Partie Supérieure De La Pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Description du programme

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Partie Supérieure De La Pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours de pâtisserie supérieure

Maîtriser les techniques de chocolat, boulangerie et pâtisserie professionnel

Ce cours avancé dans Confiserie offre la possibilité de maîtriser les techniques de pâtisserie, boulangerie et le chocolat, fournissant une vue d'ensemble sur le développement de toutes les principales techniques de pâtisserie professionnelles.

Difficile de développer le métier de pâtissier nécessite une bonne éducation, ce qui permet d'acquérir une compréhension complète et précise de tous les processus: préparation de recettes, parfaitement capable d'utiliser les outils, l'équipement et les fours. Il est également essentiel de développer les compétences nécessaires pour exécuter chacune des techniques de pâtisserie professionnelles et obtiennent de bons résultats dans les desserts et préparations à faire.

Avec le cours avancé de pâtisserie vous permettra d'acquérir une large connaissance du monde de pâtisserie allant de pâtisserie classique et internationale à pains traditionnels et plus sophistiqués ou de boulangerie sucrés avec des préparations de sucre, bonbons, chocolats, pâtisserie la plus innovante . Un programme complet pour aborder tous les domaines de la boulangerie. Pariez sur le meilleur école de pâtisserie!

Ordre du jour

  • Pâtisserie - Pâtisserie: l'histoire et l'art. Installation et machines spécifiques. Connaissance des matières premières. Corps en biscuit. Masses friables. Crèmes et produits dérivés. Mousses et des familles. Pâtes fermentées. Monde froid. Mignardises. Pâtisserie pour les cœliaques. Gâteaux. Tendances et références. Obtenez salle et liens d'intérêt
  • Fermentés Boulangerie et pâtes - Introduction et histoire de la boulangerie. Outils, machines et appliquée au développement de la technologie de masse. Chimique, la composition nutritionnelle et organoleptique des matières premières. Processus de formation et développement des masses. Pâtes sucrées fermentées. Organismes boulangerie savoureux. Plans d'unique, boulangerie espagnol. Anecdotes, trucs et astuces sur le pain et les pâtisseries.
  • Chocolat et Pâtisserie Arts - chocolat de l'étude. Bombonería. restaurant pâtisserie. Chocolat Confiserie dans l'atelier. Sucre. Chocolat Arts.

Objectifs

Avec le cours avancé en Confiserie obtenir que:

  • Connaître les caractéristiques générales régissant le fonctionnement d'une société moderne pâtisserie Obrador.
  • Connaître le matériel que nous traitons avec les matières premières de base et pour tirer le meilleur parti de notre travail
  • Vous disiez et identifier tout du fonctionnement de base des différentes familles qui englobe le commerce, contrôlant les paramètres de temps et de température, éléments essentiels pour atteindre précision effectuer diverses recettes.
  • gestion des Domines et le manchon de la cartouche et de diverses techniques artistiques utilisées dans la pâte avec l'objectif de parvenir à un large éventail de combinaisons de textures, de saveurs et de couleurs.
  • Vous optimisez les critères pour faire un menu de restaurant de dessert, les frais de manutention de la sélection, la manipulation, la production, le stockage et l'utilisation des matières premières qui composent les différents desserts.

Opportunités de carrière

Le cours de pâtisserie haut est destiné à ceux qui souhaitent acquérir, améliorer et mettre à jour leur formation dans ce secteur avec une formation spécifique pour prendre un emploi en tant que chef de pâtisserie, chef ou chef d'atelier.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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