Pâtisseries Salées Cours

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Description du programme

Lire la description officielle

Pâtisseries Salées Cours

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Pâtisserie Cours Salada

Apprenez tous les secrets de cette branche de la boulangerie

L'origine de la boulangerie, comme nous le connaissons aujourd'hui est en obloiers ou producteurs de plaquettes dans le Moyen Age, qui ont été les premiers boulangers que l'emploi exclusif. Puis, comme dans les temps anciens (Egypte, Grèce, Rome), la pâte était salée: il a travaillé avec de la farine et de pâte farcies de viande ou de légumes, qui ont été incorporés en tant que variation eux ingrédients sucrés.

La pâtisserie savoureux a augmenté progressivement par la demande des consommateurs, qui à certains moments (apéritif, collation, des rencontres sociales ..) préfère des spécialités telles que des canapés, des collations, des pâtisseries, etc.

Au cours de pâtisserie Salada affiche de travailler avec le traitement de l'eau salée et les masses de base qui permettent le traitement actuel de cette branche de la boulangerie.

Ordre du jour

  • Introduction au monde de la pâtisserie savoureuse - Histoire de pâtisseries salées. Recettes avec pâtisserie salée à l'heure du repas. Vocabulaire. Ingrédients et forme une pâte de sel
  • Outils de travail - Introduction aux outils. Ustensiles de cuisine et machines
  • Pâtes cassé - Introduction à la pâtisserie. Recettes. Etude des principaux ingrédients utilisés dans les recettes
  • Organismes blanchies - Organismes blanchis
  • Organismes de pâte feuilletée - Introduction à
  • Masses liquides Présentation - Liquides
  • Pains plats - Introduction aux pains plats. Types de pains plats
  • brise de masse et la masse orly - Introduction. Vocabulaire
  • Gâteaux en appliquant les masses étudiées - Coca légumes aux crevettes. Quatre pizza au fromage avec des tomates fraîches et olives noires. Pâte feuilletée farcie aux poivrons rouges et le thon. Beignets merlu. Tartelettes variées. Secteur de viande. Pâtes farcies au brie crevettes avec du bacon. Filet de porc aux pruneaux, les abricots et pâté enveloppé dans la campagne de souffle. Blinis au caviar. Tortilla au fromage et jambon
  • Sandwiches - Tranches de pain. Pain d'épice

Objectifs

Au cours de pâtisserie Salada obtenir que:

  • Apprenez les rudiments de la pâtisserie préparations salées.
  • Apprenez les techniques utilisées pour chaque préparation.
  • Conocozcas ce matières premières sont utilisées dans ces préparations et la façon de les traiter et travailler avec eux.
  • Vous apprendrez à utiliser l'équipement dans chacun des cas.

Opportunités de carrière

Le cours de pâtisserie salé est destiné à tous ceux qui souhaitent acquérir, améliorer et mettre à jour leur formation dans ce secteur avec une formation spécifique pour prendre un emploi en tant que chef pâtissier spécialisé dans les pâtisseries salées.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner