en ligne Programme de Master en Sciences des aliments en Colombie

Voir les En ligne Programmes de Master en Sciences des aliments en Colombie 2017

Sciences des aliments

Ceux qui sont intéressés par une maîtrise ont une grande variété d'options qui leur sont offertes. Ce diplôme d'études supérieures est généralement poursuivie après la fin d'un programme de baccalauréat et peut être offert dans de nombreux domaines. Chaque programme varie d'une école à l'autre.

sciences alimentaires est une branche de la science appliquée qui se concentre sur la composition physique des aliments et les développements biologiques qui doivent avoir lieu pour que la nourriture soit produite. Etudier les sciences alimentaires peuvent aider dans le développement de la transformation des aliments ainsi que les emballages d'aliments sains et de la distribution.

Colombie, officiellement la République de Colombie, est une république constitutionnelle unitaire comprenant trente-deux départements.

En ligne Diplôme de Master en Sciences des aliments en Colombie

Continuer

Master En Gestion De La Sécurité Alimentaire Et De La Qualité

Grupo IOE
En ligne Temps partiel September 2017 Colombie Bogotá

Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. [+]

en ligne Programmes de Master en Sciences des aliments en Colombie. Les consommateurs exigent de plus en plus des produits plus sûrs, si cette exigence alimentaire atteint le niveau maximum. Le secteur alimentaire est confrontée au défi de répondre à ces attentes de sécurité, tout manquement à cet égard sera sévèrement puni par les consommateurs et affectent gravement le revenu de l'entreprise. Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. Objectifs Être en mesure de planifier, mettre en œuvre, le suivi et la vérification des systèmes de gestion de la qualité des aliments. Connaître et examiner les exigences de qualité des aliments requis par la loi. Mettre en œuvre et les systèmes de contrôle interne de gestion de la qualité des aliments les plus reconnus au niveau international: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC et IFS. Connaître les systèmes de gestion de l'environnement et de la sécurité et de la santé reconnus. [-]