$close

Filtres

Afficher les résultats

En ligne Programmes de Doctorat en Sciences de l'alimentation en Italie 2022/2023

Docteur en philosophie est un diplôme universitaire qui nécessite environ quatre années d'études et de recherches approfondies pour gagner. Réception d'un doctorat est un objectif éducatif que de nombreux étudiants cherchent pour, comme gagner ce degré peut les aider à trouver une carrière qui accomplit leurs objectifs personnels et professionnels. sciences alimentaires est un d… En savoir plus

Docteur en philosophie est un diplôme universitaire qui nécessite environ quatre années d'études et de recherches approfondies pour gagner. Réception d'un doctorat est un objectif éducatif que de nombreux étudiants cherchent pour, comme gagner ce degré peut les aider à trouver une carrière qui accomplit leurs objectifs personnels et professionnels.

sciences alimentaires est un domaine d'étude qui se concentre sur la composition biologique de la nourriture, ainsi que les processus chimiques nécessaires à la création des denrées alimentaires. En apprenant à connaître les sciences alimentaires, les individus peuvent être préparés à créer des produits sûrs et nutritifs alimentaires qui peuvent être livrés en toute sécurité partout dans le monde.

Officiellement connu comme la République italienne, le pays se trouve dans le sud de l'Europe. La langue officielle est l'italien et le capital culturel riche est Rome. Beaucoup des plus anciennes universités du monde 'sont situés en Italie, en particulier l'Université de Bologne (fondée en 1088). Il ya trois écoles supérieures de qualité supérieure avec "université statut ", trois instituts avec le statut de collèges doctoraux, qui fonctionnent au deuxième et de troisième cycle.

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
Recommandations Les plus récentes Titre
Selinus University of Science and Literature
Bologne, Italie +1 Plus

La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sains, nutritifs, appétissan ... +

La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sains, nutritifs, appétissants et abordables. Atteindre cet objectif nécessite une étude approfondie des enjeux de la transformation, du conditionnement, de la distribution et de l'évaluation des aliments. -
Doctorat
À temps complet
À temps partiel
Anglais, Italien
En ligne