close

Filtres

Afficher les résultats

Voir tous les 7 Masters En ligne en Études culinaires 2021

Un diplôme de master est un diplôme de niveau universitaire qui prend environ un à deux ans. Ce type de programme permet aux étudiants de faire une étude ciblée d'un sujet particulier. La plupart des programmes exigent un diplôme de baccalauréat comme condition préalable. Qu'est-ce qu'un Maître en ligne dans les études alimentaires et de boissons? Ce type de programme de m… En savoir plus

Un diplôme de master est un diplôme de niveau universitaire qui prend environ un à deux ans. Ce type de programme permet aux étudiants de faire une étude ciblée d'un sujet particulier. La plupart des programmes exigent un diplôme de baccalauréat comme condition préalable.

Qu'est-ce qu'un Maître en ligne dans les études alimentaires et de boissons? Ce type de programme de maîtrise sensibilise les élèves sur ce qu'ils doivent savoir pour travailler dans la production, la vente et la distribution des aliments et des boissons. Ce programme met l'accent sur la science ainsi que des aspects commerciaux de cette industrie. Les élèves peuvent étudier la science laitière, la gestion des affaires, la biotechnologie, l'assurance de la qualité et de la biologie moléculaire. Les cours peuvent comprendre la planification des menus, la gestion de la production alimentaire, de la technologie des boissons alcoolisées, la chimie alimentaire, la commercialisation des services alimentaires et de la gestion organisationnelle.

Un programme peut préparer les individus à commencer ou faire avancer une carrière dans divers aliments et les secteurs connexes des boissons.Les élèves peuvent développer des compétences pour comprendre comment fonctionne la production alimentaire, ainsi que l'apprentissage des compétences commerciales nécessaires pour travailler dans cette industrie à un niveau de gestion.

Les programmes diffèrent pour chaque école, ce qui peut affecter les coûts. En outre, les différences de scolarité entre les écoles ajoutent également au coût variances. Les élèves doivent obtenir une estimation des coûts directement à partir de leur école choisie.

Après avoir terminé le programme de diplôme de la nourriture et des boissons études master, les diplômés peuvent travailler dans une variété de carrières au sein de l'industrie alimentaire et des boissons. Cela comprend la gestion de la restauration, la préparation des aliments et la distribution des boissons. titres de carrière possibles pour les diplômés d'un programme comprennent directeur financier, directeur du restaurant, chef cuisinier, directeur du marketing et directeur des services alimentaires. Les diplômés peuvent également être prêts à démarrer leur propre entreprise dans les services alimentaires, la préparation, la distribution ou la production.

Si vous êtes intéressé à travailler dans l'industrie des aliments et des boissons dans une position de chef de file, puis une maîtrise en études alimentaires et de boissons peut être pour vous. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Washington, États-Unis d'Amérique

Le Master of Science en réglementation de la sécurité alimentaire est conçu pour fournir aux étudiants une compréhension des complexités juridiques et réglementaires de la pro ... +

Le Master of Science en réglementation de la sécurité alimentaire est conçu pour fournir aux étudiants une compréhension des complexités juridiques et réglementaires de la production alimentaire, l'étiquetage et la distribution. Le programme fournira aux étudiants les connaissances requises pour les entreprises et les organisations qui cultivent, traitent, distribuent ou vendent des aliments et des boissons tout en se conformant aux lois fédérales et étatiques pour la production, la distribution et la commercialisation des produits alimentaires. -
Master Scientifique (MSc)
À temps partiel
Anglais
En ligne
 
Rome Business School
Italie en ligne, Italie

Le Master en ligne en gestion des aliments et des boissons de la Rome Business School propose une formation générale en gestion combinée à des compétences spécifiques à la cha ... +

Le Master en ligne en gestion des aliments et des boissons de la Rome Business School propose une formation générale en gestion combinée à des compétences spécifiques à la chaîne de production, pour former des professionnels spécialisés capables de faire face aux défis de l'industrie alimentaire et des boissons dans un contexte international et multiculturel. -
Masters
À temps partiel
Anglais
Avr. 2021
En ligne
 
POLI.design
Milan, Italie

Le Master de spécialisation en conception pour l'alimentation intègre des compétences de conception étendues avec des compétences thématiques et spécifiques dans le domaine al ... +

Le Master de spécialisation en conception pour l'alimentation intègre des compétences de conception étendues avec des compétences thématiques et spécifiques dans le domaine alimentaire, liées aux sciences humaines, aux sciences gastronomiques, à l'ingénierie et à la technologie alimentaire. Il fournit donc une large capacité de conception de processus et d'outils pour la conception du système de services de produits alimentaires et une série de thématiques spécifiques approfondies utiles pour la compréhension de la culture, des facteurs sociologiques et anthropologiques ainsi que des technologique. -
Master Masters
À temps complet
Anglais
Oct. 2021
01 Sept. 2021
Études à la fois en ligne et sur site
École/université
En ligne
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse
Universidad Católica San Antonio de Murcia
Espagne en ligne, Espagne

Selon le dernier numéro du Baromètre OMT du tourisme mondial, en 2014, les arrivées de touristes internationaux ont atteint 1138 millions, soit une augmentation de 4,7% par ra ... +

Selon le dernier numéro du Baromètre OMT du tourisme mondial, en 2014, les arrivées de touristes internationaux ont atteint 1138 millions, soit une augmentation de 4,7% par rapport à l'année précédente. -
Masters
À temps complet
À temps partiel
Espanol
En ligne
 
OSTELEA - Escuela de Turismo
Barcelone, Espagne

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est devenu l'un des moteurs de l'économie mondiale, non seulement en raison du volume d'affaires qu'il génère, mais aussi en r ... +

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est devenu l'un des moteurs de l'économie mondiale, non seulement en raison du volume d'affaires qu'il génère, mais aussi en raison de sa valeur ajoutée. Il porte un haut degré de spécialisation, qui commence par une connaissance des bases, de la tradition et des valeurs de la gastronomie alliée à de nouveaux outils de gestion dans tous les domaines. La forte compétitivité de cet environnement nécessite que la figure du Directeur des aliments et boissons ou du Directeur de la restauration soit un poste clé dans l'industrie hôtelière actuelle. -
Masters
9 mois
Espanol
Oct. 2021
En ligne
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zürich, Suisse

À la fin du Master (MBA) en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés seront allier la théorie à leur experiance de travail et d ... +

À la fin du Master (MBA) en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés seront allier la théorie à leur experiance de travail et d'afficher une bonne connaissance de la nutrition et des arts culinaires (Food Service Management). -
Masters
À temps complet
À temps partiel
16 - 20 mois
Anglais
En ligne
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff, Royaume-Uni

Ce programme en ligne a pour objectif de former le personnel de l’industrie de la transformation des aliments, en particulier ceux travaillant dans les domaines de l’assurance ... +

Ce programme en ligne a pour objectif de former le personnel de l’industrie de la transformation des aliments, en particulier ceux travaillant dans les domaines de l’assurance qualité technique et du développement des processus non programmables, avec une référence et une application spécifiques à leurs propres pratiques. -
Master Scientifique (MSc)
À temps partiel
5 années
Anglais
En ligne
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.