Read the Official Description

certonline04

L'objectif du cours est de fournir aux étudiants les connaissances nécessaires pour connaître les techniques de base pour l'organisation d'événements sociaux, en particulier le protocole technique pour la composition des tables et des banquets et l'organisation générale de toutes sortes d'aliments.

Les objectifs spécifiques sont:

  • Maîtriser les connaissances nécessaires pour être et le comportement en public, dans des situations liées à des banquets
  • Maîtriser les techniques de repas des tables de protocole.
  • Maîtriser les techniques générales pour l'organisation et la planification de nombreux repas et banquets.
  • Reconnaître les différentes formes de divertissement et de compléter un événement avec de la nourriture.

Durée:

Le cours "Essential Techniques protocole dans la restauration" sera élaboré suivant une méthodologie de formation en ligne, avec une durée totale de 100 heures peut être fait plus de deux mois à partir du moment de l'inscription des étudiants au cours .

Le cours sera divisé académique en deux blocs de contenu qui seront données à la méthodologie suivante:

théorique

L'étudiant recevra, après avoir enregistré, divers textes en format numérique pour l'étude du contenu théorique, accessible par la touche personnalisée comme le reste du matériel de formation dans le campus virtuel de l'EIP www.aulaeip.com

formation pratique

Grâce au campus virtuel, l'étudiant doit accomplir certains exercices liés aux leçons théoriques et sur leur degré de connaissance sera évaluée.

participer également à des forums avec d'autres étudiants ainsi que les professeurs pour discuter du protocole aujourd'hui et la résolution des doutes plateforme virtuelle est conçue pour promouvoir et faciliter les objectifs axés sur l'environnement d'apprentissage dynamique dont la facilité d'utilisation de motiver les élèves et de dynamiser votre progrès.

Programme

Protocole de restauration

Contenu:

  • Présentation. Que dois-je savoir?
  • techniques protocolaires à considérer
  • Critères généraux pour l'organisation de nombreux banquets
  • éléments essentiels
  • Les aspects à considérer à propos de la nourriture et des boissons
  • de nouvelles façons
  • Manger et travailler
  • Choisir la bonne maison
Program taught in:
Espanol

See 7 more programs offered by Escuela Internacional de Protocolo »

Ce cours est En ligne
Date de début
Open Enrollment
Duration
100 heures
Temps partiel
Prix
450 EUR
Deadline
By locations
By date
Date de début
Open Enrollment
Date de fin
Application deadline
Date de début
Open Enrollment
Date de fin
Application deadline
Date de début
Open Enrollment
Date de fin
Application deadline
Date de début
Open Enrollment
Date de fin
Application deadline
Date de début
Open Enrollment
Date de fin
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Date de fin
Location
Application deadline
Date de fin
Location
Application deadline
Date de fin
Location
Application deadline
Date de fin
Location
Application deadline
Date de fin