$close

Filtres

Afficher les résultats

En ligne Doctorats en Sciences de l'alimentation 2022/2023 en Europe

Disponible dans la plupart des établissements académiques du monde entier, le diplôme de docteur en philosophie convient particulièrement aux étudiants qui veulent faire carrière dans la recherche ou l'enseignement. Ce programme représente le plus haut niveau d'étude possible et exige une grande rigueur. sciences alimentaires se concentre sur l'étude de la nourriture, en mettant l'… En savoir plus

Disponible dans la plupart des établissements académiques du monde entier, le diplôme de docteur en philosophie convient particulièrement aux étudiants qui veulent faire carrière dans la recherche ou l'enseignement. Ce programme représente le plus haut niveau d'étude possible et exige une grande rigueur.

sciences alimentaires se concentre sur l'étude de la nourriture, en mettant l'accent sur la création de sources alimentaires fiables, durables et sûrs. Comprendre les sciences alimentaires peut conduire à des découvertes importantes dans la technologie alimentaire, ainsi que la production et le maintien d'un approvisionnement alimentaire sain.

L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et les territoires. Il est bordé par la mer Méditerranée au sud, l'Asie de l'est, et l'océan Atlantique à l'ouest.

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
Recommandations Les plus récentes Titre
Selinus University of Science and Literature
Londres, Royaume-Uni +1 Plus

La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sains, nutritifs, appétissan ... +

La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sains, nutritifs, appétissants et abordables. Atteindre cet objectif nécessite une étude approfondie des enjeux de la transformation, du conditionnement, de la distribution et de l'évaluation des aliments. -
Doctorat
À temps complet
À temps partiel
Anglais, Italien
En ligne
 
Auream Phoenix University for Women
Londres, Royaume-Uni

Le doctorat par recherche via l'enseignement à distance est décerné après avoir terminé avec succès une spécialisation en recherche théorique. Cette recherche est présentée so ... +

Le doctorat par recherche via l'enseignement à distance est décerné après avoir terminé avec succès une spécialisation en recherche théorique. Cette recherche est présentée sous la forme d'une thèse de doctorat.Le PhD (Doctor of Philosophy) est le seul diplôme de doctorat qui peut être obtenu à distance.La principale exigence pour un doctorat en ligne à distance est de présenter et de discuter d'une thèse de au moins 100 pages pour examen et évaluation par un comité académique de l'Université Selinus. La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sûrs, nutritifs, appétissants et abordables. Atteindre cet objectif nécessite une étude approfondie des problématiques de transformation, de conditionnement, de distribution et d'évaluation des aliments. Il implique de nombreuses disciplines et utilise les principes de la biologie, de la microbiologie, de la chimie, de la biochimie, de la biochimie, de la nutrition, de la physique et de l'ingénierie pour résoudre des problèmes pratiques liés à l'industrie alimentaire. Les scientifiques de l'alimentation ont été parmi les premiers à travailler avec la biotechnologie. Les scientifiques de l'alimentation travaillent avec les aliments depuis le moment où ils quittent la ferme jusqu'au stockage du produit final, y compris toutes les opérations de transformation, de préparation et de distribution. De plus, ils déterminent les facteurs qui influencent la sécurité, la valeur nutritionnelle et l'acceptabilité des aliments. -
Doctorat
À temps complet
À temps partiel
Anglais, Italien
En ligne