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Barcelona Culinary HUB

Barcelona Culinary HUB

Barcelona Culinary HUB

introduction

Le monde de la gastronomie a changé, et la façon de l'étudier aussi

Le Barcelona Culinary HUB est l’École Supérieure de Gastronomie qui se concentre sur la gestion et la vision commerciale appliquée aux restaurants.

L'objectif principal est de faire des étudiants de grands professionnels dans les domaines de la gestion, de la technique et de la production dans le secteur de la gastronomie, de la restauration et de l'alimentation, en alliant compétences culinaires et vision d'entreprise.

Les piliers de l'école reposent sur l'innovation, la formation et la recherche gastronomiques, la durabilité et la créativité.

Nous sommes le lien entre la gastronomie et le management.

Barcelona Culinary HUB est l'école gastronomique basée à Barcelone. Avec un esprit innovant et basée sur les dernières tendances, l'école a été créée pour ajouter de la valeur au monde culinaire, garantissant ainsi que les professionnels et/ou futurs professionnels acquièrent les connaissances nécessaires pour gérer et réussir dans ce secteur hautement compétitif.

BCH s'engage en faveur d'un modèle académique de qualité, basé sur la méthodologie "learning by doing". Cette méthodologie propose à l'étudiant de répondre aux demandes du marché dans une perspective d'innovation et d'amélioration continue.

Notre origine

BCH est né à Barcelone, l'une des destinations gastronomiques les mieux notées. L'école suit les lignes directrices qui marquent cette ville : pluralité, avant-garde et innovation. C'est le berceau de grands auteurs culinaires et de restaurants célèbres récompensés d'étoiles Michelin ou de Soleils Repsol.

D'autre part, Barcelone est l'une des capitales les plus importantes de la Méditerranée, c'est pourquoi ses produits et sa gastronomie offrent une alimentation saine et un mode de vie sain qui se reflètent dans l'esprit et l'essence du Barcelona Culinary HUB .

Pourquoi étudier à Barcelone ?

Barcelone est une ville cosmopolite, avant-gardiste et dynamique qui se caractérise par l'union entre tradition et innovation. La ciudad de Barcelona ofrece un sinfín de planes de ocio, una gastronomía única, una arquitectura reconocida en el mundo entero, arte, paisajes de mar y montaña, ambiente tanto local como internacional y una esencia única que hace de ella uno de los mejores lugares où vivre. Barcelone est le berceau d’innombrables artistes de tous les domaines, où se brassent la créativité, l’inspiration, l’innovation et la motivation pour ajouter de la valeur au monde. Venez le découvrir !

Planète Formation et Universités

Barcelona Culinary HUB fait partie de Planeta Formación y Universidades, le réseau international d'enseignement supérieur du Grupo Planeta. Elle compte vingt-deux établissements d'enseignement en Espagne, en Andorre, en France, en Italie, en Afrique du Nord, aux États-Unis et en Colombie. Chaque année, plus de 100 000 étudiants de 114 nationalités différentes sont formés dans ses écoles de commerce, universités, écoles spécialisées et centres de formation professionnelle.

Pourquoi étudier au BCH ?

  • Reconnaissance internationale et professionnelle
  • Barcelone, ville d'origine
  • Point de connexion entre la cuisine et la direction
  • Vision globale
  • Réseau international de contacts
  • Collaboration avec des entreprises du secteur

Avec passion, pour vous aider dans le projet de carrière que vous désirez

Master en Formation Continue

Une offre de formation universitaire adaptée aux besoins du secteur. Des formations très axées sur le management et ses différents processus, sans laisser de côté la créativité, la cuisine d'avant-garde et les dernières techniques. Un concept de formation complet, où vous pourrez améliorer vos techniques de gestion et vos compétences en communication.

Caractéristiques du campus

Campus axé sur l'industrie

Également aligné sur notre valeur pédagogique et notre méthodologie, reflétant un espace dédié à la pratique de la technique et du produit culinaires qui offre à nos étudiants la possibilité d'expérimenter différentes méthodes de cuisine et de service alimentaire.

Le campus est aligné sur notre mission, notre vision et nos valeurs, parmi lesquelles se distingue notre fort engagement envers l'environnement, l'écologie et le développement de l'écosystème local. En nous concentrant sur notre valeur pédagogique et notre méthodologie, nous proposons un espace dédié à la recherche gastronomique (Gastro LAB), au développement et à la conception d'aliments (FOOD R&D) et à la pratique de la technique et des produits culinaires à travers des salles de cours pratiques dédiées à chacun des domaines culinaires. Offrir à nos étudiants la possibilité de générer un impact innovant dans le secteur en expérimentant différentes méthodes de cuisine et de restauration.

  • Plus de 4 000 M2 de Hub Gastronomique
  • À moins de 20 minutes du centre de Barcelone
  • Espaces créés pour l'apprentissage actif
  • Centre de Recherche Culinaire + Gastro Lab

Programmes Bch en personne à Barcelone

Au HUB, nous proposons des cours en présentiel à Barcelone conçus pour vous offrir une expérience d'apprentissage unique dans le monde de la cuisine et de la gastronomie.

Nos programmes de gastronomie vous permettront de développer des compétences culinaires pratiques, d'apprendre des techniques culinaires avancées et de découvrir les secrets de la gastronomie locale et internationale. De plus, vous aurez l'occasion de collaborer avec d'autres étudiants et de travailler sur des projets culinaires passionnants.

Nos cours de gastronomie en personne sont conçus pour les personnes de tous âges et de tous niveaux d'expérience culinaire. Nous disposons d'une équipe d'experts en gastronomie et en cuisine, qui seront disponibles pour vous aider à tout moment.

    Emplacements

    • L'Hospitalet de Llobregat

      Avinguda de la Granvia de l’Hospitalet, 153, 08908, L'Hospitalet de Llobregat

      • L'Hospitalet de Llobregat

        Avinguda de la Granvia de l’Hospitalet, 153, 08908, L'Hospitalet de Llobregat

        Des questions