close

Filtres

Afficher les résultats

En ligne Diplômes de Master en Études culinaires 2021 en Europe

Après avoir obtenu un diplôme de premier cycle, de nombreux étudiants choisissent de participer à un programme de maîtrise. Ce type de titres de compétences peut améliorer les perspectives d'emploi et de fournir les connaissances nécessaires pour avoir une carrière réussie.L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et l… En savoir plus

Après avoir obtenu un diplôme de premier cycle, de nombreux étudiants choisissent de participer à un programme de maîtrise. Ce type de titres de compétences peut améliorer les perspectives d'emploi et de fournir les connaissances nécessaires pour avoir une carrière réussie.

L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et les territoires. Il est bordé par la mer Méditerranée au sud, l'Asie de l'est, et l'océan Atlantique à l'ouest.

Master En ligne en Études culinaires en Europe

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Rome Business School
Italie en ligne, Italie

Le Master en ligne en gestion des aliments et des boissons de la Rome Business School propose une formation générale en gestion combinée à des compétences spécifiques à la cha ... +

Le Master en ligne en gestion des aliments et des boissons de la Rome Business School propose une formation générale en gestion combinée à des compétences spécifiques à la chaîne de production, pour former des professionnels spécialisés capables de faire face aux défis de l'industrie alimentaire et des boissons dans un contexte international et multiculturel. -
Masters
À temps partiel
Anglais
Avr. 2021
En ligne
 
POLI.design
Milan, Italie

Le Master de spécialisation en conception pour l'alimentation intègre des compétences de conception étendues avec des compétences thématiques et spécifiques dans le domaine al ... +

Le Master de spécialisation en conception pour l'alimentation intègre des compétences de conception étendues avec des compétences thématiques et spécifiques dans le domaine alimentaire, liées aux sciences humaines, aux sciences gastronomiques, à l'ingénierie et à la technologie alimentaire. Il fournit donc une large capacité de conception de processus et d'outils pour la conception du système de services de produits alimentaires et une série de thématiques spécifiques approfondies utiles pour la compréhension de la culture, des facteurs sociologiques et anthropologiques ainsi que des technologique. -
Master Masters
À temps complet
Anglais
Oct. 2021
01 Sept. 2021
Études à la fois en ligne et sur site
École/université
En ligne
 
Universidad Católica San Antonio de Murcia
Espagne en ligne, Espagne

Selon le dernier numéro du Baromètre OMT du tourisme mondial, en 2014, les arrivées de touristes internationaux ont atteint 1138 millions, soit une augmentation de 4,7% par ra ... +

Selon le dernier numéro du Baromètre OMT du tourisme mondial, en 2014, les arrivées de touristes internationaux ont atteint 1138 millions, soit une augmentation de 4,7% par rapport à l'année précédente. -
Masters
À temps complet
À temps partiel
Espanol
En ligne
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse
OSTELEA - Escuela de Turismo
Barcelone, Espagne

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est devenu l'un des moteurs de l'économie mondiale, non seulement en raison du volume d'affaires qu'il génère, mais aussi en r ... +

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est devenu l'un des moteurs de l'économie mondiale, non seulement en raison du volume d'affaires qu'il génère, mais aussi en raison de sa valeur ajoutée. Il porte un haut degré de spécialisation, qui commence par une connaissance des bases, de la tradition et des valeurs de la gastronomie alliée à de nouveaux outils de gestion dans tous les domaines. La forte compétitivité de cet environnement nécessite que la figure du Directeur des aliments et boissons ou du Directeur de la restauration soit un poste clé dans l'industrie hôtelière actuelle. -
Masters
9 mois
Espanol
Oct. 2021
En ligne
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zürich, Suisse

À la fin du Master (MBA) en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés seront allier la théorie à leur experiance de travail et d ... +

À la fin du Master (MBA) en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés seront allier la théorie à leur experiance de travail et d'afficher une bonne connaissance de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management). -
Masters
À temps complet
À temps partiel
16 - 20 mois
Anglais
En ligne
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff, Royaume-Uni

Ce programme en ligne a pour objectif de former le personnel de l’industrie de la transformation des aliments, en particulier ceux travaillant dans les domaines de l’assurance ... +

Ce programme en ligne a pour objectif de former le personnel de l’industrie de la transformation des aliments, en particulier ceux travaillant dans les domaines de l’assurance qualité technique et du développement des processus non programmables, avec une référence et une application spécifiques à leurs propres pratiques. -
Master Scientifique (MSc)
À temps partiel
5 années
Anglais
En ligne
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.