Expert en technologie culinaire

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Expert en technologie culinaire

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Expertise dans la technologie culinaire

Spécialiser dans les fondations, les méthodes, les techniques et les systèmes de cuisine0 Au fil des ans, la science et la technologie ont fait culinaire s'épanouir modernité dans notre cuisine.

Notre cours gastronomique technologie culinaire fournit les bases de connaissances de domaine, des méthodes, des techniques et des systèmes, complétée par un aperçu intéressant de la culture espagnole et européenne, son histoire et les coutumes, pour une meilleure compréhension de notre tradition gastronomique et touristique , maintenant reconnue dans le monde entier.

Cette étude culinaire experts en technologie vous permet d'occuper des postes de responsabilité au sein d'une entreprise d'accueil.

Ordre du jour

  • Introduction à la cuisine professionnelle - Introduction aux généralités de la cuisine. Structure organisationnelle et le développement des fonctions de cuisine. Techniques de base pour la cuisson des aliments. Les techniques traditionnelles de conservation des aliments. Préliminaires genres d'opérations de préparation. Opérations préliminaires de poissons. Opérations préliminaires de fruits de mer. Les légumes et les fruits. Champignons. Lait et le fromage. Les entrées. Billets. Les légumineuses, les soupes et les pommes de terre. Oeufs. Riz. La pâte. Poissons. Fruits de mer et d'escargots. Viandes. Chasse et de la volaille. Herbes, épices et condiments. Fonds de sauces et de garnitures. Analyse des coûts et des rendements. menu Ingénierie.
  • Advanced Professional Cookery - pionnier de la gastronomie. La révolution culinaire. Avancée des appareils de cuisson. De nouveaux outils d'optimisation. Avancée des techniques de cuisson et de conservation. L'office mondial. Produits, les textures et les épices. Restauration et communautés. La production et la gestion des achats. Recherche, développement et innovation dans la cuisine. L'industrie alimentaire et des normes de qualité. Communication et de marketing dans la cuisine. De nouveaux modèles de gestion.
  • Nouvelles techniques culinaires - Nouveaux outils et de machines. Texture: épaississants, des agents gélifiants et des stabilisants. Nouvelles techniques de cuisson. De nouveaux ingrédients. Cookbook.
  • Confiserie - intégrer le traitement et les techniques de manipulation pour obtenir différentes gammes de textures, de saveurs et de couleurs. Acquérir des connaissances de la présentation et de la décoration. Optimiser les critères pour présenter une Carte Desserts. Reconnaître les différentes formes de production et de conservation afin d'améliorer et d'accélérer les dépenses.

Objectifs

Dans des études in Culinary experts en technologie pour obtenir:

  • Connaître la cuisine espagnole et de la culture
  • Apprendre les méthodes de travail de la cuisine espagnole
  • Perfectionnez vos techniques de cuisson
  • Vous obtenez la base de la formation professionnelle continue dans le futur
  • Fomentes processus en cours et de renouveau personnel, dans ce type de concurrence et l'innovation dans les entreprises d'accueil
  • Ocupes positions, où ils dirigent les différents processus impliqués dans les entreprises d'accueil

Départs

L'expert de la technologie culinaire est destiné aux personnes qui veulent:

  • Acquérir une préparation spécifique pour se joindre à un emploi dans une entreprise d'accueil.
  • Améliorer ou mettre à jour leur formation en vue de jouer un poste de responsabilité.

Expertise dans la technologie culinaire est une étude de qualité supérieure conçu pour acquérir eux-mêmes une connaissance approfondie et dans le monde de la cuisine moderne et des orteils, l'acquisition d'une préparation spécifique pour les postes de responsabilité, comme chef et / ou chef exécutif.

Conditions d'admission

Vous pouvez accéder à l'étude par Expert culinaire Technologie de deux façons:

  • Avoir un diplôme universitaire ou
  • Avoir de l'expérience professionnelle. Dans ce cas, un comité évaluera les connaissances et l'expérience.
Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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