En ligne un des meilleurs Masters en Sciences des aliments en Espagne

Voir les En ligne Masters en Sciences des aliments en Espagne 2017

Sciences des aliments

Ceux qui sont intéressés par une maîtrise ont une grande variété d'options qui leur sont offertes. Ce diplôme d'études supérieures est généralement poursuivie après la fin d'un programme de baccalauréat et peut être offert dans de nombreux domaines. Chaque programme varie d'une école à l'autre.

Espagne, officiellement le Royaume d'Espagne, est un État souverain et un Etat membre de l'Union européenne. Il est situé sur la péninsule ibérique en Europe du sud. Universités espagnoles réglementer l'accès à leurs propres diplômes et ils fixent les frais de scolarité. Ils peuvent également offrir des diplômes de troisième cycle non officiels. La ville de Madrid capitale a peut-être le plus grand nombre de bars par habitant de n'importe quelle ville européenne et une vie nocturne très active.

En ligne Master en Sciences des aliments en Espagne

Continuer

La Sécurité Alimentaire En Ligne Master

CESIF
En ligne Temps partiel 1 année April 2018 Espagne Espagne en ligne

Le degré de ce master est destiné aux diplômés en chimie, biologie, pharmacie, médecine vétérinaire, la technologie alimentaire, ou tout diplôme agronomes universitaires en rapport avec le domaine de l'alimentation. [+]

en ligne Diplômes de Master en Sciences des aliments en Espagne. À QUI IL EST ADRESSÉ Le degré de ce master est destiné aux diplômés en chimie, biologie, pharmacie, médecine vétérinaire, la technologie alimentaire, ou tout diplôme agronomes universitaires en rapport avec le domaine de l'alimentation. OBJECTIFS L'objectif de Maître de la sécurité alimentaire Il est de fournir aux étudiants une vue en profondeur, à jour et complète de tous les aspects de la sécurité et de la qualité dans l'industrie alimentaire. DURÉE 1500 heures. 90 heures de cours virtuels, 20 heures de tutoriels virtuels, 950 heures de travail personnel et 440 heures consacrées à la préparation du projet final. DOCUMENTATION Pendant toute la durée du cours, chaque étudiant aura accès par le Campus virtuel, à tous les documents pertinents dans les zones prévues. Tout le contenu de l'étude et le soutien nécessaires pour les matériaux au bon développement du cours est inclus. TUTORIELS Chaque étudiant réalisera divers travaux pratiques liés aux principaux domaines de cours à la suite évalué par le gestionnaire de programme. PROGRAMME DES MATIÈRES Le programme Master est structuré en sécurité alimentaire dans dix grands blocs afin de couvrir tous les aspects nécessaires à la formation complète de l'étudiant. 1. Les concepts généraux de la sécurité alimentaire, tels que: Définitions et évolution de la sécurité alimentaire. Les facteurs influent sur la sécurité alimentaire. l'analyse des risques alimentaires. Les groupes à risque. Les risques émergents. 2. Un système d'analyse des risques et des points de contrôle critiques... [-]

Master En Gestion De La Sécurité Alimentaire Et De La Qualité

Grupo IOE
En ligne Temps partiel September 2017 Espagne Barcelone Madrid Murcie Valencia + de 2

Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. [+]

Les consommateurs exigent de plus en plus des produits plus sûrs, si cette exigence alimentaire atteint le niveau maximum. Le secteur alimentaire est confrontée au défi de répondre à ces attentes de sécurité, tout manquement à cet égard sera sévèrement puni par les consommateurs et affectent gravement le revenu de l'entreprise. Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. Objectifs Être en mesure de planifier, mettre en œuvre, le suivi et la vérification des systèmes de gestion de la qualité des aliments. Connaître et examiner les exigences de qualité des aliments requis par la loi. Mettre en œuvre et les systèmes de contrôle interne de gestion de la qualité des aliments les plus reconnus au niveau international: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC et IFS. Connaître les systèmes de gestion de l'environnement et de la sécurité et de la santé reconnus. [-]

Master En Qualité, D'hygiène Et De Sécurité Alimentaire

IMF Business School
En ligne À temps plein Temps partiel 12 mois Inscription libre Espagne Madrid + de 1

Le Master en sécurité sanitaire des aliments et de la qualité, peut adapter à la connaissance scientifique dans le domaine de l'alimentation, sa législation et la qualité de mise à jour constante évolution des normes pour la sécurité des aliments. Étudier les maîtres dans la sécurité alimentaire et la qualité des IMF permet également d'une approche globale de la variété des industries alimentaires qui existent sur le marché et la connaissance des processus qui leur sont applicables. [+]

en ligne Diplômes de Master en Sciences des aliments en Espagne. Le Master en sécurité sanitaire des aliments et de la qualité, peut adapter à la connaissance scientifique dans le domaine de l'alimentation, sa législation et la qualité de mise à jour constante évolution des normes pour la sécurité des aliments. Étudier les maîtres dans la sécurité alimentaire et la qualité des IMF permet également d'une approche globale de la variété des industries alimentaires qui existent sur le marché et la connaissance des processus qui leur sont applicables. Le développement des entreprises de l'industrie alimentaire, la réglementation et la législation de l'Union européenne, les producteurs et les fournisseurs responsables de fournir aux consommateurs des aliments sûrs et sains. Dans ce contexte, une des organisations de plus en plus partie défenderesse professionnelle se pose, la qualité technique et responsable de la sécurité alimentaire afin d'assurer et de garantir la qualité des produits et des processus, et donc la satisfaction des clients et des consommateurs. Figure vérificateur de la sécurité alimentaire et le contrôle de la qualité responsable de la conception, le développement, la mise en œuvre et le système des audits hygiène et de sécurité alimentaire est nécessaire. À la fin du Master en ligne dans la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire sera obtenir un double diplôme par le FMI et l'Université Camilo José Cela, avec lequel vous allez ouvrir un monde de nouvelles possibilités d'emploi dans les domaines du développement, de la production, le transport et la manipulation des... [-]