close

Filtres

Afficher les résultats

En ligne Études de Master en Gestion agro-alimentaire 2021 en Europe

Le master est une formation universitaire qui dure généralement deux ans et qui mêle cours théoriques et recherche. Elle se conclut généralement par la rédaction d'un projet de mémoire. Grâce à ce programme, les étudiants sont en mesure de se spécialiser dans le domaine qui les intéresse.L'Europe est, par convention, l'un du monde s 'sept continents. Comprenant le point l… En savoir plus

Le master est une formation universitaire qui dure généralement deux ans et qui mêle cours théoriques et recherche. Elle se conclut généralement par la rédaction d'un projet de mémoire. Grâce à ce programme, les étudiants sont en mesure de se spécialiser dans le domaine qui les intéresse.

L'Europe est, par convention, l'un du monde s 'sept continents. Comprenant le point le plus occidental de l'Eurasie, l'Europe est généralement divisée d'Asie par le bassin versant divise de l'Oural et les montagnes du Caucase, l'Oural, la mer Caspienne et Noire et les voies d'eau reliant les mers Égée noires et.

un Master En ligne en Gestion agro-alimentaire en Europe

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Rome Business School
Italie en ligne, Italie

Le Master en ligne en gestion des aliments et des boissons de la Rome Business School propose une formation générale en gestion combinée à des compétences spécifiques à la cha ... +

Le Master en ligne en gestion des aliments et des boissons de la Rome Business School propose une formation générale en gestion combinée à des compétences spécifiques à la chaîne de production, pour former des professionnels spécialisés capables de faire face aux défis de l'industrie alimentaire et des boissons dans un contexte international et multiculturel. -
Masters
À temps partiel
Anglais
Avr. 2021
En ligne
 
OSTELEA - Escuela de Turismo
Barcelone, Espagne

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est devenu l'un des moteurs de l'économie mondiale, non seulement en raison du volume d'affaires qu'il génère, mais aussi en r ... +

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est devenu l'un des moteurs de l'économie mondiale, non seulement en raison du volume d'affaires qu'il génère, mais aussi en raison de sa valeur ajoutée. Il porte un haut degré de spécialisation, qui commence par une connaissance des bases, de la tradition et des valeurs de la gastronomie alliée à de nouveaux outils de gestion dans tous les domaines. La forte compétitivité de cet environnement nécessite que la figure du Directeur des aliments et boissons ou du Directeur de la restauration soit un poste clé dans l'industrie hôtelière actuelle. -
Masters
9 mois
Espanol
Oct. 2021
En ligne
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.