Cours En ligne en Chocolaterie et confiserie Cours

Voir Tous Cours en ligne en Chocolaterie et confiserie 2018/2019

Les cours varient en taille et en structure. Généralement, ils se concentreront sur un sujet principal et permettront aux étudiants d'étudier en profondeur. Certains cours prennent seulement des jours à compléter, tandis que d'autres peuvent durer jusqu'à un an.

Quel est un cours en ligne sur le chocolat et la confiserie? Les étudiants dans ce type de cours étudieront les différentes façons dont le chocolat peut être utilisé pour créer des desserts et autres friandises en confiserie. Les sujets peuvent également couvrir les pâtisseries, les gâteaux, les pâtes et les pains. Les études impliqueront généralement l'apprentissage de nouvelles recettes et techniques, telles que la sculpture au chocolat et le travail du sucre. Certains parcours peuvent parcourir l'histoire et les aspects culturels de différents types de chocolat dans des domaines comme la Belgique et la Suisse, et le temps sera généralement consacré à apprendre les bases du travail avec du chocolat.

La réalisation d'un cours de chocolat et de confiserie peut aider les élèves à développer leurs compétences en cuisson de façon à travailler comme pâtissier. Cela peut ouvrir des portes à de nouvelles opportunités d'emploi avec des salaires plus élevés.

Le coût d'un programme dépend de l'école que vous avez choisie et de la structure de votre cours. En raison des différences entre les options du programme, la meilleure estimation des coûts devrait provenir de votre école choisie.

Après avoir terminé un cours de chocolat et de confiserie, les étudiants peuvent être prêts à travailler comme chef de pâtisserie ou de dessert. Certains étudiants peuvent déjà travailler dans l'industrie alimentaire et terminer un cours afin qu'ils puissent se qualifier pour un chef de dessert. Les étudiants qui ne travaillent pas déjà peuvent utiliser un cours pour commencer une nouvelle carrière dans un restaurant ou une boulangerie. Certains étudiants peuvent même aspirer à ouvrir leur propre entreprise de boulangerie.

Choisir de suivre un cours en ligne dans le chocolat et la confiserie peut être une excellente option si vous ne pouvez pas facilement accéder à une école pour assister à des cours en personne. Les cours en ligne peuvent vous permettre de développer vos compétences et connaissances dans l'art de la création de confection.Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire principal.

Continuer

Curso de chocolate

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Saragosse

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... [+]

Curso de Chocolate

Especialízate en el mundo de chocolate

El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate.

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional.

Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos ... [-]