en ligne Diplôme de Master en Sciences des aliments en Suisse

Comparez les En ligne Études de Master en Sciences des aliments en Suisse 2017

Sciences des aliments

Ceux qui sont intéressés par une maîtrise ont une grande variété d'options qui leur sont offertes. Ce diplôme d'études supérieures est généralement poursuivie après la fin d'un programme de baccalauréat et peut être offert dans de nombreux domaines. Chaque programme varie d'une école à l'autre.

sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de la biochimie pour aider à produire des aliments durables, nutritifs, et facilement accessible. Etudier les sciences alimentaires peuvent aider à parvenir à une meilleure compréhension du développement des systèmes alimentaires et la façon de créer des ressources alimentaires durables pour les générations futures.

Suisse (allemand: Schweiz, Français: Suisse, Italien: Svizzera, romanche:. Svizra Suisse possède certaines des universites de renommée mondiale comme l'ETH de Zurich, l'EPFL à Lausanne, IHEID à Genève, Université de Lausanne ou l'Université de Saint-Gall. Gardez à l'esprit, c 'est beaucoup mieux de parler la langue locale, donc si vous pouvez ' t parlent soit le français, l'allemand ou l'italien, mieux d'aller à un cours de langue première.

en ligne un Master en Sciences des aliments en Suisse

Continuer

Master En Nutrition Et Arts Culinaires

ABMS The Open University Of Switzerland
En ligne À temps plein Temps partiel 16 - 20 mois Inscription libre Suisse Zurich + de 1

À la fin du Master (MBA) en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés seront allier la théorie à leur experiance de travail et d'afficher une bonne connaissance de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management). [+]

En ligne Diplômes de Master en Sciences des aliments en Suisse. 3 TOP UNIVERSITÉS = 1 DEGRÉ EUROPÉENNE Tous les élèves auront en plus de ABMS Diplôme un Diplôme conjoint avec l'Université de Dąbrowa Górnicza (WSB) et de l'Université nationale Taras Shevchenko. 3 meilleures universités européennes = Meilleur virtuel / Programme Distance = 1 Top Diplôme européen SUISSE + UE + TOP 500 Classé Avancez votre expertise aux guichets automatiques Connectez-vous avec les apprenants et les leaders comme vous dans les programmes de notre maître en ligne. Vous irez aussi loin que votre esprit vous prendre comme un étudiant à la maîtrise à l'ABMS. Pour les professionnels La maîtrise de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management; MBA) signifie le prochain niveau de réalisation dans une discipline académique. À la fin du Master (MBA) en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés seront allier la théorie à leur experiance de travail et d'afficher une bonne connaissance de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management). Les étudiants sont équipés d'outils de consultants de santé utiles pour entrer dans le marché du travail et contribuer plus efficacement à des organisations dans ce domaine. Le Master en Nutrition et arts culinaires est un programme d'études pour les étudiants qui veulent renforcer leurs compétences dans la santé et l'alimentation se concentrant principalement sur les éléments de gestion. Ce programme d'étude sera constitué d'une période d'étude de 12 mois au cours duquel les étudiants seront enseignés... [-]