En ligne Master en Sciences des aliments

La Mieux Classée En ligne Programmes de Master en Sciences des aliments 2017

Sciences des aliments

Un programme maître peut être offert dans une variété de domaines, ce qui permet aux étudiants de presque tous les sujets à approfondir leurs connaissances et d'améliorer leurs qualifications. Ce degré prend généralement un à trois ans pour obtenir, bien que les exigences peuvent varier.

Dans les programmes de sciences de l'alimentation étudiants apprennent les principes scientifiques derrière la transformation des aliments, le stockage, l'emballage et la distribution. Ils étudient la nutrition humaine, la chimie alimentaire, la microbiologie, la santé et la sécurité humaines.

En ligne Master en Sciences des aliments

Continuer

Master En Qualité, D'hygiène Et De Sécurité Alimentaire

IMF Business School
En ligne À temps plein Temps partiel 12 mois Inscription libre Espagne Madrid + de 1

Le Master en sécurité sanitaire des aliments et de la qualité, peut adapter à la connaissance scientifique dans le domaine de l'alimentation, sa législation et la qualité de mise à jour constante évolution des normes pour la sécurité des aliments. Étudier les maîtres dans la sécurité alimentaire et la qualité des IMF permet également d'une approche globale de la variété des industries alimentaires qui existent sur le marché et la connaissance des processus qui leur sont applicables. [+]

Meilleure En ligne Études de Master en Sciences des aliments. Le Master en sécurité sanitaire des aliments et de la qualité, peut adapter à la connaissance scientifique dans le domaine de l'alimentation, sa législation et la qualité de mise à jour constante évolution des normes pour la sécurité des aliments. Étudier les maîtres dans la sécurité alimentaire et la qualité des IMF permet également d'une approche globale de la variété des industries alimentaires qui existent sur le marché et la connaissance des processus qui leur sont applicables. Le développement des entreprises de l'industrie alimentaire, la réglementation et la législation de l'Union européenne, les producteurs et les fournisseurs responsables de fournir aux consommateurs des aliments sûrs et sains. Dans ce contexte, une des organisations de plus en plus partie défenderesse professionnelle se pose, la qualité technique et responsable de la sécurité alimentaire afin d'assurer et de garantir la qualité des produits et des processus, et donc la satisfaction des clients et des consommateurs. Figure vérificateur de la sécurité alimentaire et le contrôle de la qualité responsable de la conception, le développement, la mise en œuvre et le système des audits hygiène et de sécurité alimentaire est nécessaire. À la fin du Master en ligne dans la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire sera obtenir un double diplôme par le FMI et l'Université Camilo José Cela, avec lequel vous allez ouvrir un monde de nouvelles possibilités d'emploi dans les domaines du développement, de la production, le transport et la manipulation des aliments... [-]

Master in Food Security and International Food Governance

UOC Universitat Oberta de Catalunya
En ligne À temps plein 1 année October 2017 Espagne Espagne en ligne

La façon dont les aliments sont produits, transformés et ce qui est mangé a considérablement changé au fil du temps. Considérant qu'il est probable que nos grands-parents mangeaient principalement des aliments locaux et de saison, aujourd'hui, il est estimé que le repas moyen parcourt plus de 2400 km, du champ à la fourchette. Comme notre nourriture est transportée à travers le monde, il est soumis à des règles et règlements innombrables. [+]

La façon dont les aliments sont produits, transformés et ce qui est mangé a considérablement changé au fil du temps. Considérant qu'il est probable que nos grands-parents mangeaient principalement des aliments locaux et de saison, aujourd'hui, il est estimé que le repas moyen parcourt plus de 2400 km, du champ à la fourchette. Tous nos étudiants partagent un intérêt dans l'organisation des systèmes alimentaires et à la gouvernance de la nourriture. Le Master se compose de deux Spécialisations obligatoires, deux Spécialisations élus et un projet de recherche final. Une spécialisation est un 4 mois 15 ECTS cours de crédit composé d'une série de modules (habituellement 3 ou 4). [-]

La Sécurité Alimentaire En Ligne Master

CESIF
En ligne Temps partiel 1 année April 2018 Espagne Espagne en ligne

Le degré de ce master est destiné aux diplômés en chimie, biologie, pharmacie, médecine vétérinaire, la technologie alimentaire, ou tout diplôme agronomes universitaires en rapport avec le domaine de l'alimentation. [+]

Meilleure En ligne Études de Master en Sciences des aliments. À QUI IL EST ADRESSÉ Le degré de ce master est destiné aux diplômés en chimie, biologie, pharmacie, médecine vétérinaire, la technologie alimentaire, ou tout diplôme agronomes universitaires en rapport avec le domaine de l'alimentation. OBJECTIFS L'objectif de Maître de la sécurité alimentaire Il est de fournir aux étudiants une vue en profondeur, à jour et complète de tous les aspects de la sécurité et de la qualité dans l'industrie alimentaire. DURÉE 1500 heures. 90 heures de cours virtuels, 20 heures de tutoriels virtuels, 950 heures de travail personnel et 440 heures consacrées à la préparation du projet final. DOCUMENTATION Pendant toute la durée du cours, chaque étudiant aura accès par le Campus virtuel, à tous les documents pertinents dans les zones prévues. Tout le contenu de l'étude et le soutien nécessaires pour les matériaux au bon développement du cours est inclus. TUTORIELS Chaque étudiant réalisera divers travaux pratiques liés aux principaux domaines de cours à la suite évalué par le gestionnaire de programme. PROGRAMME DES MATIÈRES Le programme Master est structuré en sécurité alimentaire dans dix grands blocs afin de couvrir tous les aspects nécessaires à la formation complète de l'étudiant. 1. Les concepts généraux de la sécurité alimentaire, tels que: Définitions et évolution de la sécurité alimentaire. Les facteurs influent sur la sécurité alimentaire. l'analyse des risques alimentaires. Les groupes à risque. Les risques émergents. 2. Un système d'analyse des risques et des points de contrôle critiques (HACCP),... [-]

Master En Nutrition Et Arts Culinaires

ABMS The Open University Of Switzerland
En ligne À temps plein Temps partiel 16 - 20 mois Inscription libre Suisse Zurich + de 1

À la fin du Master (MBA) en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés seront allier la théorie à leur experiance de travail et d'afficher une bonne connaissance de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management). [+]

3 TOP UNIVERSITÉS = 1 DEGRÉ EUROPÉENNE Tous les élèves auront en plus de ABMS Diplôme un Diplôme conjoint avec l'Université de Dąbrowa Górnicza (WSB) et de l'Université nationale Taras Shevchenko. 3 meilleures universités européennes = Meilleur virtuel / Programme Distance = 1 Top Diplôme européen SUISSE + UE + TOP 500 Classé Avancez votre expertise aux guichets automatiques Connectez-vous avec les apprenants et les leaders comme vous dans les programmes de notre maître en ligne. Vous irez aussi loin que votre esprit vous prendre comme un étudiant à la maîtrise à l'ABMS. Pour les professionnels La maîtrise de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management; MBA) signifie le prochain niveau de réalisation dans une discipline académique. À la fin du Master (MBA) en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés seront allier la théorie à leur experiance de travail et d'afficher une bonne connaissance de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management). Les étudiants sont équipés d'outils de consultants de santé utiles pour entrer dans le marché du travail et contribuer plus efficacement à des organisations dans ce domaine. Le Master en Nutrition et arts culinaires est un programme d'études pour les étudiants qui veulent renforcer leurs compétences dans la santé et l'alimentation se concentrant principalement sur les éléments de gestion. Ce programme d'étude sera constitué d'une période d'étude de 12 mois au cours duquel les étudiants seront enseignés par des conférences. Dans les programmes de notre maître, vous pourrez:... [-]

Master En Gestion De La Sécurité Alimentaire Et De La Qualité

Grupo IOE
En ligne Temps partiel September 2017 Espagne Barcelone Madrid Murcie Valencia Colombie Bogotá États-Unis Mexicains Mexico Pérou Lima Brésil São Paulo + de 10

Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. [+]

Meilleure En ligne Études de Master en Sciences des aliments. Les consommateurs exigent de plus en plus des produits plus sûrs, si cette exigence alimentaire atteint le niveau maximum. Le secteur alimentaire est confrontée au défi de répondre à ces attentes de sécurité, tout manquement à cet égard sera sévèrement puni par les consommateurs et affectent gravement le revenu de l'entreprise. Avec ce programme, nous voulons transmettre aux étudiants les connaissances nécessaires pour mettre en œuvre et maintenir des systèmes de gestion d'entreprise qui assurent à la fois la qualité de la nourriture que leur sécurité et la sécurité. Objectifs Être en mesure de planifier, mettre en œuvre, le suivi et la vérification des systèmes de gestion de la qualité des aliments. Connaître et examiner les exigences de qualité des aliments requis par la loi. Mettre en œuvre et les systèmes de contrôle interne de gestion de la qualité des aliments les plus reconnus au niveau international: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC et IFS. Connaître les systèmes de gestion de l'environnement et de la sécurité et de la santé reconnus. [-]

Master En Gestion De La Qualité, L'hygiène Et La Sécurité Alimentaire

IMF Business School Portugal
En ligne Temps partiel 720 heures Inscription libre Portugal Portugal en ligne

Le Master en sécurité et qualité des aliments vous permet d'adapter les connaissances scientifiques dans le secteur alimentaire aux dispositions légales en changement continu et la mise à niveau des normes de qualité applicables dans le domaine alimentaire. L'étude de ce Maître vous permet également d'acquérir des connaissances sur la diversité des industries alimentaires qui existent sur le marché et les processus qui s'appliquent à chacun. [+]

Le Master en sécurité et qualité des aliments vous permet d'adapter les connaissances scientifiques dans le secteur alimentaire aux dispositions légales en changement continu et la mise à niveau des normes de qualité applicables dans le domaine alimentaire. L'étude de ce Maître vous permet également d'acquérir des connaissances sur la diversité des industries alimentaires qui existent sur le marché et les processus qui s'appliquent à chacun. Le développement économique de la réglementation de l'industrie alimentaire et de la législation de l'Union européenne, les producteurs et les fournisseurs sont plus responsables de la fourniture d'aliments aux consommateurs plus sûrs et plus sains. Il est dans ce contexte qu'un professionnel de plus en plus recherchée par les organisations, la qualité technique et de la sécurité alimentaire, chargé d'assurer et de garantir la qualité des produits et des processus et donc la satisfaction des clients et des consommateurs. Il est essentiel que le chiffre du vérificateur de la sécurité alimentaire et le contrôle de la qualité, responsable de la conception, le développement, la mise en œuvre et l'audit des systèmes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pour terminer ce Master en Qualité, Hygiène et sécurité alimentaire, va obtenir un double diplôme de l'École des affaires du FMI et de l'Université Camilo José Cela, avec lequel il ouvrira un monde de nouvelles possibilités d'emploi dans le développement des zones, la production, le transport et la manutention la nourriture. Vous serez en mesure de mettre en œuvre dans toute organisation, des normes, des modèles de qualité... [-]