Expert En Gestion Des Aliments Et Boissons

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Description du programme

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Expert En Gestion Des Aliments Et Boissons

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Expert dans les aliments et les boissons

Découvrez les dernières tendances et les stratégies de l'industrie de la restauration

Le secteur de l'hôtel et de la restauration est exigeant, de plus en plus, les experts dans la gestion de l'alimentation et de la zone de boisson (de la nourriture et des boissons). L'émergence de nouveaux marchés et produits dans le domaine de l'hôtellerie internationale, les forces positionné à la pointe de la grille pour la course à la compétitivité d'hôtels et de restaurants.

L'objectif principal de l'expert sur l'alimentation et les boissons est de vous présenter les dernières tendances et stratégies pour la gestion de la nourriture et des boissons. L'utilisation de nouveaux outils de gestion, des produits innovants, humain, technique commerciale et de la gestion financière de l'entreprise.

L'alternance de contenu théorique avec d'autres pratiques, une équipe pédagogique de professionnels reconnus, et le sceau de la qualité de l'enseignement supérieur ouvert Hôtellerie, réaffirme notre conviction que ce programme va vous permettre de faire face avec un succès garanti votre pratique .

Ordre du jour

  • Equipements Organisation, planification et de gestion de restauration - Gestion et processus alimentaire et de la zone de boisson. De gestion des achats. La gestion économique de la restauration. Gestion appliquée aux établissements de restauration. Banquet. Gamme de produits de V. menus d'ingénierie. D'autres formes de restauration.
  • Petit Organisation événements et protocole - service commercial. Types d'événements et protocole. menu Ingénierie. Vins, Jumelage et présentation. Le Protocole sur la restauration événements. D'autres activités complémentaires à l'événement.
  • La sécurité alimentaire, l'environnement et la qualité - notion et l'importance de la qualité. La mise en œuvre d'un système de qualité. Hygiène et sécurité alimentaire. système HACCP. Qualité et la santé environnementale.
  • Gestion des ressources humaines et de la communication interne - Organisation et la culture organisationnelle. Analyse, la description et l'évaluation des emplois. Capturer des ressources humaines. Sélection et d'orientation des ressources humaines. La formation en entreprise. Évaluation personnelle. La communication interne au sein de l'entreprise.

Objectifs

Avec l'expert sur l'alimentation et les boissons obtenir que:

  • Connaître les différentes activités et tâches opérationnelles réalisées dans le département d'établir une vue d'ensemble de leur performance et l'optimisation de leur gestion.
  • Vous Formes pour vous occupez un poste de responsabilité dans ce domaine pour résoudre les problèmes, l'organisation du travail et le travail d'équipe.
  • Apprenez les canaux de communication appropriés entre les ministères et d'atteindre d'excellents niveaux de la coopération du ministère.
  • Avoir un dispositif de mesure d'évaluer et de découvrir des anomalies se produisent, d'analyser et de prendre des mesures correctives.
  • Apprenez les processus opérationnels et de gestion de la cuisine, salon et commissaire d'un hôtel.
  • Connaître l'organisation et la planification de banquets, ainsi que le fonctionnement du service commercial.
  • Exigences techniques de répondre aux exigences sanitaires, les obligations juridiques, les responsabilités et les mécanismes et outils pour une adaptation réussie des installations et des activités à la réglementation en vigueur en matière d'hygiène alimentaire pour les installations de l'hôtel.
  • Connaître le contenu et faciliter la mise en œuvre du développement et de la vérification de système général HACCP plans auto Hygiène et plan HACCP appliqué à l'industrie alimentaire que les règlements de santé établis.
  • Supervise les négociations avec les fournisseurs pour atteindre une efficacité économique maximale dans la gestion des achats.

Sorties et RequisitosTitulación

D'experts sur les aliments et les boissons est destiné aux personnes qui veulent:

  • Acquérir une préparation spécifique pour se joindre à un emploi dans une entreprise d'accueil.
  • Améliorer ou mettre à jour leur formation en vue de jouer un poste de responsabilité.

Prenant comme une carrière le Directeur de la Restauration.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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