Docteur en philosophie (PhD) par la recherche en sciences alimentaires
Auream Phoenix University for Women
Information clé
Emplacement du campus
Online
Langues
Anglais, Italien
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
1 - 4 semestre
Rythme
À plein temps, À temps partiel
Frais de scolarité
EUR 2 275
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Le doctorat par recherche via l'enseignement à distance est décerné après avoir terminé avec succès une spécialisation en recherche théorique. Cette recherche est présentée sous la forme d'une thèse de doctorat.Le PhD (Doctor of Philosophy) est le seul diplôme de doctorat qui peut être obtenu à distance.La principale exigence pour un doctorat en ligne à distance est de présenter et de discuter d'une thèse de au moins 100 pages pour examen et évaluation par un comité académique de l'Université Selinus.
La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sûrs, nutritifs, appétissants et abordables. Atteindre cet objectif nécessite une étude approfondie des problématiques de transformation, de conditionnement, de distribution et d'évaluation des aliments. Il implique de nombreuses disciplines et utilise les principes de la biologie, de la microbiologie, de la chimie, de la biochimie, de la biochimie, de la nutrition, de la physique et de l'ingénierie pour résoudre des problèmes pratiques liés à l'industrie alimentaire. Les scientifiques de l'alimentation ont été parmi les premiers à travailler avec la biotechnologie. Les scientifiques de l'alimentation travaillent avec les aliments depuis le moment où ils quittent la ferme jusqu'au stockage du produit final, y compris toutes les opérations de transformation, de préparation et de distribution. De plus, ils déterminent les facteurs qui influencent la sécurité, la valeur nutritionnelle et l'acceptabilité des aliments.