Études de Master en ligne en Sciences des aliments Master

Comparez les 6 Études de Master En ligne en Sciences des aliments 2018

Sciences des aliments

Ceux qui sont intéressés par une maîtrise ont une grande variété d'options qui leur sont offertes. Ce diplôme d'études supérieures est généralement poursuivie après la fin d'un programme de baccalauréat et peut être offert dans de nombreux domaines. Chaque programme varie d'une école à l'autre.

sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à la création, le développement et la maintenance des sources de nourriture. Les personnes qui étudient la science alimentaire peuvent choisir de travailler en tant que développeurs de produits alimentaires, des spécialistes du contrôle de la qualité, ou en tant que représentants des ventes pour les entreprises alimentaires et de la technologie alimentaire.

Diplôme de Master en Sciences des aliments En ligne

Continuer

La Sécurité Alimentaire En Ligne Master

CESIF
En ligne Temps partiel 1 année April 2018 Espagne Espagne en ligne

Le degré de ce master est destiné aux diplômés en chimie, biologie, pharmacie, médecine vétérinaire, la technologie alimentaire, ou tout diplôme agronomes universitaires en rapport avec le domaine de l'alimentation. [+]

À QUI IL EST ADRESSÉ

Le degré de ce master est destiné aux diplômés en chimie, biologie, pharmacie, médecine vétérinaire, la technologie alimentaire, ou tout diplôme agronomes universitaires en rapport avec le domaine de l'alimentation.

OBJECTIFS

L'objectif de Maître de la sécurité alimentaire Il est de fournir aux étudiants une vue en profondeur, à jour et complète de tous les aspects de la sécurité et de la qualité dans l'industrie alimentaire.

DURÉE

1500 heures. 90 heures de cours virtuels, 20 heures de tutoriels virtuels, 950 heures de travail personnel et 440 heures consacrées à la préparation du projet final.

DOCUMENTATION ... [-]


Master En Gestion De La Sécurité Alimentaire Et De La Qualité

Grupo IOE
En ligne Temps partiel September 2018 Espagne Barcelone Madrid Murcie Valencia Colombie Bogotá États-Unis Mexicains Mexico Pérou Lima Brésil São Paulo + de 10

Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. [+]

Les consommateurs exigent de plus en plus des produits plus sûrs, si cette exigence alimentaire atteint le niveau maximum. Le secteur alimentaire est confrontée au défi de répondre à ces attentes de sécurité, tout manquement à cet égard sera sévèrement puni par les consommateurs et affectent gravement le revenu de l'entreprise.

Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité.

Objectifs Être en mesure de planifier, mettre en œuvre, le suivi et la vérification des systèmes de gestion de la qualité des aliments. Connaître et examiner les exigences de qualité des aliments requis par la loi. Mettre en œuvre et les systèmes de contrôle interne de gestion de la qualité des aliments les plus reconnus au niveau international: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC et IFS. Connaître les systèmes de gestion de l'environnement et de la sécurité et de la santé reconnus. [-]

Master En Nutrition Et Arts Culinaires

ABMS Open University Of Switzerland
En ligne À temps plein Temps partiel 16 - 20 mois Inscription libre Suisse Zurich + de 1

À la fin du Master (MBA) en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés seront allier la théorie à leur experiance de travail et d'afficher une bonne connaissance de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management). [+]

3 TOP UNIVERSITÉS = 1 DEGRÉ EUROPÉENNE Tous les élèves auront en plus de ABMS Diplôme un Diplôme conjoint avec l'Université de Dąbrowa Górnicza (WSB) et de l'Université nationale Taras Shevchenko. 3 meilleures universités européennes = Meilleur virtuel / Programme Distance = 1 Top Diplôme européen SUISSE + UE + TOP 500 Classé

Avancez votre expertise aux guichets automatiques

Connectez-vous avec les apprenants et les leaders comme vous dans les programmes de notre maître en ligne. Vous irez aussi loin que votre esprit vous prendre comme un étudiant à la maîtrise à l'ABMS.

Pour les professionnels

La maîtrise de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management; MBA) signifie le prochain niveau de réalisation dans une discipline académique.... [-]


Master En Qualité, D'hygiène Et De Sécurité Alimentaire

IMF Business School
En ligne À temps plein Temps partiel 12 mois Inscription libre Espagne Madrid + de 1

Le Master en sécurité sanitaire des aliments et de la qualité, peut adapter à la connaissance scientifique dans le domaine de l'alimentation, sa législation et la qualité de mise à jour constante évolution des normes pour la sécurité des aliments. Étudier les maîtres dans la sécurité alimentaire et la qualité des IMF permet également d'une approche globale de la variété des industries alimentaires qui existent sur le marché et la connaissance des processus qui leur sont applicables. [+]

Le Master en sécurité sanitaire des aliments et de la qualité, peut adapter à la connaissance scientifique dans le domaine de l'alimentation, sa législation et la qualité de mise à jour constante évolution des normes pour la sécurité des aliments. Étudier les maîtres dans la sécurité alimentaire et la qualité des IMF permet également d'une approche globale de la variété des industries alimentaires qui existent sur le marché et la connaissance des processus qui leur sont applicables.

Le développement des entreprises de l'industrie alimentaire, la réglementation et la législation de l'Union européenne, les producteurs et les fournisseurs responsables de fournir aux consommateurs des aliments sûrs et sains. Dans ce contexte, une des organisations de plus en plus partie défenderesse professionnelle se pose, la qualité technique et responsable de la sécurité alimentaire afin d'assurer et de garantir la qualité des produits et des processus, et donc la satisfaction des clients et des consommateurs. Figure vérificateur de la sécurité alimentaire et le contrôle de la qualité responsable de la conception, le développement, la mise en œuvre et le système des audits hygiène et de sécurité alimentaire est nécessaire.... [-]


Master En Gestion De La Qualité, L'hygiène Et La Sécurité Alimentaire

IMF Business School Portugal
En ligne Temps partiel 720 heures Inscription libre Portugal Portugal en ligne

Le Master en sécurité et qualité des aliments vous permet d'adapter les connaissances scientifiques dans le secteur alimentaire aux dispositions légales en changement continu et la mise à niveau des normes de qualité applicables dans le domaine alimentaire. L'étude de ce Maître vous permet également d'acquérir des connaissances sur la diversité des industries alimentaires qui existent sur le marché et les processus qui s'appliquent à chacun. [+]

Le Master en sécurité et qualité des aliments vous permet d'adapter les connaissances scientifiques dans le secteur alimentaire aux dispositions légales en changement continu et la mise à niveau des normes de qualité applicables dans le domaine alimentaire. L'étude de ce Maître vous permet également d'acquérir des connaissances sur la diversité des industries alimentaires qui existent sur le marché et les processus qui s'appliquent à chacun.

Le développement économique de la réglementation de l'industrie alimentaire et de la législation de l'Union européenne, les producteurs et les fournisseurs sont plus responsables de la fourniture d'aliments aux consommateurs plus sûrs et plus sains. Il est dans ce contexte qu'un professionnel de plus en plus recherchée par les organisations, la qualité technique et de la sécurité alimentaire, chargé d'assurer et de garantir la qualité des produits et des processus et donc la satisfaction des clients et des consommateurs. Il est essentiel que le chiffre du vérificateur de la sécurité alimentaire et le contrôle de la qualité, responsable de la conception, le développement, la mise en œuvre et l'audit des systèmes d'hygiène et de sécurité alimentaire.... [-]


Programme De Master En Nourriture Et Repas Sciences

Kristianstad University Sweden
En ligne Temps partiel September 2018 Suède Kristianstad

Le programme de maîtrise en sciences des aliments et de repas permettre aux étudiants d'utiliser une approche holistique indépendante, critique et interdisciplinaire de travailler avec la recherche et le développement de la nourriture et des repas pour les différents groupes. [+]

La programme de Master en Food and Science Repas permettre aux étudiants d'utiliser une approche holistique indépendante, critique et interdisciplinaire de travailler avec la recherche et le développement de la nourriture et des repas pour les différents groupes. Du point du consommateur de repas de départ, la recherche pertinente sera examinée afin que l'étudiant d'approfondir, élargir et mettre à jour leurs connaissances, l'appliquer à diverses activités, et de participer à des projets de recherche.

Structure et contenu

Le programme comprend 60 crédits. Le stage est un cours facultatif de 7,5 crédits. Le programme est enseigné en ligne. Cours obligatoires (45 crédits) sont marqués avec *... [-]