Pâtisserie Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Pâtisserie Expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Expert pâtisserie

Obtenez une formation dans tous les domaines de la boulangerie et de différencier

Aujourd'hui est valorisée plus que jamais les métiers qu'ils connaissent et peuvent donner des réponses satisfaisantes sur le marché exigeant a besoin de réponses. Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés à la pâtisserie "mains de maître" se multiplient sans perdre dans le produit fini.

Avec cet expert offrir une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience dans les pâtisseries classiques internationaux, combiné avec les dernières techniques de cuisson, de pâtisserie et de boulangerie spécialités font de ce restaurant est fortement recommandé pour tous ceux qui veulent développer leur carrière dans cette option de champ.

Ordre du jour

  • Pâtisserie - Histoire et art. Installation et machines spécifiques. Connaissance des matières premières. Corps en biscuit. Masses friables. Crèmes et produits dérivés. Mousses et des familles. Pâtes fermentées. Monde froid. Mignardises. Pâtisserie pour les cœliaques. Gâteaux. Tendances et références. Obtenez salle et liens d'intérêt
  • Fermentés Boulangerie et pâtes - Introduction et histoire de la boulangerie. Outils, machines et appliquée au développement de la technologie de masse. Chimique, la composition nutritionnelle et organoleptique des matières premières. Processus de formation et développement des masses. Pâtes sucrées fermentées. Organismes boulangerie savoureux. Plans d'unique, boulangerie espagnol. Anecdotes, trucs et astuces sur le pain et les pâtisseries.
  • Salada Pâtisserie - Introduction au monde de pâtisseries salées. Outils. pâte à pâtisserie. Organismes échaudés. Organismes de pâte feuilletée. masses liquides. Flatbreads. Brise masse et pâte orly. Gâteaux appliquant les masses étudiées. Emparerados.
  • International Pâtisserie - Histoire et ustensiles de pâtisseries internationales. Des pâtisseries françaises. Pâtisseries italiennes. Fruits de mer anglo. Fruits de mer de la Scandinavie. Central European Seafood. Pâtisseries africains et marocains. Amérique du Sud et d'Amérique centrale Seafood. Fruits de mer américain. Fruits de mer de l'Asie et l'Inde. L'Océanie pâtisserie.
  • Chocolat et Pâtisserie Arts - chocolat de l'étude. Bombonería. restaurant pâtisserie. Chocolat Confiserie dans l'atelier. Sucre. Chocolat Arts.

Objectifs

Avec Expert Pâtisserie obtenir que:

  • Intégrés aspects opérationnels et techniques de la pâtisserie et de la cuisson avec des éléments de connaissances théoriques précises.
  • Connaître et analyser les différentes matières premières de base utilisées pour comprendre comment ils réagissent et savent comment utiliser tirer le meilleur rendement.
  • Vous aden dans la partie artistique, aspect essentiel d'un bon professionnel: avoir le sens artistique, Maîtriser les formes, les couleurs, le dessin, et sens de l'esthétique.
  • Connaître les élaborations salés base de pâtisserie ancêtres façon agréable de comprendre l'influence de la cuisine de pâtisserie.
  • Connaître le matériel que nous traitons (grand, petit) pour tirer le meilleur parti de notre travail
  • Utilisez les systèmes, des normes, des procédures et des outils communs dans le domaine de la boulangerie / pâtisserie pour la conception et le développement de menus et de spécialités culinaires, les spécifications techniques des plats et des recettes qui servent les objectifs de qualité et de rentabilité.
  • Rencontrez l'hygiène alimentaire et la conservation des aliments.
  • Maîtriser la présentation et la vente de produits de boulangerie.

Départs

L'expert Confiserie est destiné aux personnes qui veulent:

  • Acquérir une préparation spécifique pour se joindre à un emploi dans une entreprise de restauration.
  • Améliorer ou mettre à jour leur formation en vue de jouer un poste de responsabilité.
  • Prenant opportunités professionnelles comme le boulanger, pâtissier ou un chef d'atelier.

Conditions d'admission

Accès aux experts pâtisserie peut être effectuée par l'une des deux façons suivantes:

  • Avoir un diplôme universitaire ou
  • Avoir de l'expérience professionnelle. Dans ce cas, un comité évaluera les connaissances et l'expérience.
Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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