Lire la description officielle

Enquête

La qualification supplémentaire pour la cuisine diététique est et ne sera plus limitée aux hôpitaux ou maisons de soins infirmiers, mais maintenant aussi dans la restauration d'entreprise et restaurant en vue d'accroître les intolérances alimentaires, les allergies et les tarifs spéciaux de maladie simple must.

perspectives

La formation de la CCI de la cuisine diététique est une autre façon pour les chefs, les professionnels dans le domaine de l'économie domestique et la nutrition, ainsi que pour les participants latéraux ayant une expérience professionnelle, afin d'accroître votre attractivité sur le marché du travail.

chefs de régime

  • chef de cuisine dans les foyers de soins, les hôpitaux
  • chef de cuisine dans les cantines d'entreprises, cafétérias
  • Chef de Dietetics dans les entreprises hôtelières et de restauration levé

chefs de régime fonctionnent comme

  • diététiciens
  • Les inspecteurs alimentaires
  • concepteur alimentaire

Le cours vise à

  • Les cuisiniers ont suivi une formation professionnelle
  • employés qualifiés et non qualifiés dans la cuisine avec au moins 3 ans d'expérience de travail pertinente
  • Les spécialistes ayant suivi une formation dans un domaine professionnel de la nutrition et de l'économie domestique apprentissage associée

le contenu des cours

Le cours de formation certifié par l'Etat et approuvé pour la CCI de cuisson diététique est basée sur le règlement d'examen et le cadre de la Chambre de commerce de Francfort et se caractérise par maturité, orientée vers la pratique professionnelle de la musique. Comme tous Poppe et l'apprentissage Neumann distance est aussi le cours cuisinier diététique CCI conçu pour l'emploi et la formation peut être organiser de façon optimale.

En raison de la coopération étroite entre DIHK (chambres allemandes de l'industrie et du commerce) et la société allemande de nutrition (DGE) est la réussite de l'examen CCI de formation équivalent à la formation de « chef nutritionnellement formé DG E ». Un certificat peut être appliqué au DGE.

  • Les bases de la nutrition et le système d'organisation
  • La nourriture, des composants alimentaires et le tube digestif
  • Les glucides, les protéines, du côlon, des voies urinaires et de la nourriture
  • Des graisses, des appareils circulatoire, la circulation du sang et de l'introduction à la diététique
  • Des vitamines, du système immunitaire, l'équilibre acide-base, les régimes
  • Système nerveux, les hormones, la réduction de l'énergie, l'alimentation diabétique, grain
  • Minéraux, biochimie nutritionnelle, régime hypocholestérolémiant et l'alimentation purine
  • Graisses, huiles, épices et herbes
  • L'eau, l'alcool, les régimes alimentaires définis protéines, le lait et les produits laitiers
  • Arôme et phytochimiques, la graisse et le métabolisme purine
  • Complète la nutrition, l'alimentation définie électrolyte, boissons et élaboration d'un plan alimentaire
  • Les régimes alimentaires, des troubles de l'estomac, les calculs de la valeur nutritive et les sensibilités des éléments nutritifs
  • Maternité, le pancréas, le foie et les maladies des voies biliaires
  • les régimes Gastroenterological Patisserie et l'assurance qualité
  • La nutrition des enfants et des jeunes, petits et gros intestin, les reins et les maladies cardiaques
  • Régime des groupes spécifiques, des conditions médicales spécifiques, les régimes rares
  • Assurance de la qualité et de l'hygiène

Zulassungssvoraussetzungen

A terminé la formation en tant que chef

Après avoir réussi votre formation, vous avez au moins 1 an d'expérience de travail pertinente au moment des tests.

Cela signifie: Vous pouvez commencer immédiatement après votre formation avec l'apprentissage à distance parce que vous travaillez tout en étudiant plus loin et ont ainsi le temps de tester l'expérience professionnelle nécessaire.

Ont terminé leur formation en matière de nutrition / utilité

Après avoir réussi votre formation, vous avez le temps de test au moins 2 ans d'expérience de travail pertinente.

Cela signifie: Vous pouvez commencer immédiatement après votre formation avec l'apprentissage à distance parce que vous travaillez tout en étudiant plus loin et ont ainsi le temps de tester l'expérience professionnelle nécessaire.

Sans formation professionnelle terminée

Sans formation professionnelle, vous avez le temps de test au moins 5 ans d'expérience de travail pertinente.

Cela signifie: Vous pouvez commencer avec 3 ans d'expérience professionnelle avec l'apprentissage à distance déjà, parce que vous travaillez tout en étudiant plus loin et ont ainsi le temps de tester l'expérience professionnelle nécessaire.

Durée de l'étude et le coût

Organisation du temps

L'apprentissage à distance (24 mois)

Dans cette phase de votre formation à distance que vous recevez leçon mensuelle. Le matériel de cours vous préparer à l'examen pour IHK de cuisson diététique.

Séminaire (10 jours)

Au cours du séminaire d'intensification de dix jours, vous serez prêt à votre examen théorique et pratique. Le séminaire se termine par l'examen écrit IHK.

L'examen oral et pratique est habituellement d'environ six semaines plus tard au lieu.

base

Vous pouvez toujours vous inscrire - bien sûr commence chaque mois sur le 1er ou le 15

Frais de scolarité

Les frais de scolarité sont 149,00 € par mois (coût total 3,576.00 €).

période normale

La période normale du cours est de 24 mois.

Bien sûr, vous pouvez - sans frais supplémentaires - ou raccourcir votre apprentissage à distance individuellement et étirement. Le seul dépend de combien de temps vous devez apprendre et bien sûr le fait que vous répondez aux conditions d'admission au moment des tests.

Financement et promotion

paiement mensuel

A Poppe & Neumann payer vos frais de scolarité dans le confort des taux de cours mensuels.

économiser des impôts

Vous pouvez faire jusqu'à 4.000,00 € par an pour votre formation à l'impôt Poppe & Neumann en charges connexes. Pour que vous obtiendrez à la fin de l'année civile un certificat pour la compensation de l'année d'imposition de la paie.

Bildungsscheck

Pour contrer la pénurie imminente de travailleurs qualifiés, de nombreux États ont lancé leur propre financement du Fonds social européen. En tant qu'institution d'enseignement reconnu, vous pouvez bénéficier de cette subvention spéciale pour les frais de formation.

Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Allemand

Voir 11 autres cours de Hotelfernschule Poppe+Neumann »

Ce cours est En ligne
Date de début
Octobre 2019
Duration
24 mois
À temps plein
Prix
3,576 EUR
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Octobre 2019
Date de fin
Date limite d'inscription

Octobre 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin