close

Filtres

Afficher les résultats

Comparez les 2 Diplômes de Master en ligne en Gestion agro-alimentaire 2021

Une maîtrise est un programme de deux ou trois ans qui permet aux étudiants de prendre un baccalauréat au niveau suivant. Une maîtrise est axée sur des connaissances spécifiques, des stratégies et des technologies pertinentes à un domaine d'étude. Ce diplôme peut fournir le contexte et les compétences nécessaires pour une carrière réussie ainsi qu'un avantage concurrentiel s… En savoir plus

Une maîtrise est un programme de deux ou trois ans qui permet aux étudiants de prendre un baccalauréat au niveau suivant. Une maîtrise est axée sur des connaissances spécifiques, des stratégies et des technologies pertinentes à un domaine d'étude. Ce diplôme peut fournir le contexte et les compétences nécessaires pour une carrière réussie ainsi qu'un avantage concurrentiel sur le marché.

Qu'est-ce qu'un Master en Food and Beverage Management? La gestion des aliments et des boissons est un bon choix éducatif pour les étudiants qui s'intéressent au monde culinaire et qui veulent développer leurs compétences en service à la clientèle, en entrepreneuriat et en affaires. Il peut préparer les étudiants à une carrière dans le service alimentaire, l'hôtellerie ou le tourisme. Les programmes internationaux pourraient être l'occasion d'étudier dans des centres d'importance culinaire tels que l'Italie, la France et l'Espagne. Les cours couvrent souvent un large éventail de sujets commerciaux et gastronomiques, de la commercialisation d'un produit alimentaire à la budgétisation d'un restaurant ou d'un hôtel.

Les étudiants peuvent apprendre un ensemble de compétences qui transfère facilement à d'autres professions et domaines de la vie. La gestion d'un restaurant ou d'une attraction touristique repose sur des compétences organisationnelles, de gestion et financières. Développer une appréciation de la gastronomie, du vin et de la cuisine ajoute une dimension passionnante à la vie.

Le coût de ce diplôme varie. Un programme avec un accent culinaire peut être différent dans le calendrier, les matériaux et les exigences d'un programme axé sur l'hôtellerie et le tourisme. L'emplacement a également un impact sur les coûts.

L'industrie des aliments et des boissons peut se prévaloir de carrières qui peuvent impliquer des voyages et une exposition à d'autres cultures. Les employés peuvent faire partie d'une main-d'œuvre diversifiée et d'une communauté mondiale partageant un intérêt commun à créer des expériences client de qualité. Les emplois d'entrée de gamme tels que les ventes d'hôtellerie et de restauration peuvent mener à des postes de direction. Carrières dans la production alimentaire, le marketing et la distribution sont également des possibilités. La propriété indépendante des entreprises est une autre option.

Un diplôme en gestion des aliments et des boissons est un programme complet qui permet de tester la capacité d'un étudiant à travers une gamme de sujets et de développer de l'intérêt dans des domaines imprévus. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Rome Business School
Italie en ligne, Italie

Le Master en ligne en gestion des aliments et des boissons de la Rome Business School propose une formation générale en gestion combinée à des compétences spécifiques à la cha ... +

Le Master en ligne en gestion des aliments et des boissons de la Rome Business School propose une formation générale en gestion combinée à des compétences spécifiques à la chaîne de production, pour former des professionnels spécialisés capables de faire face aux défis de l'industrie alimentaire et des boissons dans un contexte international et multiculturel. -
Masters
À temps partiel
Anglais
Avr. 2021
En ligne
 
OSTELEA - Escuela de Turismo
Barcelone, Espagne

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est devenu l'un des moteurs de l'économie mondiale, non seulement en raison du volume d'affaires qu'il génère, mais aussi en r ... +

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est devenu l'un des moteurs de l'économie mondiale, non seulement en raison du volume d'affaires qu'il génère, mais aussi en raison de sa valeur ajoutée. Il porte un haut degré de spécialisation, qui commence par une connaissance des bases, de la tradition et des valeurs de la gastronomie alliée à de nouveaux outils de gestion dans tous les domaines. La forte compétitivité de cet environnement nécessite que la figure du Directeur des aliments et boissons ou du Directeur de la restauration soit un poste clé dans l'industrie hôtelière actuelle. -
Masters
9 mois
Espanol
Oct. 2021
En ligne
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.