Nouveau cours de techniques de cuisson

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Nouveau cours de techniques de cuisson

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Nouveau cours Techniques culinaires

Tout savoir sur la nourriture et la façon de cuisiner

En moins de quinze ans, la cuisine a évolué plus profondément que dans les deux derniers siècles par les nouvelles techniques culinaires. Aujourd'hui, le paysage a changé, et nous avons réalisé que la meilleure façon de créer est de connaître l'essence de la nourriture: ils savent comment ils sont faits, comment ils interagissent les uns avec les autres, les composants, ce qui se passe quand ils sont exposés au froid, la chaleur, la pression, l'agitation, et beaucoup plus de variables qui sont soumis en permanence à préparer un plat.

Nouvelles techniques Ce cours vous enseigne les arts culinaires culinaires nécessaires, savons ce qui ne l'une des étapes que nous suivons aveuglément dans une recette et la façon d'utiliser les caractéristiques de chaque aliment à tirer le meilleur parti.

Nos années d'expérience dans la recherche de nouvelles techniques, nous fournissons une sagesse unique et nous invite à découvrir.

Ordre du jour

  • Introduction - De nouvelles façons de gastronomie
  • Cuisine révolution. Nouveaux chefs - un peu d'histoire. Noms gastronomie moléculaire
  • Les nouvelles techniques de cuisson et de l'équipement - vide cuisine. Imprégnation sous vide. Criococina. La glace sèche. La microfiltration. L'innovation de la nouvelle cuisine
  • Nouveaux ingrédients dans la haute cuisine. La cuisine moléculaire - Origine et utilisation des additifs alimentaires. Additifs dans la haute cuisine. Enzymes appliquées à la cuisine. Choux
  • Application des nouveaux ingrédients culinaires. Textures - émulsifiants. Épaississants. Esperificantes. Gélifiant. Structurer et aérer protéines
  • L'huile d'olive. Un chemin différent - Introduction à l'huile d'olive. Élaborations de la technologie. Élaborations les marchandises

Objectifs

Avec Course de nouvelles techniques culinaires obtenir que:

  • Répondre aux nouvelles techniques utilisées dans les cuisines professionnelles pour créer, développer et transformer la nourriture.
  • De nouvelles routes se plonger dans la gastronomie.
  • Tout le monde sait et classer les autres nouveaux ingrédients; réalisation d'une enquête de toutes ses caractéristiques et des réactions à des températures différentes et des médias.
  • Rencontre de nouvelles méthodes de cuisson qui ont révolutionné le paysage actuel de la gastronomie.

Opportunités de carrière

Le nouveau cours de techniques de cuisson est destiné à des fins gourmets en professionnel, personnel, ou qui souhaitent commencer dans le monde culinaire, la volonté d'innover et d'apprendre les dernières techniques de la cuisine. Une fois le cours terminé, vous pouvez rejoindre un poste de cuisinier, chef, assistant de cuisine ou d'avance.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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