Diplôme mondial en cuisine professionnelle
International Culinary Studio
Information clé
Emplacement du campus
Canterbury Plains, Nouvelle-Zélande
Langues
Anglais
Format d'étude
Mélangé
Durée
36 semaines
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 2 499 *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jun 2024
* options de paiement sans intérêt disponibles
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introduction
À l'issue du diplôme mondial en cuisine professionnelle et des heures d'activité associées, le titulaire peut se voir décerner le badge Worldchef Certified Commis Chef. Cela signifie qu'il s'agit d'un cuisinier professionnel qui a de l'expérience dans une opération de restauration. Ils font partie d'une brigade de cuisine et sont chargés d'effectuer diverses tâches de cuisine et de pâtisserie, sous la supervision d'un chef professionnel.
La flexibilité:
Avez-vous un travail à temps plein, des obligations familiales ou simplement mieux étudier avec un horaire flexible ?
Abordable:
Pas de frais de déplacement et l'étude en ligne est nettement plus abordable
Apprentissage adaptable :
- Étudier en ligne développe l'autodiscipline, la motivation personnelle et de meilleures compétences en communication
- Cours particuliers personnalisés
- Révisez le matériel d'apprentissage ou pratiquez autant de fois que vous en avez besoin
Lorsque vous étudiez avec nous, vous :
- Rejoignez une communauté mondiale d'étudiants chefs qui étudient également en ligne
- De petits groupes d'étudiants sont affectés et encadrés par un instructeur de chef expérimenté de l'industrie qui fournit des soins personnels et un soutien
- Pas besoin de s'absenter du travail pour assister aux cours
- Peut travailler sur votre matériel pour s'adapter à votre emploi du temps et être flexible avec vos heures d'étude
- Aura un accès illimité à une bibliothèque culinaire exclusive ainsi qu'à des centaines de recettes et de vidéos
- Obtiendra un diplôme avec de réelles compétences qui vous aideront à réussir dans le milieu de travail concurrentiel d'aujourd'hui
- Accédez à notre réseau Alumni de chefs travaillant partout dans le monde
- Ayez un e-portfolio (CV en ligne) rempli et un badge numérique - soyez prêt à postuler pour le poste que vous méritez !
Notre plate-forme en ligne est passionnante, interactive et conviviale - Une éducation de qualité en ligne depuis n'importe quelle cuisine. Notre équipe est à votre disposition et prête à vous aider à réaliser vos rêves culinaires!
Admissions
Curriculum
Le contenu des cours:
- Sécurité alimentaire en restauration
- Sécurité au travail
- Introduction aux procédures de base en cuisine
- Préparer des aliments pour une présentation froide
- Développement durable pour les professionnels de la restauration
- Introduction à la nutrition
- Préparer, cuire et finir les bouillons, les soupes et les sauces
- Introduction à l'industrie de l'hôtellerie et de la restauration
- Préparer, cuire et finir les légumes, les fruits et les légumineuses
- Aliments sains et régimes spéciaux
- Préparer, cuire et finir le riz, les céréales, les produits farineux et les plats aux œufs
- Préparer, cuisiner et finir des desserts et puddings chauds et froids
- Préparer, cuire et finir le poisson et les crustacés
- Opérations de restauration, coûts et planification des menus
- Préparer, cuire et finir les produits de boulangerie
- Préparer, cuire et finir la viande, la volaille et les abats
Témoignages d'étudiants
À propos de l'école
Des questions
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