Master dans la gestion de l'hôtel et service de traiteur - en ligne

Universidad Católica San Antonio de Murcia

Description du programme

Lire la description officielle

Master dans la gestion de l'hôtel et service de traiteur - en ligne

Universidad Católica San Antonio de Murcia

Informations générales

  • Modalité: en ligne
  • Début: Novembre
  • Durée: 1 année scolaire
  • Crédits ECTS: 60
  • Réalisateur: Ginesa Martínez del Vas

Presentación

Selon le dernier numéro du Baromètre OMT du tourisme mondial, en 2014, les arrivées de touristes internationaux ont atteint 1138 millions, soit une augmentation de 4,7% par rapport à l'année précédente.

« Ces dernières années, le tourisme a prouvé être un étonnamment fort et dur et avec une grande capacité à contribuer à l'activité économique de la reprise économique, car il génère des milliers de millions de dollars des exportations et de créer des millions d'emplois. Ce qui est arrivé dans les destinations à travers le monde, mais surtout en Europe, la région cherche à consolider sa sortie de l'une des pires périodes économiques de son histoire « , a déclaré Taleb Rifai, Secrétaire général de l'OMC, sur la Espagne ouverture du Forum mondial du tourisme à Madrid.

Ces données indiquent que le secteur du tourisme est un secteur stratégique pour les économies et un engagement clair à l'avenir. Il est donc une demande de plus en plus important pour les professionnels qualifiés et adaptés à la réalité des nouvelles structures de production en fonction de la transformation constante de la gestion des affaires, comme on peut le voir dans l'industrie de l'hôtel.

Le secteur du tourisme et en particulier, l'hôtel d'affaires génère un taux d'emploi plus élevé dans le monde entier. En outre, en ce qui concerne le secteur de l'hôtel est étroitement lié à d'autres clé du développement de certaines zones ou régions sous-secteurs du tourisme; restaurants, événements, divertissement, bien-être, sports, golf, entre autres., avec son impact sur l'offre conséquente de la main-d'œuvre.

Objectifs

Le titre officiel de Master en Hôtel et Restauration vise affaires à fournir aux étudiants la formation nécessaire pour obtenir à la fois leur développement personnel, la formation des gestionnaires professionnels au plus haut niveau au sein de l'industrie internationale de l'hôtel.

Par conséquent, le programme est conçu de telle sorte que les élèves puissent acquérir les connaissances nécessaires à la fois théorique et pratique et d'assurer leur développement professionnel en tant que gestionnaire. Ainsi, le développement pratique de 500 heures maître devient la partie essentielle du processus d'apprentissage de l'étudiant. Cette expérience est essentielle pour le placement des étudiants du Master étant pris en charge par nos différents collaborateurs professionnels de l'hôtellerie.

bénéficiaires

  • diplômés d'accueil et qualifiés et / ou Tourisme
  • Les diplômés et les diplômés en administration des affaires et la gestion
  • Les diplômés et qualifiés sciences politiques et administration publique
  • Les diplômés et les diplômés en droit
  • Les diplômés et diplômés en psychologie et sociologie
  • Les diplômés et diplômés en sciences et techniques statistiques
  • Les diplômés et les diplômés en histoire, anthropologie et histoire de l'art

Perspectives de carrière

Ce Master complète l'enseignement général doit posséder tout professionnel dans le secteur du tourisme pour une meilleure compréhension et le développement de tous les aspects de l'industrie de l'hôtellerie et la restauration (hospitalité). Ainsi, il forme des étudiants pour l'exercice concurrentiel dans ce domaine en tenant compte des différents profils professionnels qui existent dans l'industrie.

En terminant le maître, le diplômé peut exercer dans plusieurs domaines, parmi lesquels comprennent:

  • Directeur Hôtel
  • directeur adjoint de l'Hôtel
  • Directeur de l'hébergement touristique
  • Directeur du marketing
  • Directeur du marketing
  • Responsable des achats
  • Responsable qualité
  • Chef de l'administration
  • Gestionnaire de réception
  • Relations Publiques
  • réservations responsables
  • Responsable de Benchmarking
  • Directeur des banquets, événements et conventions
  • Directeur des Opérations
  • Directeur des Ressources Humaines
  • Community Manager
  • Secteur freelance Hôtel
  • expert en franchise
  • Directeur de l'alimentation et beberage

Plan d'études

  • Module I - Analyse, description et tendances du secteur. De nouveaux modèles d'affaires. service culturel.
  • Module II - La connaissance et la gestion des clients et des marchés.
  • Les réseaux sociaux et gestion de la réputation en ligne.
  • Module III - restauration des processus de gestion. Produits et services.
  • Module IV - économique et gestion financière de l' hôtellerie et les entreprises de restauration. La comptabilité analytique dans les sociétés d'accueil.
  • Module V - système d'alimentation et de ses fonctions
  • Module VI - Gestion de la qualité. normes Q et la prévention, la gestion de l'environnement et le tourisme durable
  • Module VII - Les compétences en gestion et gestion du personnel
  • Module VIII - TFM
  • Module IX - Travail Placement
Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Novembre 2018
Duration
Durée
1 année
Temps partiel
À temps plein
Price
Prix
4,000 EUR
Prix: 4.000 € / 5.500 € hors UE
Information
Deadline
Locations
Espagne - Spain Online
Début : Novembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Novembre 2018
Espagne - Spain Online
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner