Keystone logo

Filtres

  • Études culinaires
  • Études sur les boissons
Domaines d'études
  • Études culinaires (0)
  • Retour à la catégorie principale
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

0 En ligne Programmes dans Études culinaires Études sur les boissons Brassage 2024/2025

Filtres

Désolé, aucun programme ne correspond aux filtres que vous avez appliqués.

Effacer les filtres

Type d'éducation populaire

En ligne Programmes dans Études culinaires Études sur les boissons Brassage

Les études de brassage commencent souvent par l'étude de la chimie, des sciences biologiques, de la physique ou de l'ingénierie. Les connaissances initiales des étudiants peuvent ensuite être appliquées dans l'industrie de la brasserie au fur et à mesure de leurs études en matière de processus de fermentation, de technologie de brasserie, de sciences de la réfrigération et de biochimie du brassage.