Protocole de cours. petits événements

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Protocole de cours. petits événements

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Protocole de cours. Petits événements

Formez-vous dans le protocole d'un point de vue gastronomique

Tant la vie professionnelle actuelle les relations sociales nécessitent souvent le développement d'activités qui contribuent à améliorer notre image ou notre société à travers la restauration et la gastronomie pourquoi les études de protocole sont de plus en plus demandés.

Ce protocole de cours est destiné à répondre à toutes les questions relatives au protocole de l'hospitalité et de la présentation de petits événements, se rapprochant du point de vue de l'alimentation et de la restauration, des vins, des zones de rassemblement et d'autres activités complémentaire.

Ordre du jour

  • Département des ventes -. Types d'événements qui nécessitent la restauration ou la restauration. procédures de département. événements de conformation. Les ordres de service. Check-list d'un événement. Annulation. Commissions. Facturation et de recouvrement. Analyse des résultats de l'événement.
  • Types d'événements et protocole -. Types d'événements qui nécessitent la restauration ou la restauration. Types de tables. Les étapes de l'assemblage d'une table.
  • Ingénierie Menu -. Composition d'un menu en fonction de la date et l'événement. Conseils au moment de faire un menu. Quantités / aliments et de boissons portions approximatives par client. Conditions et exigences pour le développement d'un menu. menu Ingénierie. Le menu de l'ingénierie. statistiques de ventes de services alimentaires. Les prix de détail. Ventes et facturation.
  • Vins, Jumelage et présentation -. Classification des vins. Classement des vins de services. Ouverture bouteille de vin. vins de température. Servir le vin. Conseils généraux. Jumelage. Ouverture des cavas / champagnes.
  • Le Protocole sur la restauration Événements -. Ordre lieu quand les invités. Commandez au moment de servir
  • D'autres activités complémentaires à l'événement -. Ons rouleau

Objectifs

Dans le cadre du Protocole et d'obtenir que les petits événements:

  • Vous apprendrez à calculer le coût des plaques et le calcul des services et des fournitures nécessaires.
  • Notions ont la planification complète et l'exécution de l'événement (de la réception à la fin de celui-ci).
  • Connaître la gestion du temps correct et la répartition des tâches pour une résolution rapide de l'affaire, à la fois dans la cuisine et le salon.

Opportunités de carrière

Le protocole actuel et petits événements est destiné à ceux qui souhaitent acquérir, améliorer et mettre à jour leur formation dans ce secteur avec une préparation spécifique à rejoindre un poste de barman professionnel, serveur ou maître banquet.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2019
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2019
Espagne - Saragosse, Aragon
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