En ligne Master en Sécurité alimentaire en Espagne

Trouver en ligne Masters en Sécurité alimentaire en Espagne 2018

Sécurité alimentaire

Le master est une formation universitaire disponible sur le campus, en ligne ou à distance. Grâce à ce programme, les étudiants peuvent acquérir des connaissances supplémentaires et de l'expérience professionnelle dans un certain domaine.

Le domaine en pleine croissance de la sécurité alimentaire est chargé de surveiller ce que les gens mangent à tous les stades de la ferme à la table. Les experts en sécurité alimentaire qualifiés sont nécessaires pour assurer la qualité et des pratiques sécuritaires dans les établissements de vente au détail, des cadres institutionnels et des installations de fabrication.

Espagne (Espagnol: España) est un pays diversifié partage la péninsule ibérique avec le Portugal à l'extrémité ouest de la mer Méditerranée. L'Espagne est considérée comme un pays exotique en Europe grâce à ses habitants chaleureux et style de vie détendu. La durée normale des cours universitaire en Espagne est de 4 ans, sauf médecine et les doubles diplômes, qui sont 6. Madrid et Barcelone sont bien les villes autour du monde connu pour sa cuisine, sa vie nocturne animée, et célèbre le folklore et les fêtes.

En ligne Diplôme de Master en Sécurité alimentaire en Espagne

Continuer

La Sécurité Alimentaire En Ligne Master

CESIF
En ligne Temps partiel 1 année April 2018 Espagne Espagne en ligne

Le degré de ce master est destiné aux diplômés en chimie, biologie, pharmacie, médecine vétérinaire, la technologie alimentaire, ou tout diplôme agronomes universitaires en rapport avec le domaine de l'alimentation. [+]

À QUI IL EST ADRESSÉ

Le degré de ce master est destiné aux diplômés en chimie, biologie, pharmacie, médecine vétérinaire, la technologie alimentaire, ou tout diplôme agronomes universitaires en rapport avec le domaine de l'alimentation.

OBJECTIFS

L'objectif de Maître de la sécurité alimentaire Il est de fournir aux étudiants une vue en profondeur, à jour et complète de tous les aspects de la sécurité et de la qualité dans l'industrie alimentaire.

DURÉE

1500 heures. 90 heures de cours virtuels, 20 heures de tutoriels virtuels, 950 heures de travail personnel et 440 heures consacrées à la préparation du projet final.

DOCUMENTATION ... [-]


Master En Qualité, D'hygiène Et De Sécurité Alimentaire

IMF Business School
En ligne À temps plein Temps partiel 12 mois Inscription libre Espagne Madrid + de 1

Le Master en sécurité sanitaire des aliments et de la qualité, peut adapter à la connaissance scientifique dans le domaine de l'alimentation, sa législation et la qualité de mise à jour constante évolution des normes pour la sécurité des aliments. Étudier les maîtres dans la sécurité alimentaire et la qualité des IMF permet également d'une approche globale de la variété des industries alimentaires qui existent sur le marché et la connaissance des processus qui leur sont applicables. [+]

Le Master en sécurité sanitaire des aliments et de la qualité, peut adapter à la connaissance scientifique dans le domaine de l'alimentation, sa législation et la qualité de mise à jour constante évolution des normes pour la sécurité des aliments. Étudier les maîtres dans la sécurité alimentaire et la qualité des IMF permet également d'une approche globale de la variété des industries alimentaires qui existent sur le marché et la connaissance des processus qui leur sont applicables.

Le développement des entreprises de l'industrie alimentaire, la réglementation et la législation de l'Union européenne, les producteurs et les fournisseurs responsables de fournir aux consommateurs des aliments sûrs et sains. Dans ce contexte, une des organisations de plus en plus partie défenderesse professionnelle se pose, la qualité technique et responsable de la sécurité alimentaire afin d'assurer et de garantir la qualité des produits et des processus, et donc la satisfaction des clients et des consommateurs. Figure vérificateur de la sécurité alimentaire et le contrôle de la qualité responsable de la conception, le développement, la mise en œuvre et le système des audits hygiène et de sécurité alimentaire est nécessaire.... [-]