en ligne un Master en Sciences des aliments en Amérique du Sud

Meilleure Évaluation En ligne Masters en Sciences des aliments 2017 en Amérique du Sud

Sciences des aliments

Après avoir obtenu un diplôme de premier cycle, de nombreux étudiants choisissent de participer à un programme de maîtrise. Ce type de titres de compétences peut améliorer les perspectives d'emploi et de fournir les connaissances nécessaires pour avoir une carrière réussie.

sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à la création, le développement et la maintenance des sources de nourriture. Les personnes qui étudient la science alimentaire peuvent choisir de travailler en tant que développeurs de produits alimentaires, des spécialistes du contrôle de la qualité, ou en tant que représentants des ventes pour les entreprises alimentaires et de la technologie alimentaire.

Si vous souhaitez augmenter votre connaissance des points de vue social, culturel, administratif et historique de l'Amérique du Sud et le monde latin, c'est le continent pour vous.

Master En ligne en Sciences des aliments en Amérique du Sud

Continuer

Master En Gestion De La Sécurité Alimentaire Et De La Qualité

Grupo IOE
En ligne Temps partiel September 2017 Espagne Barcelone Madrid Murcie Valencia Colombie Bogotá États-Unis Mexicains Mexico Pérou Lima Brésil São Paulo + de 10

Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. [+]

Meilleures en ligne Études de Master en Sciences des aliments en Amérique du Sud. Les consommateurs exigent de plus en plus des produits plus sûrs, si cette exigence alimentaire atteint le niveau maximum. Le secteur alimentaire est confrontée au défi de répondre à ces attentes de sécurité, tout manquement à cet égard sera sévèrement puni par les consommateurs et affectent gravement le revenu de l'entreprise. Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. Objectifs Être en mesure de planifier, mettre en œuvre, le suivi et la vérification des systèmes de gestion de la qualité des aliments. Connaître et examiner les exigences de qualité des aliments requis par la loi. Mettre en œuvre et les systèmes de contrôle interne de gestion de la qualité des aliments les plus reconnus au niveau international: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC et IFS. Connaître les systèmes de gestion de l'environnement et de la sécurité et de la santé reconnus. [-]