en ligne Diplôme de Master en Sciences des aliments en Amérique du Sud

Meilleures Universités en ligne Programmes de Master en Sciences des aliments 2017 en Amérique du Sud

Sciences des aliments

Un programme maître peut être offert dans une variété de domaines, ce qui permet aux étudiants de presque tous les sujets à approfondir leurs connaissances et d'améliorer leurs qualifications. Ce degré prend généralement un à trois ans pour obtenir, bien que les exigences peuvent varier.

Amérique du Sud Il est bordé à l'ouest par l'océan Pacifique et au nord et à l'est par l'océan Atlantique, l'Amérique du Nord et la mer des Caraïbes, au nord-ouest. Il comprend douze États souverains Argentine, Bolivie, Brésil, Chili, Colombie, Equateur, Guyana, Paraguay, Pérou, Suriname, Uruguay et Venezuela - et deux zones non souverains - Guyane française, un territoire d'outre-mer de la France, et les îles Falkland , un territoire d'outre-mer britannique. En plus de cela, Trinité-et-Tobago et theABC îles des Pays-Bas peuvent aussi être considérés comme faisant partie de l'Amérique du Sud.

Master En ligne en Sciences des aliments en Amérique du Sud

Continuer

Master En Gestion De La Sécurité Alimentaire Et De La Qualité

Grupo IOE
En ligne Temps partiel September 2017 Espagne Barcelone Madrid Murcie Valencia Colombie Bogotá États-Unis Mexicains Mexico Pérou Lima Brésil São Paulo + de 10

Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. [+]

Meilleurs Programmes en ligne Masters en Sciences des aliments en Amérique du Sud. Les consommateurs exigent de plus en plus des produits plus sûrs, si cette exigence alimentaire atteint le niveau maximum. Le secteur alimentaire est confrontée au défi de répondre à ces attentes de sécurité, tout manquement à cet égard sera sévèrement puni par les consommateurs et affectent gravement le revenu de l'entreprise. Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. Objectifs Être en mesure de planifier, mettre en œuvre, le suivi et la vérification des systèmes de gestion de la qualité des aliments. Connaître et examiner les exigences de qualité des aliments requis par la loi. Mettre en œuvre et les systèmes de contrôle interne de gestion de la qualité des aliments les plus reconnus au niveau international: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC et IFS. Connaître les systèmes de gestion de l'environnement et de la sécurité et de la santé reconnus. [-]