Master en cuisine, chef et chef professionnel
Euroinnova International Online Education
Information clé
Emplacement du campus
Atarfe, Espagne
Langues
Espagnol
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
800 heures
Rythme
À plein temps, À temps partiel
Frais de scolarité
EUR 2 380 / per course
Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Inscrivez-vous à ce maître de cuisine en ligne et devenez un chef expert. Donnez à votre carrière professionnelle l'élan que vous méritez et mettez en valeur votre formation dans un marché du travail de plus en plus concurrentiel grâce à Euroinnova Business School.
La cuisine, art gastronomique
La notion de cuisine inspire de nombreuses personnes à travers le monde, dans chaque pays la cuisine est réalisée d'une manière particulière, elle transmet ses coutumes et traditions qui reflètent le mode de vie d'une population spécifique, étant l'art culinaire aimé par le monde entier.
La société dans les grandes villes a changé de nombreuses habitudes alimentaires, beaucoup optent pour la facilité et recourent à la restauration rapide, étant un aliment peu élaboré et considéré comme malsain car il contient des substances non naturelles qui pénètrent dans notre corps car ils contiennent de nombreux conservateurs et OGM qui génèrent beaucoup de temps -terme préjugés pour notre santé.
C'est pourquoi nous devons prendre conscience de l'importance d'une alimentation saine et ne pas recourir à la restauration rapide ou à d'autres types d'aliments qui ne génèrent pas de bénéfices tels que définis par les sciences de la santé. Ayant déjà connu l'importance de la Cuisine dans l'être humain et sa propre élaboration liée à des aliments sains dans lesquels il est compris qu'il s'agit d'une fonction fondamentale et fondamentale du développement humain.
Qu'allez-vous apprendre?
Grâce à ce Master en ligne de chef et chef professionnel, avec diplôme universitaire officiel, il vous apprendra des techniques et des connaissances dans le domaine culinaire, devenant ainsi un expert dans le domaine.
Une fois spécialisé, vous pourrez devenir un maître cuisinier en étant un chef hautement qualifié qui dirige sa propre équipe de cuisine. Tous les grands restaurants ont un chef cuisinier qui est chargé de choisir les thèmes et de préparer les menus ainsi que d'évaluer et de gérer la préparation et le processus en cuisine.
À qui il est adressé?
Il s'adresse aux personnes qui se consacrent au secteur de l'hôtellerie et aux modèles économiques dédiés à la commercialisation d'aliments précuits, aux entreprises de stockage et d'emballage, aux aliments crus et à tous les aspects liés au secteur culinaire et alimentaire.
Méthodologie du cours
Vous avez encore des doutes ? Ne vous inquiétez pas, chez Euroinnova nous sommes attentifs à vos besoins et nous résoudrons tout doute sans engagement. Demande d'accès! via nos réseaux sociaux, notre service client, notre site Web ou via notre équipe de conseil. De plus, si vous vous inscrivez maintenant, vous aurez à portée de main l'acquisition de matériel didactique lié aux gastronomies les plus remarquables du monde.
A noter que ce Master en Cuisine. Le chef professionnel et le chef de cuisine sont enseignés complètement à distance, ce qui vous permet une plus grande flexibilité lors de l'étude et de la combiner avec votre travail et votre vie personnelle.
Inscrivez-vous à Euroinnova et profitez de cette opportunité !
Caractéristiques générales
Résumé des opportunités professionnelles pour la cuisine de maître en ligne :
Ce maître en cuisine. Professionnel Cuisinier et Chef de Cuisine vous propose une formation spécialisée dans le domaine. Nous devons savoir que pour le domaine de l'hôtellerie et du tourisme, il est très important d'approfondir et d'acquérir les connaissances de chef de cuisine et / ou de cuisinier professionnel, étant un cours avec un grand contenu et avec lequel vous pourrez vous développer en tant que professionnel.
Objectifs du master cocina online :
Ce Master en Cuisine facilitera l'atteinte des objectifs fixés suivants : Initier l'étudiant aux différents domaines de la cuisine, ainsi qu'à la connaissance des outils, des matériaux et du mobilier. Initier l'étudiant aux techniques du département cuisine. Organisez, coordonnez et contrôlez l'équipe de travail et gérez en interne votre département. Organiser les processus de travail pour optimiser la gestion et l'administration de l'établissement. Connaître les caractéristiques des produits entrant dans la préparation des plats.
- Analyser, affiner et effectuer le processus d'exécution et de conservation des élaborations de base d'applications multiples qui conviennent à la préparation ultérieure de plats avec des légumes, des légumineuses séchées, des pâtes, du riz, des œufs, du poisson, des crustacés, des mollusques, de la viande, de la volaille et chasse, pâtisseries et desserts élémentaires.
- Analyser, peaufiner et appliquer les techniques de base de la cuisson et de la cuisson des légumes, légumineuses séchées, pâtes, riz, œufs, poissons, crustacés, mollusques, viandes, volailles et gibiers et, le cas échéant, conservation, pour obtenir des préparations culinaires et des plats élémentaires et desserts.
- Analyser, affiner et réaliser le processus de régénération requis par les préparations culinaires à base de légumes, légumineuses séchées, pâtes, riz, œufs, poissons, crustacés, mollusques, viandes, volailles et gibiers, ainsi que les préparations pâtissières de base et les desserts élémentaires, pour une utilisation ou une consommation ultérieure.
- Analyser et réaliser les opérations de finition des préparations pâtissières de base et desserts élémentaires et élaborations culinaires de légumes, légumineuses séchées, pâtes, riz, œufs, poissons, crustacés, mollusques, viandes, volailles et gibiers selon leur définition, statut et type de prestation, pour répondre à un marketing optimal.
- Pratiquer les variations possibles dans les élaborations culinaires, tester les modifications en termes de techniques, de forme et de coupe des genres, d'ingrédients alternatifs, de combinaison de saveurs et de forme de présentation et de décoration.
- Évaluer les informations générées en termes de goûts, d'attentes ou de besoins d'une demande potentielle, en déduisant les changements nécessaires dans le processus de production culinaire pour effectuer les adaptations appropriées.
- Analyser les élaborations culinaires décrivant leurs processus d'exécution.
- Réaliser, affiner et conserver des élaborations culinaires généralement complexes et représentatives de leurs valeurs gastronomiques typiques : territoriales ou éphémères.
- Concevoir et réaliser des décorations pour toutes sortes d'élaborations culinaires, en appliquant les techniques graphiques et de décoration appropriées.
- Analyser le secteur de la restauration.
- Analyser et définir des offres gastronomiques telles que menus, courriers ou autres offres significatives (galas, banquets).
- Définir les caractéristiques des aliments et boissons en tenant compte des offres gastronomiques spécifiques et du niveau de qualité des produits.
- Calculer les besoins d'approvisionnement externes et internes des jaeneros associés à des offres gastronomiques spécifiques, en rédigeant les commandes de demande.
- Développer le processus d'approvisionnement interne des jaeneros et des élaborations de base d'applications multiples conformément aux offres gastronomiques ou aux plans de travail déterminés, se référant aux légumes, aux légumineuses séchées, aux pâtes, au riz et aux œufs.
- Effectuer la réception des aliments et des boissons pour leur stockage et leur distribution ultérieurs.
- Analyser les systèmes de stockage d'aliments et de boissons et exécuter les opérations inhérentes selon les systèmes sélectionnés.
- Calculer les coûts des matières premières pour estimer les prix possibles des offres gastronomiques associées.
- Reconnaître et appliquer les normes et mesures en vigueur et nécessaires pour assurer la qualité hygiénique-sanitaire de l'activité d'accueil.
- Évaluer les problèmes environnementaux liés à l'activité hôtelière.
Opportunités professionnelles pour la cuisine de maître en ligne :
Grâce à ce Master en cuisine, vous augmenterez votre formation dans le domaine de l'hôtellerie vous permettant de développer votre activité professionnelle à la fois dans les grandes, moyennes et petites entreprises, principalement dans le secteur de l'hôtellerie, bien que vous puissiez également travailler à votre compte dans de petits établissements du sous-secteur de la restauration.
À quoi vous prépare le maître de cuisine en ligne :
Ce Master en cuisine. Cuisinier professionnel et chef de cuisine vous prépare à acquérir des connaissances spécifiques dans le domaine en développant les compétences des étudiants pour fonctionner professionnellement dans le secteur.
A qui s'adresse le maître de cuisine en ligne :
Ce Master en cuisine. Professional Chef and Chef s'adresse à tous ceux qui s'intéressent au domaine de l'hôtellerie et du tourisme et souhaitent se spécialiser en Chef et/ou Chef professionnel.
Caractère officiel de la formation :
Cette formation n'entre pas dans le cadre des formations réglementées officielles (Petite Enfance, Enseignement Primaire, Enseignement Secondaire, Formation Professionnelle Officielle FP, Baccalauréat, Diplôme Universitaire, Master et Doctorat Universitaire Officiels). Il s'agit donc d'une formation complémentaire et/ou de spécialisation, visant à l'acquisition de certaines compétences, capacités ou aptitudes à caractère professionnel, qui peuvent être évaluées au mérite dans des jobboards et/ou des concours, toujours au sein de la rubrique Formation. et/ou Formation continue, il est toujours essentiel de revoir les exigences spécifiques pour l'évaluation de la banque d'emplois publique spécifique à laquelle nous souhaitons postuler.