27 Arts culinaires degrees found
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27 Arts culinaires degrees found
Mis en exergue
International Career Institute
Diplôme de restauration et de cuisine
- Online
Diplôme
À plein temps, À temps partiel
24 semaines
Apprentissage à distance
Anglais
Ce cours d'apprentissage à distance ICI a été conçu en partenariat avec des experts culinaires pour fournir aux participants une base solide dans la restauration et la cuisine, les préparant à une carrière réussie au sein de l'industrie des arts culinaires. Le programme est livré entièrement en ligne et les participants peuvent étudier à leur propre rythme, montage autour de travaux antérieurs et des engagements personnels.
Mis en exergue
Centennial College
Gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie
- Online Canada
Diplôme
À plein temps
2 années
Apprentissage à distance
Anglais
Le programme de gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie du Centennial College s#39;appuiera sur les compétences fondamentales en boulangerie et en pâtisserie pour vous préparer à un rôle de gestion dans le secteur de la boulangerie. Qu#39;il s#39;agisse de conception de menu, d#39;achat, de planification ou d#39;exécution, la gestion de la cuisson est une compétence essentielle pour transformer votre passion en succès commercial. Vous obtiendrez un diplôme avec des certifications importantes de l#39;industrie telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, ce qui vous rend prêt pour l#39;emploi.
Mis en exergue
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours universitaire de vulgarisation sur les techniques de conservation et de cuisson des aliments, sous vide et cinquième gamme
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
Cours
À plein temps
2 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
Le cours est basé sur l'étude des techniques de conservation et de cuisson des aliments, y compris les techniques utilisées au niveau industriel et qui aideront l'étudiant à acquérir les bases théoriques et scientifiques sur lesquelles reposent les différentes techniques, ce qui lui permettra d'améliorer compétences dans l’exercice de leur métier, améliorant à la fois la qualité et la sécurité des aliments transformés. Le contenu comprend des connaissances de base sur la microbiologie alimentaire, les techniques de conservation par le froid, la chaleur, le séchage et la déshydratation, ainsi que sous atmosphère protectrice sous vide, modifiée et contrôlée. De plus, il comprend des techniques culinaires de conservation et de préparation des aliments, du traditionnel à l'avant-gardiste, avec un accent particulier sur la technique du vide.
Mis en exergue
Alison Free Online Learning
Cours sur les compétences et les techniques culinaires
- Online USA
Cours
À plein temps, À temps partiel
3 heures
Apprentissage à distance
Anglais
Les arts culinaires ne se limitent pas à l'apprentissage de la cuisine. La sécurité alimentaire, la nutrition et la diététique sont tout aussi essentielles. Dans ce cours, vous apprendrez à créer de nouveaux plats, à assurer la sécurité de la cuisine, à la gérer efficacement et à élargir votre connaissance des différentes cuisines et saveurs du monde tout en améliorant votre vie et celle de ceux pour qui vous cuisinez de la manière la plus saine possible. Vous apprendrez également à connaître les allergènes alimentaires.
Mis en exergue
Mondragon Unibertsitatea
Master en Formation d'Enseignants en Gastronomie
- Online
Master
À plein temps, À temps partiel
1 an
Apprentissage à distance
Espagnol
Le Master Universitaire Formation des Professeurs de Gastronomie est un programme qui vise à former des professionnels souhaitant disposer d'une solide base pédagogique et didactique spécifique pour travailler dans le domaine de la gastronomie.
Mis en exergue
Centennial College
Compétences en boulangerie
- Online Canada
Diplôme
À plein temps
1 an
Apprentissage à distance
Anglais
Le programme Baking Skills a été spécialement conçu pour répondre aux demandes de l#39;industrie des boulangers professionnels. Que vous aspiriez à travailler au sein d#39;une grande entreprise ou que vous souhaitiez créer votre propre entreprise de boulangerie, les compétences fondamentales en boulangerie que vous apprendrez dans ce programme d#39;arts culinaires vous y mèneront.
Mis en exergue
Centennial College
Gestion culinaire
- Online Canada
Diplôme
À plein temps
2 années
Apprentissage à distance
Anglais
Dans notre programme de gestion culinaire, vous découvrirez que l’une des carrières les plus enrichissantes que vous puissiez trouver est de concevoir de manière créative un menu de restaurant ou de planifier des événements culinaires au sein de grandes entreprises hôtelières. Travailler avec des aliments pour offrir des expériences culinaires de niveau mondial aux clients est une des plus enrichissantes. Axé sur le travail avec les produits alimentaires locaux de l#39;Ontario et l#39;apprentissage de la cuisine de saison, ce programme menant à un diplôme universitaire vous enseigne les compétences et les connaissances nécessaires pour créer des menus et des plats exquis inspirés des tendances et des saveurs alimentaires mondiales. Avant de commencer un stage passionnant de 14 semaines dans notre propre restaurant et café, The Local ou avec l#39;un des partenaires réputés de l#39;École, vous travaillerez dans des laboratoires culinaires à la pointe de la technologie, notamment un café, un restaurant et un centre d#39;événements pour vous perfectionner. . Vous obtiendrez également un diplôme avec d#39;importantes certifications de l#39;industrie, telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, vous permettant ainsi de vous préparer au travail. L#39;art de la cuisine, allié aux compétences de direction d#39;équipe et d#39;entreprise, garantit que, lorsque vous obtiendrez votre diplôme de ce programme de gestion culinaire, vous découvrirez des opportunités de carrière intéressantes dans cette industrie en constante évolution. Cette carrière vous mènera où vous voulez aller. Tout ce qui est nécessaire est un travail dur, de la motivation et de la passion.
Mis en exergue
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours d'extension universitaire Création d'une entreprise gastronomique
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
Cours
À plein temps
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
L'offre du Cours Universitaire Extension Création d'Entreprise Gastronomique se limite cependant à la création et à la gestion d'entreprises en général, ignorant les particularités d'une entreprise gastronomique. Trop d’entrepreneurs sont voués à l’échec, beaucoup d’entre eux ayant une formation économique et commerciale avancée, parce qu’ils n’ont pas pris en compte le monde spécifique de la gastronomie.
Mis en exergue
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours universitaire d’extension Conception de menus sans gluten dans les restaurants
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
Cours
À plein temps
1 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
La maladie coeliaque est une maladie du système immunitaire dans laquelle les gens ne peuvent pas manger de gluten car cela endommage leur intestin grêle. Il n’existe aucun remède connu et cela peut survenir à tout moment. Dans le secteur de la gastronomie, les conséquences d'une mauvaise prise en charge d'un client coeliaque peuvent être fatales, car la consommation de gluten peut aller de l'hospitalisation à la mort de la personne. Il est très important que les professionnels n'aient pas une formation de base, mais plutôt une formation experte en la matière, ainsi qu'une attitude, une sensibilité et une conscience adéquates pour pouvoir soigner et fournir des services à un client coeliaque en tout professionnalisme et en toute sécurité. Il ne peut y avoir un seul professionnel dédié au monde gastronomique sans une formation experte en la matière.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Cours de maître de cuisine IHK
- Germany Online, Allemagne
Cours
À plein temps
24 mois
Apprentissage à distance
Allemand
Chef est plus qu'un simple titre. Le plus traditionnel des masters gastronomiques est la base d'une entrée réussie au niveau de la direction et de la gestion dans l'hôtellerie et la restauration, dans la restauration collective, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines.
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Baccalauréat en nutrition et les arts culinaires
- Zurich, Suisse
BBA
À plein temps, À temps partiel
1 an
Apprentissage à distance
Anglais
À la fin de baccalauréat en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés devraient allier la théorie à la pratique et d'afficher une bonne connaissance de la (Food Service Management) industrie de la gestion de la nutrition et des arts culinaires.
Horeca Academy
Chef Professionnel Européen (PEC)
- The Hague, Pays-Bas
- Amsterdam, Pays-Bas
Diplôme
À temps partiel
3 heures
Mélangé
Anglais
Vous aimez cuisiner et vous souhaitez travailler dans l'hôtellerie internationale ? Tant que vous êtes connecté à Internet et que vous disposez d'un endroit où vous pouvez pratiquer la cuisine, vous pouvez démarrer ce programme de chef professionnel. Voici votre chance, rejoignez notre programme en ligne et devenez un chef professionnel européen. Vous pouvez étudier pour devenir un chef professionnel européen où que vous soyez dans le monde.
Australian Institute Of Accreditation
Certificat (niveau 1) en manipulation des aliments
- Burwood, Australie
Certificat
Apprentissage à distance
Anglais
Notre cours de certificat de manutention des aliments (niveau 1) est entièrement accrédité et constitue un excellent cours d'entrée de gamme pour les personnes débutant dans l'industrie alimentaire. Être un cours accrédité signifie que votre certificat (déclaration de réussite) est valide dans toute l'Australie.
Harley Oxford
Entreprise de boulangerie - Cours sur les petits gâteaux et les gâteaux
- London, Royaume-Uni
Cours
À plein temps, À temps partiel
15 heures
Apprentissage à distance
Anglais
Que vous envisagiez de vous lancer dans la boulangerie comme passe-temps ou que vous souhaitiez démarrer votre propre entreprise de boulangerie et faire passer votre carrière au niveau supérieur, notre diplôme de niveau 3 en boulangerie peut vous donner les connaissances, les compétences et les connaissances dont vous avez besoin pour prospérer. cette carrière.
Lorain County Community College
Associé en affaires appliquées en gestion de l'accueil et du tourisme - Arts culinaires
- Elyria, États-Unis d'Amérique
Diplôme Universitaire de Technologie (DUT)
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Selon la US Travel Association, les voyages sont la septième plus grande industrie en termes d’emploi. La croissance de l'emploi devrait se poursuivre avec la création d'un nouvel emploi sur neuf dans cette industrie. Afin de répondre au besoin de professionnels qualifiés de travailler dans ce domaine passionnant et en évolution rapide, LCCC propose un programme de deux ans de licence en gestion d'entreprise appliquée en gestion de l'accueil et du tourisme. Une concentration dans l'hôtellerie, les voyages ou les arts culinaires offre aux étudiants la possibilité de choisir un programme d'études dans leur domaine d'intérêt. Des cours dynamiques, combinés à un stage ou à un apprentissage basé sur le travail, permettront à l'étudiant d'acquérir les compétences nécessaires pour accéder à divers secteurs de ce secteur. Étudiants
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
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Format d'étude populaire
En ligne Programmes dans Études culinaires Arts culinaires
Les arts culinaires représentent l'étude de la préparation et de l'arrangement de la nourriture. Les étudiants apprennent à créer des œuvres d'arts comestibles, et peuvent choisir d'étudier un domaine en particulier ou d'apprendre les bases de différentes spécialités.