close

Filtres

Afficher les résultats

En ligne Masters en Cuisine professionnelle 2021 en Europe

Après avoir obtenu un diplôme de premier cycle, de nombreux étudiants choisissent de participer à un programme de maîtrise. Ce type de titres de compétences peut améliorer les perspectives d'emploi et de fournir les connaissances nécessaires pour avoir une carrière réussie.En tout, il ya plus de 4000 établissements d'enseignement supérieur en Europe offrant un large éventail… En savoir plus

Après avoir obtenu un diplôme de premier cycle, de nombreux étudiants choisissent de participer à un programme de maîtrise. Ce type de titres de compétences peut améliorer les perspectives d'emploi et de fournir les connaissances nécessaires pour avoir une carrière réussie.

En tout, il ya plus de 4000 établissements d'enseignement supérieur en Europe offrant un large éventail de cours au baccalauréat, maîtrise et doctorat niveau. Avec de plus en plus de ces organisations qui offrent l'anglais comme langue d'enseignement pour au moins une partie de leurs programmes d'études, les universités européennes sont maintenant de meilleure qualité que jamais auparavant. Les universités en Europe offrent un accueil chaleureux aux étudiants étrangers et pour donner un cours de connaissance qui répond à leurs besoins métier de la demande mondiale d'aujourd'hui.

Master En ligne en Cuisine professionnelle en Europe

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Trier par:
  • Les plus lues Les plus récentes Titre
  • Les plus lues
  • Les plus récentes
  • Titre
Euroinnova
Atarfe, Espagne

Gracias a este Master Online de Cocinero y Jefe de Cocina Profesional, con Titulación Oficial Universitaria, te enseñará técnicas y conocimientos en el ámbito culinario convir ... +

Gracias a este Master Online de Cocinero y Jefe de Cocina Profesional, con Titulación Oficial Universitaria, te enseñará técnicas y conocimientos en el ámbito culinario convirtiéndote un experto en la materia. Una vez especializado podrás lograr a ser maestro de cocina siendo un cocinero con cualificación superior que dirige su propio equipo de cocina. Todos los restaurantes de gran tamaño tienen un maestro de cocina que se encarga de escoger las temáticas y la elaboración de menús como evaluar y gestionar la elaboración y el proceso en la cocina. -
Masters
À temps complet
À temps partiel
800 nombre d'heures
Espanol
En ligne