$close

Filtres

Afficher les résultats

En ligne Diplômes de Doctorat en Sciences de l'alimentation au Royaume-Uni 2022/2023

Le diplôme de docteur en philosophie représente le plus haut niveau d'étude possible et peut durer jusqu'à 10 ans. C'est un programme qu'il est difficile de suivre mais qui offre de nombreuses opportunités professionnelles une fois achevé. sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de la biochimie pour aider à produire des aliments durables, nutrit… En savoir plus

Le diplôme de docteur en philosophie représente le plus haut niveau d'étude possible et peut durer jusqu'à 10 ans. C'est un programme qu'il est difficile de suivre mais qui offre de nombreuses opportunités professionnelles une fois achevé.

sciences alimentaires utilise la chimie, de la microbiologie, de l'ingénierie et de la biochimie pour aider à produire des aliments durables, nutritifs, et facilement accessible. Etudier les sciences alimentaires peuvent aider à parvenir à une meilleure compréhension du développement des systèmes alimentaires et la façon de créer des ressources alimentaires durables pour les générations futures.

Royaume-Uni, Royaume-Uni est plus de 300 ans et comprend quatre nations constitutives: Angleterre, Ecosse, Pays de Galles et l'Irlande du Nord. Le Royaume-Uni a été un centre d'apprentissage pour les 1000 dernières années et possède de nombreuses universités anciennes et distingué. Les étudiants étrangers représentent une proportion importante de la population étudiante dans les universités britanniques.

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
Recommandations Les plus récentes Titre
Selinus University of Science and Literature
Londres, Royaume-Uni +1 Plus

La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sains, nutritifs, appétissan ... +

La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sains, nutritifs, appétissants et abordables. Atteindre cet objectif nécessite une étude approfondie des enjeux de la transformation, du conditionnement, de la distribution et de l'évaluation des aliments. -
Doctorat
À temps complet
À temps partiel
Anglais, Italien
En ligne
 
Auream Phoenix University for Women
Londres, Royaume-Uni

Le doctorat par recherche via l'enseignement à distance est décerné après avoir terminé avec succès une spécialisation en recherche théorique. Cette recherche est présentée so ... +

Le doctorat par recherche via l'enseignement à distance est décerné après avoir terminé avec succès une spécialisation en recherche théorique. Cette recherche est présentée sous la forme d'une thèse de doctorat.Le PhD (Doctor of Philosophy) est le seul diplôme de doctorat qui peut être obtenu à distance.La principale exigence pour un doctorat en ligne à distance est de présenter et de discuter d'une thèse de au moins 100 pages pour examen et évaluation par un comité académique de l'Université Selinus. La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sûrs, nutritifs, appétissants et abordables. Atteindre cet objectif nécessite une étude approfondie des problématiques de transformation, de conditionnement, de distribution et d'évaluation des aliments. Il implique de nombreuses disciplines et utilise les principes de la biologie, de la microbiologie, de la chimie, de la biochimie, de la biochimie, de la nutrition, de la physique et de l'ingénierie pour résoudre des problèmes pratiques liés à l'industrie alimentaire. Les scientifiques de l'alimentation ont été parmi les premiers à travailler avec la biotechnologie. Les scientifiques de l'alimentation travaillent avec les aliments depuis le moment où ils quittent la ferme jusqu'au stockage du produit final, y compris toutes les opérations de transformation, de préparation et de distribution. De plus, ils déterminent les facteurs qui influencent la sécurité, la valeur nutritionnelle et l'acceptabilité des aliments. -
Doctorat
À temps complet
À temps partiel
Anglais, Italien
En ligne