La Sécurité Alimentaire En Ligne Master

CESIF

Description du programme

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La Sécurité Alimentaire En Ligne Master

CESIF

sécurité

À QUI IL EST ADRESSÉ

Le degré de ce master est destiné aux diplômés en chimie, biologie, pharmacie, médecine vétérinaire, la technologie alimentaire, ou tout diplôme agronomes universitaires en rapport avec le domaine de l'alimentation.

OBJECTIFS

L'objectif de Master de la sécurité alimentaire Il est de fournir aux étudiants une vue en profondeur, à jour et complète de tous les aspects de la sécurité et de la qualité dans l'industrie alimentaire.

DURÉE

1500 heures. 90 heures de cours virtuels, 20 heures de tutoriels virtuels, 950 heures de travail personnel et 440 heures consacrées à la préparation du projet final.

DOCUMENTATION

Pendant toute la durée du cours, chaque étudiant aura accès par le Campus virtuel, à tous les documents pertinents dans les zones prévues. Tout le contenu de l'étude et le soutien nécessaires pour les matériaux au bon développement du cours est inclus.

TUTORIELS

Chaque étudiant réalisera divers travaux pratiques liés aux principaux domaines de cours à la suite évalué par le gestionnaire de programme.

PROGRAMME DES MATIÈRES

Le programme Master est structuré en sécurité alimentaire dans dix grands blocs afin de couvrir tous les aspects nécessaires à la formation complète de l'étudiant.

1. Les concepts généraux de la sécurité alimentaire, tels que:

  • Définitions et évolution de la sécurité alimentaire.
  • Les facteurs influent sur la sécurité alimentaire.
  • l'analyse des risques alimentaires.
  • Les groupes à risque.
  • Les risques émergents.

2. Un système d'analyse des risques et des points de contrôle critiques (HACCP), répartis en:

  • Concepts généraux.
  • Principes et directives HACCP.
  • plans préalables.

3. Principes et directives HACCP divers secteurs de l'industrie alimentaire:

  • secteur laitier.
  • secteur de la viande.
  • l'industrie de la panification.
  • secteur de la bière.
  • secteur des aliments préparés.

4. Les normes de qualité basées sur les normes ISO les plus couramment utilisés dans l'industrie alimentaire.

  • Introduction aux normes de qualité.
  • ISO 9001: 2015 appliquée à l'industrie alimentaire.
  • 2005: ISO 22000.
  • norme FSSC 22000.

5. Mise en œuvre des normes de qualité pour les différents secteurs de l'alimentation:

  • secteur laitier.
  • secteur de la viande.
  • l'industrie de la panification.
  • secteur de la bière.
  • secteur des aliments préparés.

6. normes de certification IFS de qualité et de sécurité alimentaire terrain:

  • Norme internationale sur les normes alimentaires.
  • norme IFS Logistique.
  • norme marchés mondiaux IFS Food.
  • IFS standard en gros / Cash & Carry.

7. normes BRC, GLOBALGAP et la FDA, la protection de l'industrie contre le bioterrorisme.

  • BRC Global Standards.
  • BRC Packaging.
  • BRC stockage et distribution.
  • norme GLOBALGAP
  • Règles et règlements de la FDA.
  • DÉFENSE DES ALIMENTS.

8. La législation sur la sécurité alimentaire.

  • Les principaux règlements de l'Union européenne.
  • Les organes délibérants de l'Union européenne.
  • Les principales réglementations européennes en matière de sécurité alimentaire.
  • Les principaux types de réglementation espagnole.
  • organes législatifs espagnols.
  • Les principaux règlements espagnols sur la sécurité alimentaire.
  • La législation sur la sécurité alimentaire dans d'autres pays tiers.

9. Assurer la sécurité des aliments de l'administration de la santé. gestion des alertes et des crises alimentaires:

  • développements officiels de contrôle en Europe.
  • les agences de sécurité alimentaire.
  • Les laboratoires d'essais.
  • l'enregistrement des aliments santé générale.
  • Contrôles officiels de contrôle.

10. La sécurité alimentaire et les nouvelles avancées technologiques dans l'industrie alimentaire:

  • Les nouvelles technologies alimentaires.
  • Les aliments fonctionnels.
  • Additifs.
  • L'innovation dans les emballages alimentaires
  • La biotechnologie alimentaire.
  • Des méthodes rapides pour l'analyse des aliments.

ASSISTANCE CARRIERE PROFESSIONNELLE

Au sein de la philosophie éducative CESIF et comme complément de formation, CESIF EN LIGNE offre à ses élèves après l'achèvement satisfaisant de leur période de formation, la possibilité d'avoir les services d'une aide professionnelle professionnelle (spécialisée dans Consultant en ligne Job Search) qui envoyer périodiquement à chaque étudiant les offres d'emploi qui correspondent à votre profil et sont considérés comme attrayants pour le développement de sa carrière.

CARRIÈRE

Dans les entreprises telles que:

  • conseil technique.
  • certificateurs.
  • laboratoires d'analyse des aliments.
  • Les entreprises alimentaires (producteurs, chaînes de distribution, la restauration, les communautés, la restauration)
secteurs

Des tâches telles que:

  • La qualité et la salubrité des aliments.
  • Fabrication.
  • R & D.
  • techniciens commerciaux.
zones
Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol


Mis à jour le April 20, 2017
Durée et prix
This course is En ligne
Start Date
Début
Avril 2017
Duration
Durée
1 année
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Espagne en ligne
Début: Avril 2017
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Avril 2017
Espagne - Espagne en ligne
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