Master expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Master expert

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Expert Maitre

Apprendre à diriger un service de restauration impeccable

Le service et l'attention au restaurant maitre de plus en plus besoin hautement qualifié, capable de fournir un maximum de professionnels de satisfaction de la clientèle. Les gens qui font les postes de maitre d'hôtel doivent posséder d'excellentes qualités, l'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires. Le développement de la culture alimentaire à tous les niveaux, est à l'origine les salles de restaurants et d'hôtels sont transformés en véritables salles de classe perception sensorielle et connaissances culinaires.

Au cours des différentes unités d'enseignement de chacun des quatre modules du diplôme universitaire, vous allez acquérir la pratique de l'expérience professionnelle qui vous permettra de développer votre travail en tant que maître dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences nécessaires pour la dégustation vins et mets et pour la préparation et l'organisation d'événements et de leur protocole respectif, pour ne pas mentionner le bâton de connaissances et de services cocktail pour vous défendre dans cette profession.

Ordre du jour

  • Restauration de service - Introduction au restaurant. Organisation et prestation de services. Organisation et service de bar. Buffet et service de chambre. Banquet. café de service, thé, cocktails et cigares. Cartographie et de la facturation
  • Petit Organisation événements et protocole - service commercial. Types d'événements et protocole. menu Ingénierie. Vins, Jumelage et présentation. Le Protocole sur la restauration événements. D'autres activités complémentaires à l'événement.
  • Dégustation de vin - Histoire du vin et de la vigne. Vinification. Raisins et les appellations. Le vin organoleptique. La dégustation de vin. Espagnol dégustation de vin. Service et mets.
  • Barman - Cocktails - Introduction et historique. La barre. Station-service et de la verrerie. Types de boissons. Matériel et art mix. Ingrédients.
  • Restaurant Management - Gestion et transforme la nourriture et de la zone de boisson. De gestion des achats. La gestion économique de la restauration. Gestion appliquée aux établissements de restauration. Banquet. Gamme de produits de V. menu Ingénierie. D'autres formes de restauration.

Objectifs

Au cours de maître expert, obtenir ce qui suit:

  • Vous déroulez correctement pour les installations et de développer tous les services de correction technique en fonction du type d'établissement.
  • Acquérir les connaissances et compétences nécessaires pour répondre et servir les clients correctement. en plus, sachant traiter les plaintes des clients potentiels
  • Répondre exhaustivement l'organisation interne des restaurants
  • Connaître la structure organisationnelle d'un restaurant et de sa gestion, ainsi que les différents types de services un restaurant (buffets, banquets, service en chambre ...)
  • Apprenez les paramètres pour faire des menus et des lettres.
  • Vous apprendrez à faire un inventaire du restaurant
  • Soyez conscient choisir correctement le personnel du restaurant
  • Savoir étape par étape, les termes, les concepts, les composants et les facteurs qui sont impliqués dans le développement de la dégustation du vin.
  • Notions ont la planification et l'exécution complète d'un événement (de la réception à la fin de celui-ci), le contrôle de leurs montures, du matériel et des besoins humains.

Départs

Le cours Maître Expert est destiné aux personnes qui veulent:

  • Acquérir une préparation spécifique pour se joindre à un emploi dans une entreprise de restauration.
  • Améliorer ou mettre à jour leur formation en vue de jouer un poste de responsabilité.

Prenant opportunités professionnelles que le restaurant maitre maitre ou un hôtel.

Conditions d'admission

Accès aux compétences bien sûr Maître peut être accompli par une des deux façons:

  • Avoir un diplôme universitaire ou
  • Avoir de l'expérience professionnelle. Dans ce cas, un comité évaluera les connaissances et l'expérience.
Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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