MSc en sciences de l'alimentation et de la nutrition humaine
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Information clé
Emplacement du campus
Champaign, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
1 - 3 an
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 712 / per credit *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
* Par heure de crédit (32 heures de crédit requises pour l'achèvement). Coût total 22784 $
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Le département des sciences alimentaires et de la nutrition humaine de l'Université de l'Illinois est fier d'offrir une maîtrise en sciences sans thèse en ligne. De nombreux étudiants de ce programme sont des professionnels en activité. L'option de livraison en ligne rend le programme accessible aux étudiants dans divers endroits, qui peuvent également équilibrer un horaire de voyage pour leur carrière.
Le programme de maîtrise hors campus a été créé en 1973 et des centaines d'étudiants ont obtenu leur diplôme de maîtrise grâce à ce programme. Le système de livraison en ligne en direct, lancé en 2010, maintient le programme MS de haute qualité sans thèse pour lequel cette université respectée est connue.
Admission au programme MS en sciences alimentaires en ligne
Les étudiants intéressés à rechercher le MS en ligne en sciences de l'alimentation doivent faire une demande d'admission au Graduate College de l'Université de l'Illinois à Urbana-Champaign. Il est possible de suivre un cours en ligne spécifique sans être dans le programme d'études ou progresser vers un diplôme de maîtrise.
Modifications temporaires du COVID-19 pour le processus de candidature
En raison de l'impact du COVID-19 sur les centres de test, le FSHN renoncera temporairement à l'exigence GRE du département pour tous les candidats printemps / automne 2021.
En outre, le Graduate College acceptera désormais temporairement les résultats du test d'anglais Duolingo pour les tests passés entre le 1er février et le 1er août 2021. Le test d'anglais Duolingo sera accepté comme une alternative au TOEFL et à l'IELTS pour la preuve de la maîtrise de l'anglais pour les candidats concernés.
Pour l'admission au Graduate College
Un baccalauréat est requis. Il est souhaitable, mais non obligatoire, que ce diplôme soit lié aux sciences physiques, biologiques, agricoles ou d'ingénierie.
Les cours de base obligatoires comprennent la chimie générale, la chimie organique, la microbiologie, la physique et le calcul. Si vous avez des lacunes dans ces domaines d'études, vous pouvez suivre des cours par correspondance, d'autres cours d'enseignement à distance ou des cours traditionnels en classe (dans un collège communautaire ou un établissement de quatre ans) pour satisfaire aux exigences préalables nécessaires.
Le TOEFL est exigé de tous les étudiants qui ont étudié dans un établissement non anglophone avant de fréquenter l'Université de l'Illinois ET qui n'ont pas suivi 2 des 5 dernières années d'études à temps plein dans un établissement anglophone ou qui reçoivent un diplôme avancé. diplôme (équivalent MS ou supérieur) d'un établissement anglophone.
Informations sur la candidature
Lorsque vous postulez en ligne, veuillez sélectionner 10KS0037MSU [Food Science and Human Nutrition (Online) -MS].
Tous les documents à l'appui (relevés de notes de toutes les universités fréquentées, trois lettres de recommandation et déclaration personnelle) doivent être reçus avant la date limite de candidature affichée pour être pleinement pris en compte pour acceptation au cours de cette période. Les pièces justificatives soumises après la date limite peuvent entraîner le report de la candidature à un semestre ultérieur.
Dates limites pour les candidatures: du printemps au 1er octobre; Automne - 1er mai
Offres de cours en ligne
Les cours en ligne sont coordonnés par le Centre pour l'innovation dans l'enseignement et l'apprentissage (CITL). Veuillez visiter le site pour en savoir plus sur les cours en ligne et pour vous inscrire aux cours actuels. Vous n'avez pas besoin d'être admis au Graduate College avant de vous inscrire à des cours; cependant, pour que les crédits de cours comptent pour votre maîtrise en sciences de l'alimentation, vous devez avoir été admis au programme d'études supérieures ou demander le transfert des crédits de cours après votre admission.
Le programme en ligne MS Food Science propose un à trois cours par semestre, y compris le semestre d'été. Tous les cours en ligne sont EN DIRECT et l'étudiant doit être disponible pendant les heures de cours indiquées.
Une liste complète des cours est disponible ci-dessous. Tous les cours en ligne sont EN DIRECT.
FSHN 414 Chimie alimentaire
Examine les aspects chimiques des principaux composants alimentaires: eau, glucides, protéines et lipides; propriétés des pigments, des sels et des dispersions alimentaires. Prérequis: chimie organique. 3 heures.
FSHN 440 Méthodes statistiques appliquées
Méthodes statistiques impliquant des relations entre les populations et les échantillons; collecte, organisation et analyse des données; et des techniques de test d'hypothèses avec une introduction à la régression, à la corrélation et aux analyses de variance limitées à la conception complètement aléatoire et à la conception de blocs complets randomisés. Préalable: Algèbre. 4 heures.
FSHN 460 Ingénierie de la transformation des aliments
Examine l'application des principes du génie des procédés à la conversion de matières premières agricoles en produits alimentaires finis. Les sujets traités comprennent les unités et les dimensions, les bilans des matériaux, les bilans énergétiques, la thermodynamique, le transfert de chaleur, la psychrométrie, la réfrigération et les séparations mécaniques. Prérequis: Physique et calcul. 3 heures.
FSHN 461 Transformation des aliments I
Principes, opérations unitaires et applications de la conservation et du traitement des aliments par des procédés à haute température, de réfrigération et de congélation; inclure le transfert de chaleur, la cinétique, les changements chimiques et microbiens dans les aliments à la suite du traitement; conférence. Préalable: chimie alimentaire, microbiologie et génie alimentaire. 4 heures.
FSHN 464 Science et technologie des boissons
Explore la recherche, la science et la technologie de la production de boissons sûres et de haute qualité grâce à l'application de principes de chimie alimentaire, de microbiologie alimentaire et de transformation des aliments. 2 heures.
Ingénierie de paquet FSHN 469
Étude interdisciplinaire des matériaux, des machines, de la recherche, de la conception, des techniques, des considérations environnementales, de l'éthique et de l'économie utilisées dans l'industrie mondiale de l'emballage avec un accent sur la mise en œuvre de technologies améliorées pour les problèmes propres à l'emballage alimentaire. L'accent mis sur la nature large et systémique de l'emballage sera maintenu tout au long du cours. Prérequis: chimie, physique, calcul. 3 heures.
FSHN 471 Microbiologie alimentaire et industrielle
Relation des micro-organismes à la fabrication et à la conservation des aliments, à la fermentation et à la transformation industrielles et à l'assainissement. Prérequis: chimie organique et microbiologie expérimentale. 3 heures.
Boissons fermentées et distillées FSHN 517
La technologie de production, la microbiologie et la chimie (y compris la composition chimique, la chimie des saveurs et la chimie du vieillissement) des boissons fermentées et distillées. Préalable: statut d'étudiant diplômé, ou un cours de microbiologie alimentaire et un cours de chimie alimentaire ou de biochimie. 2 heures.
FSHN 518 Chimie des lipides dans les aliments
Examen détaillé des propriétés chimiques et physiques des lipides dans les aliments. Prérequis: chimie alimentaire. 3 heures.
Chimie et analyse des saveurs FSHN 519
Fournit aux étudiants diplômés les outils et la compréhension nécessaires à l'étude des systèmes complexes d'arômes alimentaires. Les étudiants apprendront: 1) les techniques modernes d'analyse utilisées dans l'évaluation chimique des systèmes d'arôme alimentaire, 2) les techniques acceptables pour l'évaluation sensorielle de l'arôme alimentaire, 3) les approches d'évaluation sensorielle et analytique combinée de l'arôme alimentaire, et 4) les principes de la chimie des arômes alimentaires en mettant l'accent sur certains systèmes d'arômes bien connus. 4 heures.
FSHN 595 Sujets avancés en science alimentaire
Conférences détaillées et / ou études en laboratoire sur des sujets choisis en sciences alimentaires. L'étude peut être des sujets spécialisés dans l'un des domaines suivants: (A) chimie alimentaire; (B) microbiologie alimentaire; (C) Nutrition; (D) Transformation / ingénierie des aliments. 1 à 4 heures. Les sujets proposés incluent (mais ne sont pas limités à:
Sujets avancés en sciences sensorielles
Ce cours traitera de sujets plus approfondis et actuels en sciences sensorielles au-delà du cadre d'un cours d'introduction sensorielle de premier cycle. Les principaux sujets de cours à discuter sont la base physiologique et psychologique de l'évaluation sensorielle, la modélisation thurstonienne dans les tests de différence, les méthodes statistiques multivariées pour les études sensorielles. Les étudiants discuteront et critiqueront les articles de recherche actuels en sciences sensorielles et développeront une proposition de recherche sur l'évaluation sensorielle. 3 heures.
Enzymologie alimentaire
Principes des réactions enzymatiques, facteurs affectant l'activité enzymatique et utilisation des enzymes dans les applications d'analyse et de transformation des aliments. Discute de l'influence de paramètres tels que la concentration de substrat et d'enzyme, le pH, la température et les inhibiteurs sur l'activité enzymatique. Fournit la spécificité et le mécanisme d'action des enzymes dans le contexte de leurs rôles dans les aliments en considérant des exemples choisis parmi les enzymes d'importance pour la science alimentaire. impliquent des conférences et des exercices couramment utilisés dans la recherche fondamentale et appliquée en enzymologie alimentaire. Discussions régulières sur des articles récents évalués par des pairs traitant des principales classes d'enzymes. Biochimie préalable. 3 heures.
La salubrité des aliments pour la sécurité alimentaire mondiale
Comment la sécurité sanitaire des aliments peut-elle favoriser la disponibilité et l'accès à des aliments culturellement appropriés pour tous? Les étudiants exploreront cette question en consultant la littérature sur le fardeau des maladies d'origine alimentaire, les technologies d'évaluation et de gestion des risques et les risques liés à la salubrité des aliments propres aux produits.
Nutrition pour la santé et la forme physique
Les étudiants examineront les besoins en macro et micronutriments, les systèmes énergétiques, la nutrition et les suppléments sportifs, la gestion du poids, l'amélioration de la santé et la prévention des maladies. Le cours mettra l'accent sur les nutriments et les composants alimentaires disponibles ou en développement conçus pour améliorer la santé et les performances sportives en mettant l'accent sur la façon d'intégrer ces informations dans les industries des sciences alimentaires. Technologie des produits et des légumes. Les élèves exploreront la sécurité et l'utilisation des matières premières de fruits et légumes, de la récolte à l'incorporation dans un bien consommable final.
Relations de l'eau dans les aliments
Étude approfondie du comportement de l'eau et des solides dans les ingrédients et les systèmes alimentaires réels, en particulier en ce qui concerne la sécurité et la stabilité des aliments. Les principaux sujets abordés comprennent les propriétés de l'eau, l'activité de l'eau, la mobilité de l'eau et la mobilité des solides (par exemple, la transition vitreuse). Les techniques pratiques pour mesurer ces paramètres, y compris les isothermes de sorption, la spectroscopie par résonance magnétique nucléaire, l'imagerie et la calorimétrie différentielle à balayage, sont discutées en détail. 4 heures.
Problèmes spéciaux avancés FSHN 598
Recherche supervisée sur des problèmes particuliers en science alimentaire. Le projet doit être approuvé par le conseiller thématique avant le début du semestre.
Conditions du programme
Pour obtenir le diplôme de maîtrise en ligne sans thèse, les étudiants doivent compléter 32 heures de cours et réussir un examen oral. Les étudiants qui ont gagné jusqu'à 12 heures de crédit d'études supérieures alors qu'ils étaient inscrits en tant qu'étudiant non diplômé à l'Université de l'Illinois à Urbana-Champaign peuvent demander ces heures et jusqu'à 12 heures de crédit d'études supérieures prises dans une autre institution. Tous les étudiants doivent obtenir une note de B ou mieux pour transférer un cours vers un diplôme d'études supérieures.
En moyenne, les étudiants suivent un cours par semestre, ce qui se traduit par environ 11 semestres de cours. L'examen oral est donné après qu'un étudiant a terminé les 32 heures de cours, et il est fortement recommandé qu'un étudiant se prépare pendant environ 2-3 mois avant de passer l'examen oral.
Ainsi, pour les étudiants qui suivent un cours à la fois, le diplôme prend environ quatre ans. Les étudiants peuvent s'inscrire à plus d'un cours chaque semestre; cependant, le Département recommande qu'un étudiant ne participe pas à plus de deux cours par semestre.
Admissions
Galerie
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Master of Science en sécurité alimentaire
- Online USA
Docteur en philosophie (Ph.D) en sciences alimentaires
- London, Royaume-Uni
- Bologna, Italie
Docteur en philosophie (PhD) par la recherche en sciences alimentaires
- Online