en ligne Diplôme de Master en Sécurité alimentaire

Les Mieux Classés En ligne Diplômes de Master en Sécurité alimentaire 2017

Sécurité alimentaire

Un programme maître peut être offert dans une variété de domaines, ce qui permet aux étudiants de presque tous les sujets à approfondir leurs connaissances et d'améliorer leurs qualifications. Ce degré prend généralement un à trois ans pour obtenir, bien que les exigences peuvent varier.

Parce que la nourriture est une nécessité fondamentale la vie, il faut garder à l'abri de la contamination pour prévenir la maladie ou d'une infection. spécialistes de la sécurité alimentaire sont chargés d'observer et de tester des échantillons d'aliments pour assurer l'intégrité des produits afin de protéger la population en général.

en ligne Programme de Master en Sécurité alimentaire

Continuer

Master En Gestion De La Qualité, L'hygiène Et La Sécurité Alimentaire

IMF Business School Portugal
En ligne Temps partiel 720 heures Inscription libre Portugal Portugal en ligne

Le Master en sécurité et qualité des aliments vous permet d'adapter les connaissances scientifiques dans le secteur alimentaire aux dispositions légales en changement continu et la mise à niveau des normes de qualité applicables dans le domaine alimentaire. L'étude de ce Maître vous permet également d'acquérir des connaissances sur la diversité des industries alimentaires qui existent sur le marché et les processus qui s'appliquent à chacun. [+]

La Mieux Classée En ligne Études de Master en Sécurité alimentaire. Le Master en sécurité et qualité des aliments vous permet d'adapter les connaissances scientifiques dans le secteur alimentaire aux dispositions légales en changement continu et la mise à niveau des normes de qualité applicables dans le domaine alimentaire. L'étude de ce Maître vous permet également d'acquérir des connaissances sur la diversité des industries alimentaires qui existent sur le marché et les processus qui s'appliquent à chacun. Le développement économique de la réglementation de l'industrie alimentaire et de la législation de l'Union européenne, les producteurs et les fournisseurs sont plus responsables de la fourniture d'aliments aux consommateurs plus sûrs et plus sains. Il est dans ce contexte qu'un professionnel de plus en plus recherchée par les organisations, la qualité technique et de la sécurité alimentaire, chargé d'assurer et de garantir la qualité des produits et des processus et donc la satisfaction des clients et des consommateurs. Il est essentiel que le chiffre du vérificateur de la sécurité alimentaire et le contrôle de la qualité, responsable de la conception, le développement, la mise en œuvre et l'audit des systèmes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pour terminer ce Master en Qualité, Hygiène et sécurité alimentaire, va obtenir un double diplôme de l'École des affaires du FMI et de l'Université Camilo José Cela, avec lequel il ouvrira un monde de nouvelles possibilités d'emploi dans le développement des zones, la production, le transport et la manutention la nourriture. Vous serez en mesure de mettre... [-]