la nourriture que nous mangeons. Dans ce cours, nous allons examiner les questions d'actualité concernant la «fraude alimentaire» et explorer les manières dont la chimie analytique peut aider à son identification et à la prévention. Nous allons partager des exemples fascinants, tels que l'histoire du pain blanc et un ingrédient surprenant une fois trouvé dans la bière amère. L'Université d'East Anglia a uni ses forces avec l'Institut de renommée mondiale de la recherche alimentaire (IFR) pour vous apporter ce cours unique. Vous serez conduits par Kate Kemsley, un spécialiste de l'utilisation d'instruments de pointe pour mesurer la composition chimique des matières alimentaires. Le contenu du cours est liée au programme de troisième cycle MChem de UEA, qui soutient des projets de recherche pratiques des étudiants en dernière année dans ce domaine de la science. Lorsque ce cours pourrait me prendre? Si vous envisagez d'étudier la chimie au collège ou à l'université - ce cours vous donnera un aperçu essentiel de certaines techniques instrumentales que vous êtes susceptible de rencontrer. Cela comprend l'exploration de la technologie infrarouge, RMN et spectrométrie de masse; domaines importants de la chimie pour les étudiants A-Level à saisir. Ce cours est également conçu pour soutenir le développement professionnel de ceux qui travaillent actuellement... [-]

Restaurant IHK Magistral

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit. [+]

Cours En ligne en Études culinaires. Enquête Soyez l'hôte parfait - cette demande vous est dans le sang. En tant que maître restaurant IHK vous assurer que vos invités se sentent à l'aise, des conseils compétents et sont servis tout en gardant simultanément les aspects économiques à l'esprit. Ce sont des professionnels et des cadres, la responsabilité du travail dans tous les aspects de la planification, la production et la commercialisation de produits gastronomiques. Par vos connaissances magistral convaincre à la fois dans la gestion du personnel dans le secteur des services ainsi que le ministère de l'invité. perspectives diplômés Poppe & Neumann du travail maître restaurant IHK dans le monde entier comme meilleurs restaurants à succès Manager Propriétaire des entreprises indépendantes Consultants, entraîneurs, conseillers commerciaux Les directeurs des ventes dans l'industrie Les enseignants spécialisés dans les écoles professionnelles et dans les établissements d'enseignement publics ou privés ou étudier parce qu'ils ont acquis avec le maître artisan, l'admission au collège ou à la gestion des entreprises prospères. Le maître artisan est et reste - national et international - le bloc de bâtiment central pour les carrières pour votre future carrière dans une position de leadership / gestion dans l'industrie de l'hôtel et la restauration, dans la restauration, la restauration, l'industrie et - surtout - la base solide pour une travail indépendant avec succès. Le cours vise à professionnels de la restauration a suivi une formation dans les changeurs de carrière, les travailleurs qualifiés et non qualifiés et les travailleurs familiaux... [-]

Cuisine IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 24 - 30 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. [+]

Enquête Le chef est bien plus qu'un simple titre. Les plus traditionnels degrés maîtres gastronomiques est la base pour une entrée réussie dans le niveau de la gestion et de la gestion dans les hôtels et restaurants, dans la restauration communautaire, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines. Ici, la profession de chef propose plus que le travail axé invité dans la cuisine. Les chefs sont considérés comme des leaders parfaits pour la planification, la création et la commercialisation de produits et services gastronomiques. Et aussi hors de la restauration d'innombrables perspectives et possibilités qui leur sont. perspectives diplômés Poppe & Neumann du chef IHK œuvre dans le monde entier comme Gestionnaire, Operations Manager cuisine chef cuisinier, chef de cuisine concepteurs alimentaires Consultants, consultants en affaires Les spécialistes des ventes dans l'industrie Les inspecteurs alimentaires Directeur de la restauration Les enseignants spécialisés dans les écoles professionnelles et dans les établissements d'enseignement publics ou privés ou étudier parce qu'ils ont acquis avec le maître artisan, l'admission au collège ou à la gestion des entreprises prospères. Le maître artisan est et reste - national et international - le bloc de bâtiment central pour les carrières pour votre future carrière dans une position de leadership / gestion dans l'industrie de l'hôtel et la restauration, dans la restauration, la restauration, l'industrie et - surtout - la base solide pour une travail indépendant avec succès. Le cours vise à Les cuisiniers ont complété les nouveaux arrivants de formation professionnelle,... [-]

Professionnel Restaurant / Femme IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Cours En ligne en Études culinaires. Enquête Surtout dans l'industrie hôtelière - également en service - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce comme un restaurant / -frau Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. perspectives Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que restaurant / CCI -frau à offrir vastes opportunités sur le marché du travail: Un degré d'occupation (certificat de CCI) Une plus grande reconnaissance au travail La mobilité sociale - un meilleur potentiel gagnant Développement et les possibilités de carrière dans le service Les agents vérifient / au restaurant / -frau CCI est à changer de carrière souvent la première étape vers d'autres objectifs de formation: Une formation de mise à niveau ultérieure pour / au maître de restaurant / en peut être le prochain arrêt sur le chemin jusqu'à l'échelle de carrière, même avec vous. Profitez de cette occasion! Le cours vise à changer de carrière, les employés qualifiés et non qualifiés / intérieur et les travailleurs de la famille avec au moins 34 mois d'expérience de travail dans le service. le contenu des cours Le cours certifié par l'Etat et approuvé... [-]

Chef / Cuisinier IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce en tant que chef / cuisinier Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. [+]

Enquête Surtout dans l'industrie hôtelière - même dans la cuisine - il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! Pour permettre aux qualifications professionnelles de la main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de la Chambre de commerce en tant que chef / cuisinier Chambre de Commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. perspectives Avec un cours d'apprentissage à distance l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que chef / cuisine CCI à offrir des opportunités de grande envergure sur le marché du travail: Un degré d'occupation (certificat de CCI) Une plus grande reconnaissance au travail promotion sociale - gagnant un meilleur potentiel Développement et les possibilités de carrière dans la cuisine Les assistants examen à / pour le chef / cuisinier CCI pour changer de carrière souvent la première étape vers d'autres objectifs de formation: Une formation de mise à niveau après / pour le chef / et / ou chef de l'alimentation / diététicienne IHK peut aussi être avec vous la prochaine étape sur le chemin jusqu'à l'échelle de carrière être. Profitez de cette occasion! Le cours vise à changer de carrière, les employés qualifiés et non qualifiés / intérieur et les travailleurs de la famille avec au moins 34 mois d'expérience de travail dans la cuisine. le contenu des cours Le cours... [-]

Professionnelle / Femme Pour IHK Gastronomie Système

Hotelfernschule Poppe+Neumann
En ligne À temps plein 20 mois October 2017 Allemagne Allemagne en ligne

Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! [+]

Cours En ligne en Études culinaires. Enquête Toujours dans le secteur de la restauration, il fait une énorme différence que l'on travaille ou non qualifié, ou a une qualification professionnelle! Pour permettre aux qualifications professionnelles main-d'œuvre qualifiée et non qualifiée de l'industrie et du commerce comme / systèmes -frau restauration Chambre de commerce, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre unique en Allemagne la chance de rattraper son retard sur ce dans le cours d'apprentissage à distance à temps partiel et sans perte de salaire. perspectives Avec un cours d'apprentissage à distance de l'hôtel Fernschule Poppe & Neumann et la qualification professionnelle en tant que spécialiste / femme pour la CCI alimentaire à offrir vastes opportunités sur le marché du travail: Un degré d'occupation (certificat de CCI) Une plus grande reconnaissance au travail promotion sociale Un meilleur potentiel gagnant Développement et les possibilités de carrière dans l'industrie des services alimentaires L'examen des assistants / systèmes -frau restauration CCI est à changer de carrière souvent la première étape vers d'autres objectifs de formation: Une formation de mise à niveau ultérieure pour l'administrateur des affaires dans l'industrie hôtelière peut être le prochain arrêt sur le chemin jusqu'à l'échelle de carrière, même avec vous. Profitez de cette occasion! Le cours vise à l'achat et les travailleurs non qualifiés dans le secteur de la restauration avec au moins 34 mois d'expérience de travail. le contenu des cours Le cours certifié par l'Etat et approuvé à / pour / -frau pour la CCI alimentaire se caractérise... [-]

Master Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux ... [+]

Expert Maitre Apprendre à diriger un service de restauration impeccable Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux, est à l'origine les salles de restaurants et d'hôtels sont transformés en véritables salles de classe perception sensorielle et connaissances culinaires. Au cours des différentes unités d'enseignement de chacun des quatre modules du diplôme universitaire, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail en tant que maître dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences nécessaires pour la dégustation vins et mets et pour la préparation et l'organisation d'événements et de leur protocole respectif, pour ne pas mentionner le bâton de connaissances et de services cocktail pour vous défendre dans cette profession. Ordre du jour Restauration de service - Introduction au restaurant. Organisation et prestation de services. Organisation et service de bar. Buffet et service de chambre. Banquet. café de service, thé, cocktails et cigares. Cartographie et de la facturation Petit Organisation événements et protocole - service commercial. Types d'événements et protocole. menu Ingénierie. Vins, Jumelage et présentation. Le Protocole sur la restauration événements. D'autres activités complémentaires à l'événement. Dégustation de vin - Histoire du vin et de la... [-]

Pâtisserie Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de ... [+]

Cours En ligne en Études culinaires. Expert pâtisserie Obtenez une formation dans tous les domaines de la boulangerie et de différencier Aujourd'hui est valorisée plus que jamais les métiers qu'ils connaissent et peuvent donner des réponses satisfaisantes sur le marché exigeant a besoin de réponses. Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés à la pâtisserie "mains de maître" se multiplient sans perdre dans le produit fini. Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de cuisson, de pâtisserie et de boulangerie spécialités font de ce restaurant est fortement recommandé pour tous ceux qui veulent développer leur carrière dans cette option de champ. Ordre du jour Pâtisserie - Histoire et art. Installation et machines spécifiques. Connaissance des matières premières. Corps en biscuit. Masses friables. Crèmes et produits dérivés. Mousses et des familles. Pâtes fermentées. Monde froid. Mignardises. Pâtisserie pour les cœliaques. Gâteaux. Tendances et références. Obtenez salle et liens d'intérêt Fermentés Boulangerie et pâtes - Introduction et histoire de la boulangerie. Outils, machines et appliquée au développement de la technologie de masse. Chimique, la composition nutritionnelle et organoleptique des matières premières. Processus de formation et développement des masses. Pâtes sucrées fermentées. Organismes boulangerie savoureux. Plans d'unique, boulangerie... [-]

Partie Supérieure De La Pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

Ce cours avancé dans Confiserie offre la possibilité de maîtriser les techniques de pâtisserie, boulangerie et le chocolat, fournissant une vue d'ensemble sur le développement de toutes les principales techniques de pâtisserie professionnelles ... [+]

Cours de pâtisserie supérieure Maîtriser les techniques de chocolat, boulangerie et pâtisserie professionnel Ce cours avancé dans Confiserie offre la possibilité de maîtriser les techniques de pâtisserie, boulangerie et le chocolat, fournissant une vue d'ensemble sur le développement de toutes les principales techniques de pâtisserie professionnelles. Difficile de développer le métier de pâtissier nécessite une bonne éducation, ce qui permet d'acquérir une compréhension complète et précise de tous les processus: préparation de recettes, parfaitement capable d'utiliser les outils, l'équipement et les fours. Il est également essentiel de développer les compétences nécessaires pour exécuter chacune des techniques de pâtisserie professionnelles et obtiennent de bons résultats dans les desserts et préparations à faire. Avec le cours avancé de pâtisserie vous permettra d'acquérir une large connaissance du monde de pâtisserie allant de pâtisserie classique et internationale à pains traditionnels et plus sophistiqués ou de boulangerie sucrés avec des préparations de sucre, bonbons, chocolats, pâtisserie la plus innovante . Un programme complet pour aborder tous les domaines de la boulangerie. Pariez sur le meilleur école de pâtisserie! Ordre du jour Pâtisserie - Pâtisserie: l'histoire et l'art. Installation et machines spécifiques. Connaissance des matières premières. Corps en biscuit. Masses friables. Crèmes et produits dérivés. Mousses et des familles. Pâtes fermentées. Monde froid. Mignardises. Pâtisserie pour les cœliaques. Gâteaux. Tendances et références. Obtenez salle et liens d'intérêt Fermentés Boulangerie et pâtes - Introduction et histoire de la boulangerie. Outils, machines et appliquée au développement de la technologie de masse. Chimique, la composition nutritionnelle et organoleptique des... [-]

Pâtisseries Salées Cours

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui, comme une variation, ils ... [+]

Cours En ligne en Études culinaires. Pâtisserie Cours Salada Apprenez tous les secrets de cette branche de la boulangerie L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui ont été incorporés en tant que variation eux ingrédients sucrés. La pâtisserie savoureux a augmenté progressivement par la demande des consommateurs, qui à certains moments (apéritif, collation, des rencontres sociales ..) préfère des spécialités telles que des canapés, des collations, des pâtisseries, etc. Au cours de pâtisserie Salada affiche de travailler avec le traitement de l'eau salée et les masses de base qui permettent le traitement actuel de cette branche de la boulangerie. Ordre du jour Introduction au monde de la pâtisserie savoureuse - Histoire de pâtisseries salées. Recettes avec pâtisserie salée à l'heure du repas. Vocabulaire. Ingrédients et forme une pâte de sel Outils de travail - Introduction aux outils. Ustensiles de cuisine et machines Pâtes cassé - Introduction à la pâtisserie. Recettes. Etude des principaux ingrédients utilisés dans les recettes Organismes blanchies - Organismes blanchis Organismes de pâte feuilletée - Introduction à Masses liquides Présentation - Liquides Pains plats - Introduction aux pains plats. Types de pains plats brise de masse et la masse orly - Introduction. Vocabulaire Gâteaux en... [-]